[烟花三月] 【烟花三月】第一次发帖 感谢版主 谈一下祈福事件

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   小弟不才,天下贰的一位普通玩家 目前在【烟花三月】是一个小角色,刚申请论坛号第二天就能发新帖 首先感谢版主、还有香格里拉-江琉兒 给我发新帖这个机会。本人第一次发新帖,目前对版规还不算了解希望版主多多指教,希望大家以后多多指点我。话不多说,我们入正题。
    话说8月15日 游戏上不去论坛看不了,后来知道网易的娱乐活动都停止了,后来才知道为贯彻国务院决定精神,文化部今天下发紧急通知,要求在为甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞举行全国哀悼活动期间,全国文化系统各部门、各单位停止组织一切娱乐活动。一打开网页都是灰白的可想国家对这次的严重性。
      虽然一天不能玩游戏但是能浏览一些网页 QQ还是能够可以上的,于是看到了群里有人发降半旗的图标,于是我也是义务一下的在每个QQ群里发了一下(说是义务也是瞎得瑟。。),感觉在群里发完之后大家都是很理解的,但是郁闷的事情就这样发生了,在我在一个群发完那个降半旗的图标之后 当时就有一个女孩回了一句:“降个屁!”  当时我就蒙了 ,挺震惊的,后来的后来的聊天我认定她是绝对的装得瑟。。说了大堆那样的话“鄙视怎么了 ,现在鄙视你”,我没的说作为天下贰玩家、作为一个国人,确实感觉自己挺悲哀的,我不想说什么政府,新闻什么的 ,我觉得为舟曲哀悼一下少玩一天的游戏不会缺爹少娘的,你知道你说的那句话要是让舟曲的人听到了有多伤心,的确我也感觉我也太带有那种“正义感”了,我感觉我是个内蒙古人方言东北,继承了东北人的性格,也许别人看了说几句拉倒,但是我看了我也抽风了还怎么的听的我是一顿憋屈,后来就在QQ群里吵起来了,让她报游戏名字 势力 职业,一个也不敢答,都是答非所问,问我名字,我说第二天哥们天下报号够意思了吧。后来她也许知道事态严重了,努力挽回面子。这人都是吃过青春饭的,谁米犯过错误有错误就改。这都理解,但是这个已经是拿自己的错误当荣誉了,我不讨伐你,那我也太不爷们了吧。后来群主来了,问我了一些情况,当时就把她给T了,事情就这样的结束了。我知道也许那个女孩到现在还不服气,但是我想告诉那个女孩的是 :姐们!你当初说的那句话太不地道了!
不是说别的舟曲现在闹灾,不止是全国,就说咱们天下贰玩家,不求捐个钱啥的,就真心为舟曲祈个福啥那也行,贪官多了怎样,灾款被贪了怎样,咱也尽力了,这就行了。不是为别的,就是为了那姐们说了不地道一句话我想说咱游戏玩游戏,但是也别为了玩不成一个游戏就做了一些憋犊子的蠢事,心里不愿意就不愿意吧,千万别说出来,让人看笑话你可就臭了。【烟花三月】真不希望有这样的人存在
     现在舟曲还在闹灾,四川洪水泛滥 ,希望大家在玩游戏的同时,也别忘了惦记一下受难的同胞,说什么毕竟咱也是天下贰玩家有素质的人吧。

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

沙发
是SF。。。。。。。。。。。。。

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

爱情美满

板凳
烟花区帖子 。。。。顶~~

活跃

人气

军饷

从者云集

烟花区的貌似很多啊.........

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

水区何必这么认真
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 伤花怒放 于 2010-8-22 07:00 发表
烟花区就是传说小三很多的那个吗 求真相 求八卦求狗血

纯引用............

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

爱情美满

回复 #7 pgeaini 的帖子

...俗不可耐!!!!的------------家伙!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我来看看。。留下我的小爪印

活跃