云灬飞 发表于 2024-4-18 18:24

关于完封

完封现在+8,差2点怎么搞划算,大概要花多少钱

小国宝 发表于 2024-4-18 19:01

都不划算,你还不如换个号。差不多2万天域声望,你自己算算开珍宝道具要多少钱,2万天域脸黑得开四五千。2万天域声望你不一定能上10,洗玉佩+2更难,我告诉你我昨天洗了耳环30手,那个大禹执法都没了有用大禹之微洗,我了个天,一次隐藏都没出,就出了一次急雨。我用非真随的,随了几十手才出穿刺护防+8没有一个紫色属性。你看还要洗就得用固定了,固定5块钱一个。加上乱七八糟的,保底算洗一手10块钱。~洗装备能随机气死你,还不如买个垃圾号,很多一千左右的,一般都带走1-2个极品大禹。

汪叽哼哼 发表于 2024-4-18 19:10

小国宝 发表于 2024-4-18 19:01 广西
都不划算,你还不如换个号。差不多2万天域声望,你自己算算开珍宝道具要多少钱,2万天域脸黑得开四五千。2 ...

我还准备洗完封+1+2的。。。。

云灬飞 发表于 2024-4-18 19:33

小国宝 发表于 2024-4-18 19:01 广西
都不划算,你还不如换个号。差不多2万天域声望,你自己算算开珍宝道具要多少钱,2万天域脸黑得开四五千。2 ...

好的懂了,谢谢

老牛氓达达 发表于 2024-4-18 20:56

哎,我和你同样的苦恼~~~

冬小瓜儿 发表于 2024-4-18 21:00

看脸吧。。。这个说不好,最好就是换号

算是一梦浮生 发表于 2024-4-19 14:23

2000天域8到10 2个号都是直接上去的

云灬飞 发表于 2024-4-19 16:26

算是一梦浮生 发表于 2024-4-19 14:23 广东
2000天域8到10 2个号都是直接上去的

没这么好运

丷海岚风语丷 发表于 2024-4-20 00:00

http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3306602&page=1&authorid=427571
之前一个数据大神的点完封攻略贴

云灬飞 发表于 2024-4-20 16:30

丷海岚风语丷 发表于 2024-4-20 00:00 辽宁
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3306602&page=1&authorid=427571
之前一个数据大神 ...

多谢,紫薯布丁
页: [1]
查看完整版本: 关于完封