[其他攻略] [论坛攻略小活动]如何进入其它门派的新场景

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去魍魉门派

今天上线就跑去做任务,居然领到了送信!要送去wl。我一个冰心哪里去过wl的场景啊; 研究了很久,终于找到了办法:先去腾龙渡,找飞行NPC,乘骑飞行到达荒火教。下了阶梯就是荒火教广场了,不过我要送的不是荒火教,所以接着左转,进入最大的大殿里面,找到飞行NPC飞往魍魉的新手区试炼之地(骑蝙蝠的感觉好特别啊

到达试炼之地后,后面发光的台子就是传送点啦,不过要先和一旁的NPC地煞对话,完成一个任务,不然传送点是无效的。走进传送点,终于来到目的地啦

这里能飞起来,太好玩了。

好了,真折腾人啊……大家做门派任务时是不是也能遇到送信的任务啊

说出来给大家分享下是怎么进入其它门派的新场景的,我要去观光

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

沙发

回复 #1 ntlucky 的帖子

楼主真热心,我找了半天。

主要的路线其实还是:

腾龙渡--荒火教--试炼之地---NPC(地煞)---跳光圈进入

欢迎广大筒子纷纷写出如何去各大门派的攻略。

先写有分加哦!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

板凳
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 夜叉王的* 于 2010-7-28 16:52 发表
楼主真热心,我找了半天。主要的路线其实还是:腾龙渡--荒火教--试炼之地---NPC(地煞)---跳光圈进入

欢迎广大筒子纷纷写出如何去各大门派的攻略。
先写的有分加哦!(GK)

(``) KFZ也要找(HIT

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原来还要对话啊。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 夜叉王的* 于 2010-7-28 16:52 发表
楼主真热心,我找了半天。主要的路线其实还是:腾龙渡--荒火教--试炼之地---NPC(地煞)---跳光圈进入欢迎广大筒子纷纷写出如何去各大门派的攻略。先写有分加哦!

KFC还找!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

到云麓仙居的是,先传送到水云宫~~

然后找到以前的那个飞行NPC处(就是那个飞往绝雁关的NPC)。对面就有飞往新云麓仙居的NPC了~~应该对话就能乘坐凤凰前去了~~

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

(GK)     冰心堂  去龙津山庄NPC旁就站着冰心堂的飞行NPC

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

去个门派地都这么浮渣,本来就是新手出生地,弄得别人晕头转向的(DESK

活跃

人气

军饷

横空出世

服从要求精简了一下,如果传送石都开了就是这样

弈剑听雨阁:(踩剑,很帅)

天虞岛-翠微楼-御剑使,西:426,南:227(前往紫薇阁)

冰心堂:(骑小蝴蝶)

天虞岛-风晚林-飞行【前往冰心堂】风晚林,西:409,北:405

翎羽山庄:(坐热气球)

天虞岛-凌云谷-传送,凌云谷,东166,南,520【前往接天台】

荒火:

九黎-腾龙渡传送-荒火山-荒火教

魍魉:

九黎-腾龙渡传送-荒火山-试炼之间-绝地-跳上台子-魍魉

天机营:

太古铜门-雁绝内城-飞行【前往天机营】青丘林,东:2,南:131

云麓仙居:(骑凤凰啊凤凰)
太古铜门-水云宫-飞行【前往云麓仙居】水云宫,西,385,南,849

太虚观:(当然骑仙鹤)

太古铜门-白云观-晚茵,东:81,南:944(飞往太虚观山门)

详细的看这个吧><我是小广告嘿嘿http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=906436

评分

2万

活跃

1万

人气

军饷

鸿崖六虚

仲康代言人爱情美满土豪

沙发!!!!!嗯,错了,是黑洞

活跃

人气

军饷

横空出世

麻烦了~各位去蒙学考官三那里就有传送

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我不停刷新网页,就是为了前排这一刻的到来。

评分