乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-1-18 11:00

如果这也算新年目标的话

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-1-18 11:10

如果战场才是云麓最终的归宿

棠訫清颜° 发表于 2016-1-21 10:34

看到25个号的周长!我震!惊!了!

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-1-21 13:43

回复 263# 丷柒柒

#135前几天作死把师徒声望都换悟性吃内丹了,于是我又练了4个23333

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-1-21 14:40

颠沛流离到连收个盒子都不知道让快递送到哪儿

何处是家?

Normocore 发表于 2016-1-21 15:09

........

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-1-21 16:19

回复 266# Normocore

好想要个绑定奶啊啊啊啊啊啊

作为一个打手!!我居然找不到绑定也是醉醉的

昨天跟势75经验居然死了!死了!死了!你造我当时的心情么!

4个冰心 3个没下马!3个云麓一个跟随 一个划水!

我当时躺在地上都要绝望了

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-1-21 16:42

一天跑了N个地方都没找到合适的房子
明天还要去一个地方,希望可以顺利

过完年我也26了,成了个大龄女青年

早上坐车遇到经常碰见的一个姐姐,我一直以为跟我差不多大,结果人家都30了

不但30了,孩子都10岁了,天哪我真的没看出来

打扮的也很好看,还会自己开车

在路上的时候,姐姐很嫌弃的看了我一眼,说你小小年纪怎么把自己打扮成这样

我默默的摸了下头上顶的帽子,摸了摸自己裹了两层超厚的打底,又低头看了看脚上穿的厚厚的雪地靴

再想想自己不描眉不画眼,不带项链不带手镯,连个耳洞都没打,内心是崩溃的

姐说,你这样就把自己耽误了

。。。。。。

其实我知道,真的

看我现在都找不到男朋友就造了#T10

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-1-21 16:53

我一直都想有个亲姐姐
可以教我穿衣打扮,把我的长头发梳的很好看

我们能一起去逛街,一起买衣服买包包,一起泡澡,一起做美容,一起吃甜品

也不用每次都是自己孤零零的去做头发,在那里只能坐着玩手机

教我化妆,互相描眉,如果她会做饭,那么我就刷碗,不想在家吃,那就一起出去吃

吃遍城市的大街小巷的每一道美食,然后去看电影

不用每次下班回来。都是自己一个人去吃饭,一个人回家

如果有个姐姐该多好,小时候就不用因为害怕一个人睡觉而整夜整夜的开着刺眼的灯

有了姐姐,大大的双人床上,晚上就能一起睡觉

而不是现在这样我只睡一边,另一半丢着衣服和暖宝

#T26

Normocore 发表于 2016-1-21 17:27

........

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-1-22 13:48

回复 270# Normocore

天天马尾天天被我妈嫌弃- -

Normocore 发表于 2016-1-22 14:53

........

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-1-22 16:15

回复 272# Normocore

嗯 我也没烫过!我是静电狗啊!! 本来就是一出门大风分分钟教你做人!!

再烫一下我怕明天头发一根根都成朝天椒了2333333

染得话╮(╯▽╰)╭半年会染一次黑色吧,黄毛伤不起!然后营养护理会做的多一点- -

Normocore 发表于 2016-1-22 16:30

........

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-1-22 20:18

哥哥有什么好?除了训你还是训你,从小到大连袋零食都没给买过…我想租房子么?我想么?家里有事第一个建议把我房子卖掉的难道不是你么?

房租妈妈给我出用得着你说我么?

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-1-22 20:24

今天看丰盛时光的时候,很喜欢里面的一句话,邂逅,就是一叶飘萍遇见世上的另一叶飘萍…

身如浮萍无根系,何处长泊?

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-1-25 09:21

匆匆忙忙找的房子果然是坑自己

热水器的水流慢的不行,洗半天身上的泡沫冲不下来,差点冻死- -

房子隔音效果差的出奇,早上楼下住户还找上来说我们走路太吵??走路太吵。。。这坑爹的地板

一起身床就嘎吱嘎吱的响,门也是。。。。

#T11 最坑爹的是手机么信号,2G网络连二维码都刷不上去,打电话还得找地方看缘分才能通话

也是醉了

- -唯一欣慰的就是小区治安特别好,周围环境也很安静,路边也没有杂七杂八的商贩垃圾箱什么的,特别的干净

估计到夏天的时候林木荫荫,走在路上会好一点

so。。。冬天快点过去吧

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-1-25 09:39

习惯一个人的时候,突然的有了你

等我已经习惯两个人吵吵闹闹嘻嘻哈哈的一起玩的时候 你又快要离开

那天看到一句话

说 相遇总是猝不及防 而离别多是蓄谋已久

用来形容我们却也合适

莫留十三月孤乀 发表于 2016-1-25 10:21

#T9 来混分

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-1-25 11:08

回复 279# 莫留十三月孤乀

你这回复好意思要分分么。。。。给你个2回头
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 恋荒散记