[其他攻略] !此贴攻略!【浮游天地间,独享此幽静。】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
浮游天地间,独享此幽静。
此贴攻略。

好的。BX的姐姐妹妹们都很喜欢爬高哈。

首先。找到这个地方。相信大家都知道是哪里吧。

然后,看到我人在那里吗?跳上去。。。你问我怎么跳?就那么跳呗,不带*都可以。

好的 当我们站在我照片上这个位置的时候,第一个难关出现了。 现在把视角转变到下面这张图的角度。

看懂没有?就是由你现在面对着墙壁变成 背对着墙壁。而你的正面会出现一个奇怪的小塔。。

恩,如果你办到了,很好 你是个出色的鼠标流。

下面检查一下状态上  是否有*,如果没有 你就算是红烧了也过不去滴。 第二 骑上马。速度越快越好。

下面 就可以开跳了。看到下图那个小塔上离我们最近的那个角了吗?从下往上数第一个平台离我们最近的角。(2*可以尤为轻

松的跳过去。我可以不骑马跳过去。1*就必须骑马。速度540即可。) 跳到那个角上去。注意,这里为什么是难点呢 因为新手

很难跳过去。一定要坚持不懈。对准那个角。还有跳的时候是W 和空格同时按。谁先一点或者后一点都会导致失败。

然后,我们跳过来了。

很好 你到小塔上了,嗯 这个时候底下应该有几个人围观了。为了避免有些卡。你可以按下F11。

小心的下马 绕到这个小塔靠近南边的那一面。你会发现有一个小坡。站上去。借着这个小坡 跳上小塔从下往上数的第二个平

台。

好的 上去了?嗯 加油 你离成功不远了。

在第二层 小心的绕到靠近北边的那边。调整角度。 轻轻一跃 。好了 您已经到达九里城 房顶了。

恭喜您获得了最佳小偷奖。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------以上为1 *可以玩的。---------------------------------------下面的 是必须有2*的。-------------------------------------------

好了。1*应该是人人都有。也是人人能玩。看来不久的将来 九里城的失窃率该提高几百个百分点了。 (不关我事)

下面是2*才可以玩的了。

首先,依然回到小塔上第一个平台上。

然后由第一个平台到达下图我的位置。也就是围墙之上。最简单的办法就是骑马直接冲上去。 但是注意要控制好 墙就那么点宽

冲过了就掉下去领取补偿那人那里了,力度不够又掉进去了。

(这个是后来才知道的 开始我都是从2平台 跳下去。摔惨了几百次才估计准位置。)

如果你已经站长上图的位置了,那么你就别想再往北边走一步了。因为上图那已经是极限了 如果你不信邪,那你走一步试试

(不听老人言。。掉下去摔死拉到哦  那里是空气墙。)

好的 看到上图右边的底下 有一个可爱的小棚子吗?没错。调整好角度,检查好2* 骑着马跳吧 依然是W+空格同时按。

忠告1*的童鞋 千万不要尝试。天上莫名其妙掉个人下来会吓死人的。

下面就到可爱小棚子顶上了。

看到对面的草地了吗?你,还在等什么呢?跳过去吧  。。让绿色拥抱你。

化一粒浮尘,遨游在天地之间。 没有征战。没有爱情。

今天估计的蛮保守,9:10  我的帖子完成了。谢谢大家的支持。希望大家喜欢。

BX姐姐们最美丽了

附:原帖地址 http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=727244

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
我草,很强悍啊。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
好详细~~试试去(BUSY (BUSY

活跃

人气

军饷

以武入道

今晚试试(HIT (SMO)

活跃

人气

军饷

横空出世

巴适!顶!! 可我没*  只有羡慕得份了- -。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(HIT 版主姐姐加亮置顶了。。 安了。。我可以安心睡觉去了 谢谢大家 谢谢版主 我华丽丽的睡觉去了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

孩子  你爬那么高做什么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

只好先把1*那部分跳跳了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

没有2F

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶起,支持个~~

活跃

人气

军饷

藉藉无名

面对着墙壁变成 背对着墙壁。而你的正面会出现一个奇怪的小塔。。 (SMO)

活跃

人气

军饷

以武入道

感觉像越狱终于逃出来了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一定要坚持不懈。对准那个角。还有跳的时候是W 和空格同时按

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

谢谢啦。晚上回去试试:[[ ·······先收藏。晚上慢慢研究下

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我用鼠标点能过去嘛.。。。只有副本和战场的时候才用键盘.。特别是跳高这种不会用键盘的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

明白了……跳的时候是W 和空格同时按。谁先一点或者后一点都会导致失败。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

跳得想吐了

还是跳不上

悲剧阿- -。。。

路痴一枚滚过

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

今晚试试去,1fj

活跃

人气

军饷

横空出世

(~~) (~~) 同服滴,来支持一下~

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大家如果想看背后那美丽的风景 湛蓝的天空。就要坚持哦。没有人是走来就会的嘛。我发现的时候也是跳了几百次才上去嘛。我开始跳的时候 只有1*的。后来为了去后面,买的2*。 因为我中间拿朋友号试过可以过去。