[其他攻略] 提高TX的副本地位[溪木副本全新攻略]已经悟到的请飘过

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       由于大多TX溪木本申请都被拒绝所以我写个 溪木副本新攻略,让大家参考下,感觉好给分哦~~~~
  队伍配置:1天机(能消70状态) 1太虚(定身满级) 2BX(71满清明的一个) 1打手
  另一种配置:1天机(能消70状态) 1太虚(定身满级) 1BX(必须71以上满清明) 2打手
1号BOSS:两兄弟,[木子牙 木子桑] 时间限制3分钟(牙是大哥皮硬抗性高,桑是小弟脆皮抗性低,TX先在牙那边放凤凰然后目标牙跑到接近桑的位子,在郁风最远的射程处目标转向桑,天机先打牙,桑会目标天机或BX向牙靠近,当桑走进定身射程时就定住它,(可以定20秒)转身给牙3-5个郁风宝宝也攻击牙,转身再给桑一个定身,(如果不懂控制时间,定身CD好就给桑一个定身)这样来回几次很轻松的过关。
  切记:初次尝试自己当团长,如果不小心把定身打破,桑跑过来群晕,马上把成员全请离团队自己死,这样不至于他们跑路,没给TX提升地位,反而降低地位。(如果是疾虚建议组高输出的打手和力天机)

2号BOSS:无色,天机主抗,双BX清明和加血。TX远程开凤凰杀,BOSS血到百分75 50 25 三次清仇恨,不要枪到仇恨,百分75过开麒麟回蓝。

3号BOSS:无空,简单鬼魅系的TX容易拉到仇恨,天机抗,打手和TX远程,BOSS 每次说话都出一个小怪,打手清小,没任何难度~~

4号BOSS:无欲,时间限制3分钟 天机主抗 一打手在天机后面负责被传送(疾虚可以去做飞机),开凤凰远程输出,天机注意消BOSS的神威,很简单的就过了

其实很多人都是因为老一打不过,以前的打法每个人都神经紧绷,出一点点差错就过不了。现在玩定身战术轻松多了~~~

以前看别人溪木副本组人根本都是天机 YJ 双BX 和一打手,根本就没TX地位,后来我研究出定身打法后,我把我的打法教给门派很多人用,现在偶尔能看到地区频道:溪木副本来个TX 4=1。
    曾经挑战单BX刷溪木,死亡次数28。通关时间3小时25分----现在条件好了就不要尝试单BX了
可能有些服看到TX当团长进团马上退,我每次下有出套装升级材料的本都带钱去,喊地区都是出材料分钱,每次都有20--30人申请(因为野团都是团长黑掉)

觉得看完有收获的顶下

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
这不是火柴嘛!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
辛苦l了。不过本道无视fb了,还是值得顶起(SMO) (SMO)

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

今天看到你发地区找小号要分钱给他们啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

最后个BOSS吃不消阿

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 #5 Ryan89 的帖子

最后BOSS其实很简单,魂虚直接远程开凤凰输出,疾虚开凤凰做飞机,双BX陷阱飞机死不了,难的是天机的消状态,没消掉很麻烦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

自从刷战场3个月除经验本外,别的都没下过了…!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

关键是,疾虚没输出,定身打法3分钟打不死;而且能抗小的,也不用定着打吧。老二没啥说的,别不该打的时候打就行;老四简单啊,跳到减血那个陷阱别着急,开了回生往外跳。到90%和最后开心魔打。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 #8 涅磐重生 的帖子

疾虚加凤凰输出就是其他职业的一半了,定身BX 加血轻松也能输出3W--7W。抗小的杀,比较累,而且老被晕,仇恨也容易被加血的BX拉走

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我是魂虚 去了直接就输出就行 以前没翅膀的时候最后一个过不去 现在 很容易拉到仇恨

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

顶个~顺便问下首饰怎样的属性才好~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 #11 龍戰于天 的帖子

戒指初魂26,项链我带的是9耀星辰不清楚多少好

活跃

人气

军饷

仗剑引马

半夜写的没人看,早上自己顶起

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我都和我相公一起下桃溪,每次下桃溪都出太虚云麓的,没出我相公的,他是弈剑,首饰和冰心是一起的需求严重不均衡啊,每次队里没魍魉羽毛,都要出个魍魉羽毛的。

活跃

人气

军饷

从者云集

#99 洒家恶心水货的诞生,直接首饰战场...

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

同服的,顶下慢慢看…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这主意不错

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

人很不错。  其实现在有的小号比大号还难应付

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

顶下LZ,说下我们过桃溪的配置

双BX(等级、装备随意),我一TX(魂),一TJ(71以上,保证能消状态),一YM

老一木子涯(小树)我抗,大的TJ...

老二,TJ的

老三,我抗

老四,TJ抗,YM站第二位,我全力,如果OT,就和TJ换位置,他拉过去我再换回第三个位置

建木难本,一个BX,其他随意,4个人就够了,我全抗~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽