[疑惑] 关于完封

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
完封现在+8,差2点怎么搞划算,大概要花多少钱
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
都不划算,你还不如换个号。差不多2万天域声望,你自己算算开珍宝道具要多少钱,2万天域脸黑得开四五千。2万天域声望你不一定能上10,洗玉佩+2更难,我告诉你我昨天洗了耳环30手,那个大禹执法都没了有用大禹之微洗,我了个天,一次隐藏都没出,就出了一次急雨。我用非真随的,随了几十手才出穿刺护防+8没有一个紫色属性。你看还要洗就得用固定了,固定5块钱一个。加上乱七八糟的,保底算洗一手10块钱。~洗装备能随机气死你,还不如买个垃圾号,很多一千左右的,一般都带走1-2个极品大禹。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
小国宝 发表于 2024-4-18 19:01 广西
都不划算,你还不如换个号。差不多2万天域声望,你自己算算开珍宝道具要多少钱,2万天域脸黑得开四五千。2 ...

我还准备洗完封+1+2的。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小国宝 发表于 2024-4-18 19:01 广西
都不划算,你还不如换个号。差不多2万天域声望,你自己算算开珍宝道具要多少钱,2万天域脸黑得开四五千。2 ...

好的懂了,谢谢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

行者组组长

哎,我和你同样的苦恼~~~
1000 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

看脸吧。。。这个说不好,最好就是换号
吃嘛嘛香

活跃

人气

军饷

从者云集

2000天域8到10 2个号都是直接上去的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

算是一梦浮生 发表于 2024-4-19 14:23 广东
2000天域8到10 2个号都是直接上去的

没这么好运

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

http://tx3.netease.com/forum.php ... amp;authorid=427571
之前一个数据大神的点完封攻略贴

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷海岚风语丷 发表于 2024-4-20 00:00 辽宁
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3306602&page=1&authorid=427571
之前一个数据大神 ...

多谢,紫薯布丁