[其他攻略] 70上净云水套领悟全攻略

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也许好多同们的师兄师姐师妹师弟们..咳..都口水上净云水套的物防很久了,却耿耿于怀于这万恶的随机领悟配方,其实不用担心..(话说当初偶很担心)现在偶就来和大家分享偶领悟上净云水4件套的全过程。

采集篇
首先说挖草吧!
初级的偶是在九黎建木转圈圈挖的,大约挖了4组就换到巴蜀了,现在九黎改了,所以建木也不知道有没有,再说有估计好多人也受不鸟那得强光,瞎眼的啊啊啊!
巴蜀是从十字口一直到红木林转一圈挖到丹坪寨,无限循环。
中原偶没怎么去过,所以抱歉了
江南偶估计是最简单的了,夏苑到仙霞岭,这地球人都知道,草棉和细藤相当的集中

制作篇
为了节约材料,大家可以选需求材料比较少的做,偶就是做的手腕,这样一直冲到60级,花了一下午,前提是偶的草是一早的采来存着的、
60级后就是关键了。
首先,可以去收  [霞披照月套]  的配方,这个很好搞的,玉狐宫和黄泉都能刷到。
有了 [霞披照月] 配方后偶们就可以开始做初步的领悟的,别怕浪费,使劲做吧,最好把所有的配方的领悟出来。
注意哦,如果你要领悟衣服就要做衣服,你要领悟裤子就要做裤子。
一般偶们太虚所需要的是衣服,裤子,肩膀和头。
所以在纺织未到70之前,最好把这4件的4个配方都领悟出来。
以下是4个配方的图图。

4个配方中,[清风银丝]  肯定是必须的,但是这个也是可以买配方领悟的,而另外一个叫  [长丝软肩] 这样的配方是最重要的,因为偶们就要靠制作它来领悟上净云水哦。
偶曾经看过一个类似的帖子,是说做  [清风银丝]  领悟的,但是寒溟精石很难收,而且需要相当的多,成本很高,而这套自己领悟的  [长丝软肩]  却可以降低成本,材料无非都是草棉半成品外带一些其他半成品
好了,不多废话,如果大家的这些配方都领悟出来了,而且纺织也达到70了,偶们就可以来领悟上净了。
自我感觉领悟上净还是相当的简单的,但是也有老玩家说是偶运气好,但是大家不用担心,有足够的草棉肯定是能领悟出来的。
以下是偶领悟的过程
【医师长袍】偶做到第9件就领悟了
【长丝软肩】偶做到第2件就领悟了
【黄梁法冠】做到第3件
【圣灵丝裤】就没那么好彩,因为做到第5件时出了众妙云水裤,所以偶又补做了25件才出的上净。

如果你们先出的上净,那是相当的好运,如果出的众妙也无需灰心哦。另外有人说需要把马的灵光一闪洗高,但是老区的朋友告诉偶,马和人自身的灵光一闪完全两回事。

好啦,累死了,希望对大家有帮助

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
沙发!!有分否!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
这样啊...犀利了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不用这么累吧啊 我都是自己收材料 找朋友做 一个小时四件上净云水就全出来了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

偶们区偶估计就偶有3件成品
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

从者云集

辛苦LZ了,支持一下,晚上叫老婆这样冲

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 #5 怨念草 的帖子

草姐,,,诺言恐怕都没你那么多`````

活跃

人气

军饷

仗剑引马

70可以领悟…上净或众妙吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

60云水是领悟的还是在NPC买的配方?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽