[其他攻略] 关于日钻上5的最新攻略(快速打钻法)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前看了很多日钻上5的方法,炒的比较热的方法就是:准备大量日钻和装备,打到3钻,再分别上四,都上四后再分别上五,这种方法的前提是要准备大量的日钻,我一个朋友18个日钻往18件4钻装备上打,结果是18件全部失败,所以我也不敢那样打钻了。
    还有人说禁交易的日钻上5成功率高,我试过,也不见得是那样。
    后来,经过不断的尝试,也总结了一些我认为比较好的方法,因为我是贫民玩家,日钻是我每天开三个号刷的,没有很多日钻,所以上5都是一件一件上的,就是死往一件上打。下面我说一下我的一些感觉:
(1)禁交易的新装备一次性上5几率极大。我的4件战场首饰无一例外,全部是5日上5,这一点我记得很清楚。
(2)古兰之心、御剑之心等副本任务禁交易装备均失败了一次,也就是7钻上5。
(3)穿过的可交易散装上4都很容易失败,我那个破【逐日摆】大约用了有200多J的日钻。还有【震天长裤】也是失败了N次,最后用月上的5。
    现统计下我全身装备日钻上5所用钻数,
【残梦之灵】5
【古兰之心】10左右
【飘蓬镯】5
【飘蓬镯】5
【奔雷】5
【御剑之心】7
【炫金】5
【蟾蜍古玉】5 【水龙玉佩】5
【忠心玉冠】11左右【天罡冠】11左右
【忠心玉肩】5
【霹雳法衣】13左右
【正阳带】买的成品8钻
【忠心玉腕】7
【震天长裤】20+
【逐日摆】25+
【忠心玉履】11左右
【斩空剑】当时不敢日上5,用月上的
【砍水剑匣】13+
    总结一下,面对一个新到手的装备,先别急着穿,准备5个日(如果你有很多日钻,要分出来5个),放在要打装备的旁边,因为我的方法就是:快速打钻法。就是不等前一个钻显示成功与失败,下一个钻快速打上去,直到准备的5个钻全部打完,然后你就等着看绿色的字吧。呵呵。如果有失败了,应该掉到了3,再准备2个钻,再快速的补上去,失败再补。我觉得这样打的成功率比较高,为什么呢?个人觉得快速打的话,可能由于网络延迟的缘故,系统没有识别过来就打上去了?这可能也是有人说网络延迟厉害的时候打钻容易的原因吧。不得而知。话说打钻这东西吧,上瘾,不成功老想往上敲,好几次我都敲得身无分文,然后沮丧的下线,呵呵。
    最近日钻便宜,顺便透露下我最近的赚钱小窍门,1J一个买45套的头,打5钻装备来卖,现在已经打了10件+了,有4、5件都是5个日一次性上的5,当然也有25+才上5的。我们区5钻装备65~70一件,日钻4.15J一个。总之全算下来平均的话,一件装备上5平均在10个日钻以内吧。本人打钻RP应该算比较好吧,不过化溟RP不行,拆6钻大部分是一个月,所以才卖掉5钻的。
    以上这些都是自己的一点点心得,一点点感受,可能大家都有自己的一种打钻方法吧。大家随便看看,也可以试试,不过失败了也不要骂我啊,呵呵。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
上四都难的我,没敢点~~

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
杀花,顶起来再说

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我都用月上讨厌那种声音

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好方法我以后也那样打钻,此帖必顶!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

什么时候我也去试一下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还有这事…我的正阳肩就用了几十个日钻

活跃

人气

军饷

以武入道

什么方法都无所谓,全随机啦

活跃

人气

军饷

以武入道

不错不错,我也去试试

活跃

人气

军饷

功行圆满

oh,44个日钻,没上过4的飘过....

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼猪你那方法用下来你会发现得不偿失,浪费掉的日砖已经够买月砖出翅膀了

活跃

人气

军饷

横空出世

其实你也说了,打底的装备,我现在觉得55以前的装备日上4都不带失败的,不知道为什么也不知道是不是我RP好了,反正我小WL号,55的武器,手镯什么的,都是直接4钻上4的,不敢上5,怕失败,

活跃

人气

军饷

以武入道

好帖子,可惜我用不上了。数据流。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

初入大荒

说句实话,总归说来还是靠运气啊。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我顶楼主,新得的禁交易装备从1到5基本一次成形,我的素手,五个日上到五,一个鉴定10会心,一点没浪费

活跃

人气

军饷

以武入道

各人感觉快速上没慢慢上几率高,我都是砸个跑几步再上的