[疑惑] 关于东海和黄白玉,能开放交易吗?或者提高产出?

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个东西,不需要的人,屯一大推,需要的人,怎么刷都不够。黄百玉就算了,屯来基本够用。东海太难了,刷本又慢又恶心的动画。而且产出也很少。
血书,提高东海产量吧,要不这个材料开放交易吧。提高大家刷低级本的活跃性。跟二一样,能交易多好。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
玉这东西吧  不值钱   由于每天获取有上限,但是打造装备都急需,如果开放交易,基本上1金-2金左右一个       那土豪用军姿洗出来的天魂激活就不值钱了,80手工套的制造和激活也会贬值。   所以如果有需求,东海2金一个挂委托集市就行,会有人替你刷的。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
东海和玉本身不值钱,因为每天获取有上限和打造装备急需才感觉不够用。  所以很多土豪激活天魂世界和80手工都是直接用的大量军姿,一旦开放交易,没有新的消耗途径,前期会涨价一波,一段时间后就是白菜价。  一旦白菜价,白玉一条龙和黄玉三本就没有刷的意义了,80手工也会变成白菜价。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

w199007180 发表于 2024-6-18 15:50 河南
东海和玉本身不值钱,因为每天获取有上限和打造装备急需才感觉不够用。  所以很多土豪激活天魂世界和80手工 ...

现在白玉黄玉刷的人也很少啊,80手工现在也算不贵的。80手工价格贵不贵跟黄白玉有关系,但是关系不是很大。搞不懂你的逻辑。

活跃

人气

军饷

从者云集

东海产量不低吧 就是浪费时间  12棋局困难本3个10分钟     29刷钻本1个3分钟,30试炼窟 3个10分钟     38帝喾陵9个15分钟  45锁妖塔3个10分钟  46天牢9个10分钟   56肩膀本2个5分钟   59云麓本2个20分钟    坎水洞建木之影太虚鬼观3个时间不详       这是日常

还有海市本3个  40巫蛊神庙随机   

每天能刷40多个呢,开符刷3846和30本  能刷60多个每天      

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

孤独_北极星 发表于 2024-6-18 15:55 四川
现在白玉黄玉刷的人也很少啊,80手工现在也算不贵的。80手工价格贵不贵跟黄白玉有关系,但是关系不是很大 ...

要洗手工啊 ...  

活跃

人气

军饷

从者云集

现在白玉黄玉刷的人也很少啊,80手工现在也算不贵的。80手工价格贵不贵跟黄白玉有关系,但是关系不是很大 ...

做80手工需要用30个黄玉拆琉璃碎片,我5个号做半成品升级到80+天道酬勤声望买的配方,都可以做80手工,就是天天缺玉。  如果黄玉开放交易,我肯定买大量75腰带拆琉璃碎片做80手工(有几率灵光一闪,直接做出来两件),大家都i这么想,做的人多了,卖不出去,就会开始卷,甚至低价甩卖。

活跃

人气

军饷

从者云集

不是刷的人少,是一个人或者多开自己就刷了 黄玉三本我单刷1带4只需要20分钟,白玉古8H3建木剑域67  也是20分钟,我干嘛还要辛辛苦苦组人。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

w199007180 发表于 2024-6-18 16:11 河南
不是刷的人少,是一个人或者多开自己就刷了 黄玉三本我单刷1带4只需要20分钟,白玉古8H3建木剑域67  也是 ...

搞不懂你在下面反对是触碰你什么利益了吗?
谁说刷黄白玉要组队了?你说这么多搞己卯。
你也知道刷东海耗时,合着我一天啥都不干,净刷东海了?
提议提高产量,减少玩家获取的时间成本有啥问题?
要么提高产量,要么迭代副本。
你一直在这跳什么跳啊?

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

无能为力,爱莫能助

这个够呛,之前也反馈过,但是没有消息。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

哈哈哈,估计人家5开卖80手工的

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

w199007180 发表于 2024-6-18 16:01 河南
东海产量不低吧 就是浪费时间  12棋局困难本3个10分钟     29刷钻本1个3分钟,30试炼窟 3个10分钟     38帝 ...

这么多,我一个都不刷

活跃

人气

军饷

一呼百应

要么花时间,要么就得氪了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

同意,东海代刷1年了,称谓还没洗好,像贰一样开放交易吧

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

小盎司 发表于 2024-6-19 06:19 河北
要么花时间,要么就得氪了

你说的是现状,现在就是想改变现状。而且你的氪,问题是东海、黄白玉这种不能交易的,你氪也没又有用啊。还不是要肝,就算请人代肝也要很久时间