[烟花三月] [烟花三月]关于账灬户灬安灬全问题,送给即将到来的天上人间的朋友

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       盼了一个星期哦,大家终于在一起了

烟花三月服论时间要比天上人间早的多,不可避免的就是满级号或是装备搭配更完整的号相对较多。而众所周知的,买一个号要比自己练成本低的多,所以天上人间的同学们的到来应该会伴随着一阵收灬号热潮,然而在天下藏宝阁未开放的今天,买灬号总是伴随着被找回的风险,特别是在烟花区,这种现象还比较猖獗。在这里,楼主作为曾经买过并且有很多买过号的朋友的人给想买灬号的童鞋们一些小tip ,希望能避免一些悲剧。如果有不对或者不完整的地方希望大家提出建议或补充

首先,买灬号的对象:最好买能相信的可靠的朋友的号,如果现实有联系的纽带无形中会安全很多。如果要买陌生人的号,一定要四处打听一下这号是不是有不良记录,号主的人品如何。如果是资料不全的号,无论多好多便宜也不能买,这种号你当天买他扭头就可以找回

买灬号的途径:最好是当面交易并留下各种联系方式。不要过于相信五一七三,毕竟作为一个平台,它能提供的保障还是比较有限的。最不安全的应该就是直接往银行打钱了,很多找回或是各种纠纷都发生在这种情况下。然而由于情况所限,很多人都不得不选择这种方式。这时就有一个重要人物登场了——担保人。对于担保人的选择很重要。担保人要值得信任这是首要前提,但还有其他条件。首先担保人不能和目标号有利益关系;其次,最好选择一个有很好的号并且较有社会地位的人,因为他得为自己的名声负责,就得负起责任。最后,即使是较有地位的最好也提前打听打听他的名声,毕竟不是所有高玩人品都那么好的( 题外话,在这里强力推荐水木,嘿嘿)交易时,要把所有对话,信息什么的能截图的截图,能录音的录音,并且保存好

号到手后的处理:除了五一七三,其他途径购买的都要第一时间检查账灬号信息是否正确,号上是否还绑有其他的将灬军灬令,密灬保灬卡等。在初期最好全身装备都加上时间锁。第一时间绑定手机并经常关注自己账灬号的邮箱,这样有人想进行账灬号改动能第一时间了解(我的家族魍魉号就险些被找回,拉锯战了一个多月才安全下来…)。将军令绑定七天之后就没法用安灬全灬码直接解绑,算是度过了初步危险期。在这里给大家隆重推荐—网易账灬户修复中心。在这里,只要你有身份灬证复印件,基本什么都能改,所以童鞋们,只有身份灬证号是不够的,必须有复印件,这样对方铁了心想找回时才有凭借…此外,对于这个账灬号的所有消费记录都要保存,这是你对账灬号所有权的重要凭证。如果发现有人意图找回,要第一时间联系客服将账灬号冻结

暂时只想到这么多…手机打字累死了…千言万语还是选择一个可靠的卖家最重要

最后说一句,找回的我诅咒你一户口本

网易账灬号修复中心:https://mima.help.163.com/

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
杀花(DESK (DESK (DESK (DESK (DESK (DESK (DESK (DESK (DESK

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
.......呵呵  不多说了.........害Pia

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

拍楼上抢我SF

活跃

人气

军饷

一呼百应

(``) ls各位好速度……

(?) 手机打字……lz辛苦了……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(``) 帮顶,买号需谨慎=、=。不过话说收号的麻烦别刷频,容易招人烦(``) 谢谢思密达

活跃

人气

军饷

一呼百应

我的毛毛号怎么办啊改不了,改不了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

版主挪我的帖子上瘾了嘛嘛嘛嘛嘛…我好悲哀啊…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啊...同服帮顶下..

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 共我飛花攜滿袖 于 2010-7-21 11:12 发表
最后说一句,找回的我诅咒你一户口本最后说一句,找回的我诅咒你一户口本

同诅咒~

写的不错,不过防盗手段还是不要在论坛讨论,避免被盗号的采取相应对策

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 #10 zhushiwo 的帖子

盗号的都是人精,买的可没多少明白的

活跃

人气

军饷

功行圆满

顶下袖子。

好心人呐  好心人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

还是老实点玩我自己的小破号吧。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

有时间的还是自己练吧,有钱没时间的再买!坐等网易出修改资料和身份证的系统

活跃

人气

军饷

以武入道

抢下水道,O(∩_∩)O哈哈~,楼主的意见不错,先收着了!!!(DESK
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

是啊!还是玩自己的小破号安全点

活跃

人气

军饷

一飞冲天

恩。。。。啊。。。。。哦、、、、、咕~~(╯﹏╰)b、、、、

活跃

人气

军饷

功行圆满

是啊!还是玩自己的小破号安全点

活跃

人气

军饷

以武入道

补充一下 现在就算有身份证复印件 在修改账号安全码的时候 需要提交申请认定饿照片一张 或者别的证明身份的东西 所以有安全码  或者身份证复印件   还有一个方法 就是每次冲点卡的时候 记下卡号 和密码 在找回的时候很有帮助
高级模式