铁马秋雨 发表于 2022-12-19 03:18

楼主现在秒伤多少

渡我 发表于 2022-12-20 22:33

铁马秋雨 发表于 2022-12-19 03:18 江苏
楼主现在秒伤多少

很遗憾,一直在8000-9000浮动,怎么也到不了1万

渡我 发表于 2022-12-20 22:39

12.20 阳了第六天,一直在咳嗽
今天的乌鸡,秒伤8800,叹气
临下线,洗一下英魂,我乐了,一发入魂,直接圣灵+7
嗷呜呜呜哈哈哈哈

由于另一件圣灵+3,直接剩下圣灵10,
哈哈哈哈

渡我 发表于 2022-12-30 23:42

12.30 乌鸡被落下了群发求带,各个频道求带都没人理
发了2个天下,有好心人密我让我进团
回门派买了法之护佑·七十,终于第一次打到一万秒伤,
突然哭了出来,真的是太难了

感恩。

我又掉进坑了 发表于 2022-12-31 14:53

厉害,看LZ作填补了我无法作的遗憾

渡我 发表于 2023-1-1 01:47

我又掉进坑了 发表于 2022-12-31 14:53 浙江
厉害,看LZ作填补了我无法作的遗憾

#fuhei
那就追下去,哈哈

渡我 发表于 2023-1-1 02:19

1.1 新年快乐

更新一下造作的成果,突破4000,下一步继续提会心吧~

丷轻風丶 发表于 2023-1-6 16:14

副本套秒伤多少?

渡我 发表于 2023-1-6 16:52

丷轻風丶 发表于 2023-1-6 16:14 江苏
副本套秒伤多少?

不知道怎么描述,有高输出压制的话,只有9千,混野居然有一万……

大无语,那天打了一万我都开心到睡不着了,唉,我不理解,我现在只有把数值提到目标,就没什么想求的了,就这样吧,也可能是我是79,别人是80吧

丷轻風丶 发表于 2023-1-9 00:11

这属性才一万秒伤啊!看来龙污不能搞啊

沐月霜 发表于 2023-1-9 06:10

打造一把三代九天,能提高一些#02

渡我 发表于 2023-1-9 10:41

沐月霜 发表于 2023-1-9 06:10 浙江
打造一把三代九天,能提高一些

你看过我的榜吗,我的武器不是三代九天吗?

°苒 发表于 2023-1-30 10:36

努力嫖4点化洗双诛心吧,感觉副本号,提诛心是最直观提伤害的

渡我 发表于 2023-1-30 11:46

°苒 发表于 2023-1-30 10:36 中国
努力嫖4点化洗双诛心吧,感觉副本号,提诛心是最直观提伤害的

#135别做梦了。。。。压根出不来4点化,出了也出不来双诛心。。。。。单诛心来说是毕业了的

°苒 发表于 2023-1-30 12:46

渡我 发表于 2023-1-30 11:46 广东
别做梦了。。。。压根出不来4点化,出了也出不来双诛心。。。。。单诛心来说是毕业了的

#T8那倒是真的。。。我已经30个道具没上4条了。。反正能出诛心的地方 都慢慢嫖呗

渡我 发表于 2023-1-30 14:43

°苒 发表于 2023-1-30 12:46 广东
那倒是真的。。。我已经30个道具没上4条了。。反正能出诛心的地方 都慢慢嫖呗

#fuhei
我差不多了,感觉79级没有什么地方了,我算不出来我替换完天魂战场给孩子能多多少hhh,可是最近洗不出来,没法更新#liulei

渡我 发表于 2023-1-31 20:11

#buming
更新近期消费,包箱中箱,先出了天选翅,再出箱中翅,到1040手出了箱中箱,目前1296手,共收获1个天选2代,1个翅膀换成艳流彩,3个箱中箱(仙狐,暖絮,狗皮),1个2023限定旧箱中箱(沐风)
春节真可怕。我真可怕。

渡我 发表于 2023-2-1 15:37

2.1 更新最新属性,
总的来说钱我都拿去占星了,
对比了1.1的更新,可以说是血量,大法,会心有小提升,但不明显?

真的不怪了,我还有2件天魂战场套洗不出来啊,心塞,快洗好吧,我想洗75战场套了

渡我 发表于 2023-2-23 21:02

#liulei
又20个真武,无事发生

思考思考 发表于 2023-2-23 21:29

楼主很有毅力。加油
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【记录】79段副本女龙提数据记录(已达到目标会心2000,大功4000))