jsuhs 发表于 2023-5-11 00:51

顶帖,把楼主的帖都看了一遍,楼主是个有趣的人儿

渡我 发表于 2023-5-17 21:24

近日洗了30个真武,无事发生,心情惨淡,鳌斗也输到寂寞,心情惨淡,叹气

渡我 发表于 2023-5-18 21:59

太阳,吊带,倾盆大雨
心情极好,因为,买了10个真武,第9个出彩蛋拉!!!!!!!虽然距离满彩蛋差了10点,但是是魂!!!!满足了!!!!

渡我 发表于 2023-5-18 22:11

这个彩蛋,根据帖子记录的话约莫洗了207次,可能存在我洗了没出太伤心了以至于忘了写帖子里了{:JG2:}居然这都被人骂我狗托,然后我才翻了我5页记录贴来数数我洗了多少次,够多了吧{:JG8:}

渡我 发表于 2023-5-29 10:53

5.28 万相出了这么久,终于出一次锤子了!!!!啊啊啊啊啊啊激动到YY炸麦了

说说近期,最近跟同门讨论了很久战场套和77嗔的打本的伤害差距,看到了几个同门在搞战场套或副本套,心情滂湃,然后存了15W战场声望去洗我的75战场套,okkk一件都没出高会心+人祸,okkkk,我敲#135

渡我 发表于 2023-6-2 10:43

6.1 我并不强大,我想要一份六一礼物,可是加班到10点才到家
恰幸朋友等我咕咕鸡,去之,刷新了最新的秒伤,感觉79级的伤害与神启没法相比,高兴之余又觉悲伤,六一就默默的过去了,小时候没有童年,大了也不会有童年,笑。

思考思考 发表于 2023-6-7 18:05

楼主你孩子太初。不算隐藏。

打出双魂。 会心。诛心。花了多少?   

用冰心太初转的吗?

渡我 发表于 2023-6-7 20:02

思考思考 发表于 2023-6-7 18:05 江苏
楼主你孩子太初。不算隐藏。

打出双魂。 会心。诛心。花了多少?   

是用念针转的,这把黑,花了4k,我给BX打2把的平均才1.1k

渡我 发表于 2023-6-10 01:49

2023.6.10,凌晨,前脚BX出了高武,禁交易
后脚LW继续刷天工,看到声望够了,洗一手英魂特技哈哈哈哈,最后一件装备出圣灵了,虽然数值还到不了,但是哈哈哈哈出了哈哈哈哈

渡我 发表于 2023-6-11 18:09

实在忍不住了,升级第二个大禹戒指拉!
存了38个禹王珏,用了37个,算毕业拉!!!!

还没开孔,现在去!~

渡我 发表于 2023-7-1 07:45

2023.7.1 我爱你,祖国
人呢,就在于不停的造作,今天起早了,脑子想造作了,看了看仅存300金,还是没忍住,升级冥夜→75世界套了

然后,就开其他号,看看有没有六爻声望,买焚铁洗双隐藏,皇天不负有心人,我觉得长乐集巨黑啊,洗了6次都没出双YC,
跑去西陵东去洗,第7次!!!!出双YC了!!!但我没钱继续升了,哈哈哈哈不过吧还是可以的!

洗出哪个前缀都可以,后面升级的时候可以买合虚赤金·青空升级就okkkk了,等我存250先!

丿丶滚滚 发表于 2023-7-2 00:32

渡我 发表于 2023-7-1 07:45 广东
2023.7.1 我爱你,祖国
人呢,就在于不停的造作,今天起早了,脑子想造作了,看了看仅存300金,还是没忍住 ...

怎么想起弄世界套了

渡我 发表于 2023-7-2 23:51

丿丶滚滚 发表于 2023-7-2 00:32 北京
怎么想起弄世界套了

蓝属性差太多了,归结于孩子装备没弄世界套,我鞋子还没洗出来,想了想,还是把孩子的鞋子替换成世界套吧= =

渡我 发表于 2023-7-14 10:34

7.13 前天贱卖了2件13炼护,虽然现在觉得好亏,但是搞了1700金左右,我就有钱把我的75双YC的世界套鞋子升级80级的青空鞋啦!

看了一眼还行,主要是激活,把我的黄玉,红玉拿出来,洗了个超离谱的会心+9(出了其他的懒得放了)

目前黄红玉用完了,还没洗出一个孔是对的,在考虑要不直接升到天魂洗?我还有788个蓝玉,500左右彩玉#liulei

浮云游子不流连 发表于 2023-7-20 13:50

6哇,我也是会心女龙天魂的77套大法4400会心1900+但是秒伤只有1w

渡我 发表于 2023-7-20 16:59

7.17 又洗了一次基础属性,感觉还行,然后变成孩子装备辣,最近锤子很便宜,需要用到可以买~

更换鞋子前属性

更换鞋子后属性

明显是提了一点点点点的攻击的
7.19 打的天魄洗出3条了,天魄属性还在努力中
当天咕咕鸡记录(合体*1,TJ觉醒*1,自己的觉醒*1,杀戮2,觉醒境界技能,孩子主动)Orz,理论上应该是双合体+2个TJ觉醒+法佑+自己觉醒的,但是我老是忘了

渡我 发表于 2023-7-20 17:08

浮云游子不流连 发表于 2023-7-20 13:50 江苏
6哇,我也是会心女龙天魂的77套大法4400会心1900+但是秒伤只有1w

#buming,学习一下打天赋循环,合体法佑那些都要搞一搞!

丿灬莼飋小帅 发表于 2023-7-21 17:20

链接官方群进不去了,那位师兄可以拉一下啊

渡我 发表于 2023-7-21 17:57

丿灬莼飋小帅 发表于 2023-7-21 17:20 江苏
链接官方群进不去了,那位师兄可以拉一下啊

#buming公众号推送最下面有个草精微信的加他试试?然后私聊进龙巫1群

渡我 发表于 2023-8-3 11:02

感动哭了,我秒伤1.4了
(不过有很多加成的,比如双合体+翅膀符+70级的法佑+2个TJ觉醒+自己的觉醒那些)

开心!!!!!作为79我觉得我满足了,跟神启的属性差了很大一截的

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【记录】79段副本女龙提数据记录(已达到目标会心2000,大功4000))