[烟花三月] 【烟花三月】唉...!帮一个白痴澄清点东西....!(那几个老说童话是浅蓝养的进来)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曾经有个TX姑娘...叫花才无缺....!
我不知道她之前有多少个老公或者什么...!我只知道我认识她是因为她即将嫁给大姨妈(当时的爱的童话)..那时候泰山还没合区...!
(她嫁给童话大姨妈的时候就已经是红翅膀拿天域剑(没升级真天域)不过那个号后来我才知道..原来是水韵给她的..不是她自己的)
婚礼很热闹...!参加的人非常多....!战天群里那姑娘发了自己照片...非常漂亮非常亮丽...!只是有点说不上来的眼熟....!
然后无缺姑娘想刷JJC70套刷出来....(那时候还没限制70以下不能JJC)...!
我就每天陪这两口子刷JJC....! 整整刷了一个多月吧...!直到我累了才停止了刷JJC...!
这期间我了解了这姑娘很多事...!比如:她是个实习护士...上班可以玩游戏可以上YY(不知道其他医院的护士可不可以)...她爸爸不喜欢她玩游戏...所以她一般不在家里玩..都是去网吧...!#24
童话大姨妈对此女非常的宠...!每天给她充元BAO开1元复始箱子...开出雷她自己留着砸...开出回灵就吃...心情好了想换时装..OK..屁颠屁颠的又给她充元BAO....!她说她68了想升级武器....OK...给她5000金叫她自己收逆天之石去...(当时我也收.我自己收好了还帮她收过)....!#24
我曾问过童话大姨妈...为什么对她这么好啊..!他告诉我...游戏里第一个媳妇...又挺可爱的长得又漂亮..不宠她宠谁..!
或许那时候我不该退出JJC...不然这女的也不会去勾搭上缝小肛...!#24

再然后大家可以百度下
瑞丽杨珊珊....!相信还记得花才无缺(浅蓝)的人绝对会觉得相片很眼熟...!...!假照片...!用的是瑞丽首席模特杨珊珊的照片来欺骗童话这个快乐的小2B....!

童话大姨妈是过分了...!他不该叫他朋友上这女的号把刷出来的战场套和带钻的装备全销毁了(绝对是全销毁没拆过一个钻)...还拆了她的武器...!
武器拆的是个95的速攻..挂寄售是被金龙买了的...!.
至于童话大姨妈的红翅膀和天羽....!我说...!都是泰山合过来的...都是天天打架看见的...!怎么就扯得如此离奇....!
合区前他为了好看...为了能搭配上花才无缺的红翅膀...一晚上的时间开金牛出天域弓...砸红翅膀...战天的所有人都看见的...!
当时他在YY:"TM在网吧?能买点卡的?..劳资这里点卡被我买光了 "....!
销毁花才无缺的装备是在合区发生花才无缺和缝小肛的事情之后好吧 ..怎么就成了他拆了无缺的号出的红呢???
再说了....一个实习护士(姑且她真的是护士吧)...!每天靠童话给她充卡开箱子...150元BAO买时装都要童话充的人...她哪儿来的钱""爱的童话 ...!

黯然...!把你脸上那两个孔放大了看清楚!

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
沙发吗。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
...!爱的童话嘴是欠....哪里有战争哪里就能看见爱的童话在口水 ...!但实话....有几个男的能比他梗直的???...!!!!
...!真无语....!

活跃

人气

军饷

一呼百应

对水韵的红烧太虚口水,那时经常看他和那女的在龙腾yy的小房间聊天。他是我见过的最纯粹人民币玩家,五十多一身六祸就全十三钻。六十三出的红貌似

活跃

人气

军饷

横空出世

师祖 好久以前的事了 怎么又扯出来了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 824465146 于 2010-8-19 17:02 发表
对水韵的红烧太虚口水,那时经常看他和那女的在龙腾yy的小房间聊天。他是我见过的最纯粹人民币玩家,五十多一身六祸就全十三钻。六十三出的红貌似

恩!那号后来给了这女的!改名叫花才无缺....!然后就成了"有钱人"的象征了...!童话理所当然的被包养了...!

活跃

人气

军饷

一呼百应

进来看看。。略微围观下真相。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

..................................

这世道 什么人都有啊

大姨妈这个黑锅背得

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 橙殇 于 2010-8-19 17:04 发表
师祖 好久以前的事了 怎么又扯出来了

TX门派又在说这事情....!童话大姨妈又因为这件事情被别人骂小白脸了...!

TX门那个叫黯然的女的....!她自称是泰山合过来的!!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

表示这回不要表哥了....求小白脸..让人家包养我出红烧,真有钱武器

然后我在反咬一口说其实他是被我包养了

(PS;女人的虚荣心好可怕.有人愿意借我美女照片迈?拖家到口去求小白脸)

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

六十五帮我抗建木,那时满级是七十。没大冰心,没天机。叫我这yj情何以堪

活跃

人气

军饷

一呼百应

晕…真复杂,围观一下

活跃

人气

军饷

从者云集

水韵。。。

啊勒。我还有个朋友以前是水韵的

活跃

人气

军饷

横空出世

水韵的TX最开始叫什么不记得,反正是三字的.
无缺是水韵走之前的媳妇儿,水韵走之前把号留给她了.然后改名和她自己的TX一样,叫花才无缺.
怎么认识童话大姨妈的我不清楚.记得很突然的大姨妈就说她们要结婚了.
然后某天晚上童话大姨妈群发信息说要金牛,我记得把龙腾和爱不离不弃的金牛都给他了还没够.一个晚上开出的天羽和红翅膀.
当时大姨妈说是为了和媳妇儿能般配.#99
记得他们俩结婚的时候,发天下钱都是大姨妈给冲的,谁还在YY说落大姨妈怎么还给她充钱.
后来,童话大姨妈为了媳妇儿改名叫 水唯有落 #99 没过几天又陪无缺改名叫  深蓝
不存在小白脸的情况呀  我就只记得这些  有知道得多的请补充

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

话说告诫蓝翅膀和没翅膀的小盆友们结婚以后千万别弄红烧哇 影响不好(DD)

活跃

人气

军饷

从者云集

没事顶下(``) (``) (``)

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

这锅背的。。。。。。
等下 泰山F合过来的?咋没听说过呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不解 路过,,,,自古红颜多祸水,,,游戏里德女人  全都是好几个老公的。。。。看不惯  。。。。   (I$) 大家谁的老婆第一次游戏结婚而且和自己  一定要珍惜啊,,,,  (I$)

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就路过看看.

活跃

人气

军饷

从者云集

还好我红翅膀自己出的

不过也没打算找别的老公。。事非真多
高级模式