楼主: 大秦马书毅

[其他] 当你种树开珍宝道具的时候已经有人身价十万

活跃

人气

军饷

横空出世

元宵节限定勋章十五周年·天下同归

巧了名字都被用 发表于 2024-6-22 11:45 湖北
你看那张图里不就全是大号吗

封钻在缝合的时候可香了、

活跃

人气

军饷

横空出世

元宵节限定勋章十五周年·天下同归

这么说,要是我知道,我会一直刷,有便宜不占,封了我就不玩了,更省钱。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

云中隐圣贤 发表于 2024-6-22 10:55 陕西
别感叹了,就算当时告诉你,你敢拿大号搞嘛。小号搞了没有意义,全是封钻

不说21钻,就是全身20钻的小号卖个两三万肯定有人要吧

活跃

人气

军饷

从者云集

已经10天了,刷子们指不定已经极速上架把号卖出去了哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

算是一梦浮生 发表于 2024-6-22 12:38 广东
已经10天了,刷子们指不定已经极速上架把号卖出去了哈哈

极速上架卖出去的号网易没法处理吧?直接封号损失的是买家,处理卖家钱都转出去了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

丫头的守护神 发表于 2024-6-22 12:49 重庆
极速上架卖出去的号网易没法处理吧?直接封号损失的是买家,处理卖家钱都转出去了。

果然啊!发现漏洞,立马藏宝阁买一批空钻大号,然后疯狂砸钻,每天能砸不少号出来,按照一个小时刷100个雷钻,外加去刷一次讨伐书的时间,一天就能成不少成品号,然后极速上架,那不是爽歪歪。我敢肯定,有不少人这么干,由于有风险,开始肯定几个号几个号试水,这一波几十达不溜稳稳的幸福。而且一旦极速上架,我想请问万能的开花猪,你又能如何解决,难不成解决买号的玩家?毕竟时间过了十几天了!

活跃

人气

军饷

从者云集

这个BUG好像只在学生会势力里面 流传吧。  那里都是这个势力的号

1万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

已经修复BUG ,相关人员名单技术已经在查

活跃

人气

军饷

功行圆满

巧了名字都被用 发表于 2024-6-22 11:45 湖北
你看那张图里不就全是大号吗

看别人没用,有一部分人不怕封。号对于人家来说就是数据,那怕有一天游戏倒闭了人家眼睛都不会眨一下。有几个普通人花几万买个号,敢博自己不会是那个被抓的倒霉蛋?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

云中殇 发表于 2024-6-22 13:21 广东
已经修复BUG ,相关人员名单技术已经在查

只刷了几个15钻也要查吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

云中隐圣贤 发表于 2024-6-22 13:39 陕西
看别人没用,有一部分人不怕封。号对于人家来说就是数据,那怕有一天游戏倒闭了人家眼睛都不会眨一下。有 ...

我知道,我就在藏宝阁买两个空号,试试水,然后极速上架,我说的是我的想法,两个空号也不贵。几千块钱,赌一下,或者先买一个号试试水,你猜有没有人这么干。换做是我我肯定干。

活跃

人气

军饷

从者云集

网络错误 发表于 2024-6-22 13:40 江苏
只刷了几个15钻也要查吗

你敢刷 就别怕被封

活跃

人气

军饷

功行圆满

云中隐圣贤 发表于 2024-6-22 13:39 陕西
看别人没用,有一部分人不怕封。号对于人家来说就是数据,那怕有一天游戏倒闭了人家眼睛都不会眨一下。有 ...

几万块钱的空号?我说的是空号,比较便宜的,方便砸钻的号,藏宝阁大把这样的号,几千块钱一个号,赌一下大把人有,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

一飞冲天

网络错误 发表于 2024-6-22 10:13 江苏
都是封钻  为什么要追回  追回了对你有什么好处

你比当初风中追风他们厉害吗?他们也是利用bug,一样被处理,有的人还进去了,网易从不在这种事情上放水

活跃

人气

军饷

功行圆满

现在已经没用了,修复也没用了,牟利的早就变现了。剩下来没变现的就是炮灰。简单粗暴概括了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

也就是网易这部分利益铁定流失了,锅还是玩家背。因为号价是实打实的在波动。这口锅而且要所有玩家背的可能性很大。

活跃

人气

军饷

横空出世

锦瑟华年已惘然 发表于 2024-6-22 13:58 北京
你比当初风中追风他们厉害吗?他们也是利用bug,一样被处理,有的人还进去了,网易从不在这种事情上放 ...

你也说了是当初,现在处理这种事情的还是当初那批人吗?贰的化雪事件搞这么大,不也是不了了之

活跃

人气

军饷

从者云集

都是封钻,但是这真不算是八阿哥吧,这明明是工作人员工作疏忽啊,玩家是按照xx的规则兑换的

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草最耀眼的星你好我是大白 (●—●)っ端午安康

啥意思 发表于 2024-6-22 14:22 吉林
都是封钻,但是这真不算是八阿哥吧,这明明是工作人员工作疏忽啊,玩家是按照xx的规则兑换的

赞同,这波属于是开花组的智商盆地了