楼主: wangweizheng12

[战场切磋] HH切磋八大门派技术帖。近期更新剩余的三个职业并对以前写完的根据现状修改。

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

(*^__^*)   辛苦了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

(DESK (DESK 可惜我不会上图! 可以的话叫你指教小 我第一次玩这个

活跃

人气

军饷

横空出世

写的挺好的。。。打WL用你那方法个人觉的没有用了,,,有绝杀之后的WL,你晕不住他,他能打你,我感觉那样是在浪费时间,或者讲在给他机会打你。。。我现在打WL直接用打他最疼的技能硬来,,,
看运气。。。

PS。以前的打法是用好仙魔,然后跑到他屁股后面接天地,在打,,,现在连不上了。。。。

2万

活跃

1万

人气

军饷

鸿崖六虚

仲康代言人爱情美满土豪

一切实战才是硬道理,像你说的,其实很多时候都会被打乱的。

我来纠正几个问题,你打WL开场就开心法,不管是狂还是山河,WL完全可以耗完你状态在和你开打!

其二,打TJ,会心流,主用吼和弓射,你这里貌似没提到弓打TJ吧?只说到打HH而已。

其三,打羽毛,聪明的羽毛会给你上迟钝,你被定身后,开暴走,迟钝下,能晕到羽毛吗?肯定是他先弓术。

其四,操作一流的WL不削用暗器来开局的,滑翔狂影。你仙魔得到吗?还有滑翔影杀一个道理。简单得说,厉害的人不是你理论中那么简单的

其五,天地接仙魔? - -浪费那1秒。

其六,羽毛开局肯定开满陷阱,一般下,绝对要先开转。不然你就等被连死吧。

其七,迟钝下的HH,及时天地成功,能接上下招吗?及时仙魔成功,还能接下其他招吗,羽毛早跑了

其八,2700防御同装备同操作的TJ,可以不刚身搞死?那对方要是有护心,有山河,你敢不开?

你的理论太简单粗糙了。

理论这东西不要拿来说事,因为那些在实战中只是借鉴,完全和实战谈不来的,

理论和实战请分清楚点。 ARE YOU OK?

误人子弟。我玩的就是HH,怎么着?如果有哪天,全大荒,7个职业都是操作流高手,HH这个职业我可以放弃了。

正因为有“小鸟”的存在,HH才有那一席之地,这是我多年玩HH的经验,谁可以反驳?

碰到高手,谁都无奈,HH也无奈,我自己清楚,谁玩谁知道,谁玩得深,谁就有体会。

还有很多,理论的东西是不适用的。还加亮,可笑!

版主爱删不删,反正,反对的意见,版主总是以删为结果。来吧

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

针对你的问题,我做出如下回答。

1、WL耗不耗状态不是重点。还有你们说的绝杀状态,我感觉对我切磋WL来说影响不大。

2、打TJ很少用弓箭,因为伤害很低。重点是滑翔金玉震。

3、打羽毛的重点是,有一定的追电还有你的跑位,利用跑位拉距离。

4、意识够好的话可以抓住他滑翔的一瞬间。我已经说了跟WL切磋很看意识。

5、仙魔接天地也好,天地接仙魔也好。能做到就行,自己做不到不要老说别人。

具体是不是理论的东西,你自己仔细看。仔细联系,体会。

我写出的只是最常规的切磋方法。尽量做到满足大多数人所遇到的情况。你上面所说的有一些是少数遇到的。你切磋所用的套路。真正适合大多数人吗?如果要喷我,PM我。你心里不服,你写个比我这个帖子更好的,那我佩服你。

评分

2万

活跃

1万

人气

军饷

鸿崖六虚

仲康代言人爱情美满土豪

原帖由 wangweizheng12 于 2010-8-10 22:13 发表
针对你的问题,我做出如下回答。

1、WL耗不耗状态不是重点。还有你们说的绝杀状态,我感觉对我切磋WL来说影响不大。

2、打TJ很少用弓箭,因为伤害很低。重点是滑翔金玉震。

3、打羽毛的重点是,有一定 ...

打TJ觉得伤害低?我OUT了。

其次,和羽毛拉距离更可笑。你有几次暴走来被他缓。

绝杀的减伤,没影响?我又OUT,负面时间减少!受到的伤害减少真没影响?你没碰到高手?

我做不到那什么晕+晕?看哥的视频吧#24你又OUT了,我拿的是实战,你拿的是理论!

你说你拿的是常规,那你能说下非常规HH的技术吗?#24

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顶顶·~~(GK) (GK)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

HH不是用来q切磋的 !的确 你说那个 什么打法   有 问题 !  这个是事实!   杀YM   TJ什么的 不是你说的那么简单的! 会心不开刚就想杀TJ(Y)

2万

活跃

1万

人气

军饷

鸿崖六虚

仲康代言人爱情美满土豪

我有点OUT楼主了,绝杀状态下的WL开个影舞,抗着你打的都有。见过没?

还有,你说软甲职业以后发,

那我请问,高手的75月白TX,月白玄YL,你怎么打.

我不管你意识操作如何。你说看看。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

虎印节堂统帅部总司令

洗具直播大使

回复 #29 caimae01 的帖子

我没看到过开 绝杀状态下开个影舞的WL 和我打,因为怕万一出了会心有可能给他致命的一击,我看到过开了70世界套特技顶着我砍的WL,好恶心的!

兄弟,这个也是他个人的见解以及看法, 当然每个人的操作  和想发都不一样的 都有自己的打发!

如有不足的地方,欢迎提出噢!  楼主也好好参考下!  把HH壮大

2万

活跃

1万

人气

军饷

鸿崖六虚

仲康代言人爱情美满土豪

原帖由 小肚兜 于 2010-8-10 22:26 发表
我没看到开 绝杀状态下开个影舞的WL 和我打,我只有看到开了特技顶着我砍,70世界套特技。。!

兄弟,这个也是他个人的见解以及看法, 当然每个人的操作  和想发都不一样的 都有自己的打发!

如有不足 ...

你的签名很不错了哈

其实,我不是故意来喷他的,

只是看不惯这种理论只是适用于一般人,也就是那种菜鸟级别的职业上!

对上高手的话,这没用好不。你叫我写比你好的帖子来?其实,我上面都说了,不屑于理论这东西!只要实战!

活跃

人气

军饷

功行圆满

实战?那么你发你的视频来。(I$)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为了头像 来灌水

活跃

人气

军饷

功行圆满

帖子我简单编辑了一下,为了大家看的时候更舒服,呵呵,大家看这颜色还可以吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

($) ($) ($) ($) ($) ($)
我只说一点 HHVSHH  为何要先双吼???先截 可以不???

2万

活跃

1万

人气

军饷

鸿崖六虚

仲康代言人爱情美满土豪

原帖由 wangweizheng12 于 2010-8-10 22:41 发表
实战?那么你发你的视频来。(I$)

你搜索哥的帖子,哥有的是视频帖。

从70战场到现在的战场,我都是在不断进步的。可以这么说
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

看了一点就懒得看了
HH对HH个人觉得什么操作啊。。装备啊都是其次~~网速才是关键~延迟高那么一点点你反应再快也是别人先晕倒你~面对面冲为啥总有一个会先被天地晕倒呢?改天可以做个实验面对面站着一起天地你看是不是一起晕还是有一个先被晕~你在研究下先被晕到的HH是不是延迟高点~别说同网速基础下操作~没有哪两个的网速会是一样的。。总有一个要延迟点

HH对WL楼主貌似忽略了最新加上的绝杀吧?现在开了灭世马技能有时候反应快的WL都同样接不到双晕被人反睡隐遁~~还有~和HH顶着打的WL是白痴~~傻得才会先暗器再隐杀~~高手都是滑翔隐杀躲仙魔暗器隐遁

HH对TJ楼主不管是玄还是素都在说打TJ要截?那你也得看人家开什么阵啊~鸟阵TJ你也去截?浪费蓝还是浪费时机?别跟我说你打TJ截都不会抵抗的。。。那你真高手了先搞清楚TJ有哪几种PK阵再来发帖

HH对羽毛~基本是无解的楼主说了一堆堆废话。。确实现在改了飞星HH是比以前好多了。。起码不会是以前的红烧70HH被68没翅膀羽毛放死这种情况出现了~~但是我只告诉楼主一般的羽毛不管有翅膀没翅膀~只要是风行炼化~当然了90%以上的羽毛都是风行炼化不然玩什么羽毛呢?只要是风行炼化人家看你一转一个疾行绝对比你快~你可以自己去研究~别告诉我你全身都是95风行炼化的43速度~你的飞星最多转掉别人几个陷进~你飞星10秒~一结束一个绿蜘蛛你照样站起不是吗?你会说这下暴走对吧?那羽毛葛藤或者缓速陷进如何?再看看你的蓝还能暴走几次~

我绝不是喷楼主只是实话实说~现在个个都以为自己PK好厉害都学人发帖啊发视频啊~求和谐啊?还嫌和谐的不够?去看看多玩首页前两天那个HH视频名字叫个啥HH屠戮巴蜀战场视频还是什么的名字不大记得了。。反正意思就是HH好猛好强悍吆~是事实吗?

楼主此贴除了字数多以外一无是处~半夜回帖回完睡觉~要喷我等明天(BYE

评分

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

每个人都有自己熟悉的打法,,,不管效果怎么样。。。LZ发的这么多,也是喜欢大家了解他的看法,别在这样的帖子里喷,真的没有意思的挖 。。。我对现在的WL真的很头疼 选择素HH真悲剧,那血掉的跟什么一样

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我觉得LZ说的打TJ的方法不怎么现实 我天天战场的人,我玄套红烧HH,像那些44配的蓝翅膀TJ开个地阵的话,那还真不好打,防御那叫一个高,敲着都不怎么痛(@@) 晕也晕不住,大家应该会说多用金玉,但是你只用金玉么 我自认为『警告:注意文明用语!』作在那区还是算好的了,遇到开地阵的TJ真是蛋疼 鸟阵的还好,可以随便打打(~~) 额,写的有点乱,我还是和LS有位童鞋一样的看法,LZ应该多了解了别的职业的特点再来写帖子,真的感觉写的很粗糙(**) 我说的真心话,要喷也随便吧