莫留十三月孤乀 发表于 2016-1-25 11:39

回复 280# 乄琉潇丨白衣灬

#T2 回复啥 回复你应该找个玩天下的男票么

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-1-25 13:40

回复 281# 莫留十三月孤乀

= =俩人都玩游戏谁挣钱当然是都不玩了

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-1-27 09:22

#T15夫妻任务连续两天都没做完昨天没电了 在线声望也没挂够 不开心
某个傻子还在外面喝酒唱歌玩的high555555555

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-1-27 09:45

感觉身后的炮筒歪斜的程度在与日俱增
瞎改站姿,怨念中。。。

我想要三代杖拓本

我想砸18武器

555555我想摆脱这个斜身子歪腿的站姿

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-1-27 10:02

同袍系统出来的太晚了
游戏维护闲的无聊翻公司电脑截图 无意间发现自己跟小玲君同袍时候的渣截图

也是那天抽风,哈哈

其实也是抱着大不了拿钱买时装的心思才去的,说起来也是很对不起小玲君

前几天她转去东方了,因为无泪跟我们毕竟玩不到一起去

我喷不了她,把她老公骂了一顿,骂他不仗义,转服不带我们

好不容易我这边也联系到机票了,她那边也已经拍板了

那天晚上其实我是能上去解同袍的

不过我不想去,把号给她 让她去解了

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-1-27 10:13

在我当年刚入大荒的时候,我绝对没有想到那个留着小胡子的男人会是我以后最大的男神

虽然他现在整容整的连他儿子都不认识了#127

游戏NPC男神何其多,然而掌门究竟是不一样的

Normocore 发表于 2016-1-27 10:21

........

明镜悬 发表于 2016-1-27 11:09

#136习惯一个人的时候,突然的有了你

等我已经习惯两个人吵吵闹闹嘻嘻哈哈的一起玩的时候 你又快要离开

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-1-27 12:05

回复 287# Normocore

你跑去哪儿了啊

莫留十三月孤乀 发表于 2016-1-27 13:25

#T7 蓝沁好看在哪里

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-1-27 14:03

回复 290# 莫留十三月孤乀

好看在情怀啊

从小就仰望蓝沁大神然而那会儿买六祸都得攒好几天的种树钱

莫留十三月孤乀 发表于 2016-1-27 14:09

回复 291# 乄琉潇丨白衣灬

。。。。我尽无言以对

棠訫清颜° 发表于 2016-1-27 14:22

#161我也离开无双了~从此随时随地回家园~

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-2-2 21:54

势力组织打架,开团分队。

一个冰心妹子申请跟自己老公一个队伍

然后团长说,现在有要求的都提啊,夫妻的,要阵的,要绑定的都赶紧的啊,一会儿不管了

我看了一眼自己队里的青花18钻云麓,就举手说,团长,我不要跟男云麓一个队伍,我有阴影,跟人家争奶我争不过

团长说好的,于是把我放四队了,我就安心的喝水上厕所做备战准备了

然后、、、

。。。。。

。。。。。

等我回来发现

团长

把他自己

放我四队 了。。。。。

。。。{:9_549:}团长,你不是男云麓么!!!!!!!!

#T15PS:团长还是指挥!!!我今天能不打架么!!我不想跟青花男云麓一个队伍,但是更不想跟指挥一个队伍!!!

Normocore 发表于 2016-2-3 09:14

........

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-2-4 01:50

羽毛生病了,12点半就说好都去睡觉,但是又暗搓搓爬上他的号

想着做了家园吧,可以换纳捐书卖。。。于是做了家园

做完家园看着修为差一点是整数,又强迫症的去打了个孔雀,打到了52关,,,别嫌弃(⊙o⊙)这都破他这号记录了呢╮(╯▽╰)╭

都弄完了清清包吧,,,鉴定被买了换鉴定去,这会儿价格正高呢

好了可以睡觉了!!!

!!!

掉天珠了!!!

#T27又颠颠的双开捡珠子去了

捡的正high的时候,毛毛号被敌对太虚开红,于是只好V9上马跑路,看着面前的一堆天(jin)珠(zi)就这样离我而去#T15

跑到蚩尤军寨准备下线

最初绑定这里是觉得这地方没人来种树种符方便,旁边有宝鉴商人

时间久了就习惯了

然后在这个奇葩的地方,有天晚上跟羽毛玩的很晚,忘了是什么纪念日了0.0

拉着下面的怪打怪。。。。看这满地的坑坑洼洼的风景

也是给自己跪了!!!

其实军寨没什么不好,站高望远,抬头便是晴光#23

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-2-16 09:08

好像就是从开口袋黑了开始,心情无比的烦躁
500块钱的元灵,最值钱的就是开到一个红莲玉露,再多也没了

羽毛赞助了最后一周返还的一大半,想着能出点东西都还给他,结果坑的要死

不过终于V9了,打架和流光逃跑还有挖天珠确实好high

过年一个星期没上游戏,羽毛给开了一个猴子衣服,充了紫狐狸

大姐给我捡了一个绿毛笔,我自己300金收了套花好月圆

2个禁交易的雷钻占包的不行,想来想去还是配着碎片给耳环砸了个14

姐说支援我个雷让我上15

但是我是绝壁不会自己砸钻的!!

等了好久对方出去拜年也没回来

于是砸完14啪啪啪把2套时装2个坐骑都开了,刷屏过了成就

但是站在白水台前,我有点莫名的想哭

我知道为什么

也怪自己没出息

打从发现她离婚开始

心里就像装了一个石头

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-2-16 09:14

看到英雄榜签名都被清理的一干二净的时候,我心里就咯噔一声
没存男的榜但是直接搜名字还是搜出来了

呵呵,居然跑到了紫禁之巅

演深情给谁看?

我说不上自己心里是什么感觉,又气又想哭又委屈又心疼

我为什么要因为别人的婚姻而有这种百般滋味?

气她最后还是孤身一人卖号了

因为她真的就是又离开了而想哭

从今往后,不,从更早之前,你的喜怒哀乐,你的世界,你的一切,都干脆利落的与我一刀两断

突然的就觉得委屈

心疼你

到底是大大咧咧什么都不在意

还是只是不想表达,不想说,你永远都是那么累

大概是真的现实要结婚了吧

我这样猜测

其实也好,反正也没什么干系了

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-2-16 09:23

看到了你的卖号贴,犹豫了一万遍要不要去你眼前碍眼
最后咬咬牙还是回复了一个顶帖子,然后就忐忑不安的等着

我也不知道自己在等什么,然而终究是什么都没等来

其实我知道自己很糟糕

你不喜欢谁,我就老跟谁玩

反正我也是个奇葩

我总是想回一次逐鹿,可是又不知道回去做什么

大概在我心里,比起紫禁之巅,逐鹿才更像是我的家乡服

情人节

羽毛什么都没准备

但是我也意外的没有伤心,因为之前他送了好多东西给我了,确实不差这一天了

拖了一套情之所钟,又把原本想送的雪花儿换成了微信红包发给他

然后蹲在神石边上看他的烟花

然而此时此刻,我心里想的确是别人

副手的签名还历历在目

居然已经又是个2年过去了

时间这么的不经过,一切都好像还历历在目

14年情人节,我一个人在齐鲁等你回归,半夜嘻嘻哈哈你给我转了500块钱让我买圣灵出副手

15年情人节,我开金牛红的不行,2组5个雷钻,指定了一个给你

16年情人节,分道扬镳之后,我看到了你的卖号贴

。。。。。。

秋暮渐远,云何梦长?

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2016-2-16 09:31

最近黑的要死,怒开8000师门声望,么看到武学丹

势力战烦人,城战也烦人,全程冰心就没安安稳稳在线过,四个冰心轮流掉线我也是醉了
团里冰心自己队伍都顾不上,别说团了

这种队伍进来有何意义,最后还是联盟的妹子一直在拉躺尸的我,全程也不知道拉了多少次

出来我就加她好友了

昨天

打架感觉乱糟糟的,打完羽毛又一声不吭下线了,也不知道是断网了还是怎么了
懒得去问,跑去下战场,结果战场也是死成狗

出来呆站了半天,打算洗掉副手的签名

洗完又觉得,那就都洗了吧

慕容是什么?

能吃么?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 恋荒散记