《天下3》官方论坛

标题: 【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第六篇(云麓 vs 太虚) [打印本页]

作者: 紫路    时间: 2010-10-18 14:02
标题: 【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第六篇(云麓 vs 太虚)
决定PK胜负的关键——正确的时间使用正确的技能

知己知彼方能百战不殆~照例本楼熟悉下太虚的部分技能
相关链接:http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=976497&page=1&extra=荒火篇
相关链接:http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=977390&pid=17877057&page=1&extra=#pid17877057天机篇
相关链接:http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=967369&extra=&page=1弈剑篇
相关链接:http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=985620魍魉篇
相关链接:http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=992841翎羽篇

(, 下载次数: 450)
通灵术,与天机的八阵图一样,同一系只能同时使用一个,使用的时候技能少了好多
老龟因起太懒了很少参加战斗,麒麟在于云麓PK中很少用到不讨论;

八卦咒
(, 下载次数: 425) (, 下载次数: 423) (, 下载次数: 420) (, 下载次数: 409) (, 下载次数: 394) (, 下载次数: 392)
退鬼符:由于起威力低射程近,又没有控制能力,在于云麓的PK中很少用到;
斩妖诀:瞬发攻击技能,攻击后获得6秒的额外附风伤害,虽然自身攻击不高,但配合郁风真诀使用可以加大郁风的伤害值;力虚的主要单体攻击输出技能;
定身咒:虽然技能威力不算高,但是其单体定身9秒效果使得其成为太虚的常用远程控制技能;
观心咒:状态技能,不提;
破技符:本身的抽蓝效果不明显,但提供的下次挥砍重击效果与斩妖诀配合使用则不再是1+1=2;
符惊鬼神:太虚终极控制技能,6秒恐惧,大幅度抽蓝使得其成为天机荒火等硬甲职业的噩梦(软甲稍微好点)。
云华真诀
(, 下载次数: 360) (, 下载次数: 373) (, 下载次数: 366) (, 下载次数: 376) (, 下载次数: 367) (, 下载次数: 358)
回生,神速:真诀与轻功,缺点就是会有CD真空期;
缚足真诀:太虚第二个也是唯一一个瞬发群控技能,太虚被郁气之后的压力远远大于云麓;
郁风真诀:太虚法术输出最常用技能,输出高带有郁气效果,回气低使得其成为对抗云麓的最常用攻击兼控制技能(这么一看太虚攻击技能好少);
重生真诀:真诀,火系化解上升,技力少量回复,重生效果,因为其回气时间的漫长加上重生的效果BT,使得其在PK中公认不使用的技能;
心魔真诀:物法伤相互加成攻击增加,不良命中力加成使得技能抵抗在此被忽视;

作者: 紫路    时间: 2010-10-18 14:04
太虚vs云麓

装备:素套压制玄套,玄套与世界套差不多;
炼化:月白压制四色(用四色能打赢月白的也只是个例);
特技:太虚的均为射程精通,云麓的两种
速度:相同炼化腾云的速度与神速的速度相等,无状态疾语云麓略高2-5点(副手与武器);

太虚出招:(太虚出招种类比较多,先将常用打法进行分析)

1、凤凰:自动攻击模式
围绕宝宝,起手技能定身(距离较远则单定,较近则可以拼起手群定),利用凤凰的高血量以及高输出与打断能力进行萎缩反击打法;

优势:此种打法尤其适合疾念防的以及操作略差的太虚,如果太虚走位注意不被双控到,那么云麓则需要面对凤凰的高输出与打断的威胁;次打法对移动较慢的云麓威胁很大;(凤凰的火鸟重击也能至少5000+)因为凤凰的重生使得太虚因为频繁招唤宝宝而空蓝的情况很少出现;

劣势:宝宝的移动速度对月白高速云麓的威胁略小,放弃了宝宝的控制能力但对RP的依赖程度较高。

2、老虎:虎扑连控先手概率极高,打法一分为二
打法之一:对于太虚速度远大于云麓之时,开局最远拉开,连同宝宝步步为营(这里需要注意宝宝的虎扑距离);在差不多郁风射程之内时F1虎扑云麓(由于老虎技能较少则不需要手动操控宝宝技能),接郁风起到先手控;后续招数很多因人而异;特技的优势十分巨大;

打法之二:对于开局紧贴的打法,起手虎扑接符惊,先手控;后续招数因人而异;

优势:对于操作较好的太虚,次打法先手控成功的概率极高;

劣势:老虎的后续控制能力较差,需要在控制之后重新召唤宝宝

3、邪影:双定双符惊
手动控制,起手需要注意人影分离(尽量不要让太虚本人处于云麓与宝宝之间),根据速度选择:倘若太虚移动较高则可以拉开单定起手(假设被云麓催眠),这时候同时操控宝宝向云麓靠近,云麓的高输出技能均需吟唱较长时间,腾云如果没有CD好则会十分被动;具体后续打法暂略;

倘若速度差距不大,同样需要注意人影位置,起手拼FJ?还是其他打法?有高手能提供胜率相比较较大的出手方式没?

优势:一旦控制先手则云麓很难有机会翻盘;

劣势:对于高移动云麓拉开距离,那么邪影的控制在移动速度面前将会显得很苍白无力。

4、仙鹤:眩晕+双郁气
打法之一:可以类似老虎的打法之一,对跟位的要求比老虎更高;

打法之二:可以类似老虎的打法之二(但需要控制使宝宝先手必须是晕);

打法之三:类似凤凰打法,保持距离定身起手(通常会被催眠),手动宝宝郁风,对于疾语低于34%的云麓,催眠时间内唯一的办法只有腾云解除定身控住太虚;

优势:仙鹤的持续控制能力较高,打法种类较多;对于操作较差的云麓可以采用傻瓜式打法;

劣势:想要达到较好的控制效果,则需要一定双线操作水平。

云麓应战:(不同的装备不同的应战方式)

应战之前先分析下几个技能的临界控制点
1、在催眠人之后风雷打断鸟的御风接天罚的临界点,需减唱34%
御风聚气2.5秒,天罚聚气3.0秒,风雷打断后手0.5秒,也就是说天罚必须满足3C<2得出C<66.7%即吟唱需减少33.3%;
2、催眠6秒内天罚被风雷打断再读天罚临界点,(假设技能极限被打断,公共CD重新计算1.5秒)需求不等
需满足条件:2*3c+1.5+(1.5-1*c)<=6,即5c+3<=6,得出c<=60%,即需减唱40%

如果使用2境界水马则需要减唱21-22%,如果仙鹤风雷打断时间不极限需要的减唱时间要求降低

应对凤凰:
如果云麓速度较快可以控制距离,利用催眠,火3小水风筝太虚,当然如果太虚使用射程特技可以开局催眠直接使用风7范围特技(拼水缓也行);这里为了防止被凤凰攻击打断,则可以利用凤凰的射程跟吟唱时间,等起放了第一个技能之后再放技能。

应对仙鹤:
首先需要看下你自己的疾语能否满足上述临界点所需:满足的话就简单多了,水马技能开了直接催眠人,天罚鸟;如果不满足则只能在催眠之后风7控制了。
对付操作流的太虚即使其人鸟不分离,也不要上前读秒拼群控,因为鸟的风雷接FJ会更快;
对付喜欢仙鹤拉锯的,则使用鸟进则杀鸟,太虚进则催眠的打法,1个宝宝近500的耗蓝可吃不消无限召唤。

应付邪影:(感觉邪影对云麓的威胁只在控制之后产生)
只要防止被先手,上述对付凤凰与仙鹤的打法均可使用。

应付老虎:
利用老虎抢先手换宝宝的太虚对云麓的威胁很大,如果开局就拉开较远距离面对射程特技将会非常被动,开局读秒水狂略微缓解压力(这里不知道其他仙友可有良策?);
LZ觉得对付老虎起手的太虚开局可以同样开范围特技,紧跟太虚(对自己的速度没有自信的就骑马吧......),读秒风7,风7的作用不是为了控住太虚强杀,而是防止被太虚虎扑先手;假设太虚晕了俩下之后跑出风7则可以催眠太虚XXOO(太虚还是老虎自己选择吧)HOHO(仙友们如有更好打法提出加10分)

当然在随机的抵抗面前神马情况都可能发生,至于太虚不带BB虐了云麓,没有装备压制跟操作压制,是很难实现的

作者: 紫路    时间: 2010-10-18 14:05
13L提:

我直接说一种打法,谁认为有解的就发表下高见则下。
同样都是月白。太虚开局带老虎,开局前神速。这样的话太虚的追电比云麓更高,可以一直贴着云麓。
开局:老虎扑击=晕1秒=被太虚符惊鬼神=结束。FJ后的过程不想细说,瞬发鸟,人后退,同唱郁气,云麓醒后如果上云立刻定身咒或者鸟风雷打下来,下文不需要说了。
这招为什么不带仙鹤呢,就是因为老虎的扑击要比鸟的风雷远太多太多了。云麓是避不开的。

LZ回:

同样的装备太虚与云麓的速度应该是一样的,腾云与神速都是32%的速度,太虚可以紧贴云麓,云麓同样可以紧贴太虚。
因为老虎必定能将云麓晕下云,所以开局骑马的效果更好(当然觉得违反规则的就等腾云CD好腾云吧)。
开局风心,云麓紧贴太虚,计时到数差不多1秒时范围增广特技风7。风7就起先手作用。
这时太虚的老虎必扑(有反应高于0.5秒的可以不扑......),至于FJ可能没有放,可能放了被风7打断,哪一样都是致命的。

不知道高手觉得满意否?请指教。

作者: 灬若夕灬    时间: 2010-10-18 14:05
作者: 元离坤    时间: 2010-10-18 14:26
咳   太虚的来了

这个要写的东西太多了,难道老虎仙鹤凤凰影子都要写一遍么

LZ我要跟你打

作者: 紫路    时间: 2010-10-18 14:51
标题: 回复 #5 元离坤 的帖子
(DD) 借了1个号 加上自己一个号去打门派战 全部第一

果然装备压制连多开都能赢

你想用云麓跟偶借的太虚打吗?
作者: 范范    时间: 2010-10-18 15:02
偶想用TX跟你YL打
作者: 元离坤    时间: 2010-10-18 15:06
弈剑太虚云麓都行打着玩
作者: 灰猪    时间: 2010-10-18 16:33
作者: 迷糊虫    时间: 2010-10-18 17:21
(U) (GK) (GK)
作者: byx0001    时间: 2010-10-18 17:53
我讨厌TX,,极其讨厌TX鸟,,

我讨厌TX啊啊啊啊,,怨念死勒,~
作者: 四维空间    时间: 2010-10-18 18:39
被郁气之后我就可以放弃抵抗等死了…
作者: okkiss0000    时间: 2010-10-18 19:54
作者: 淡丶    时间: 2010-10-18 20:03
   我要看视频  

纸上谈兵没意思啊
作者: xiaoyang604    时间: 2010-10-19 00:09
作者: 灰猪    时间: 2010-10-19 10:30
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-19 12:09
好吧,我也来谈谈吧

首先说说TX的优势和YL的劣势。。

YL的劣势是,从头到底,连招思路都要完美无缺,不能有意外,一个意外,就会被翻盘,意外指的很简单,就是被郁气。。。

TX的优势是,从头到底,只要有一个机会,就可以胜,就算你只有59级,对方有69级,只要你抓住机会,就可以胜,这个机会就是指郁气

而郁风真决这个BT技能,让对方中的机会有多大,相信大家都清楚

现在大致有几种打法

1.主流打法:睡人水宠,火天宠,杀人
破解方法:很多种,先说几种
最简单的方法,看你开火心法,那就是先杀宠,那就直接人和宠贴一起,你一群,直接把人打醒,然后over
还有很多方法,高端的有手动风雷触抢先手等

2.贴身倒数直接风七或火天:切磋倒记时直接开心法开马,唱火天...
破解方法:到处跑就行。。。

最无解的打法:TX上马,直接变无解。。。
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-19 12:11
补充第1点打法,之所以打法1会成为主流打法是因为大家都认为把宠杀了就可以赢了

但大家忘了,TX可以开马技能。。。瞬招宝宝
作者: 元离坤    时间: 2010-10-19 12:11
原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-19 12:09 发表
好吧,我也来谈谈吧

首先说说TX的优势和YL的劣势。。

YL的劣势是,从头到底,连招思路都要完美无缺,不能有意外,一个意外,就会被翻盘,意外指的很简单,就是被郁气。。。

TX的优势是,从头到底,只要 ...

上马杀BB哈,你看他是下马还是下马还是下马
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-19 12:17
原帖由 元离坤 于 2010-10-19 12:11 发表

上马杀BB哈,你看他是下马还是下马还是下马

上马杀BB。。你不睡人了?人还能动的时候你杀的了宝宝。。。。?

还是你想说用水狂来秒宝宝?
作者: 桃枝药药    时间: 2010-10-19 12:55
我除了通灵的技能点满了,其他的都没怎么点
作者: 灰猪    时间: 2010-10-19 13:33
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-19 14:06
..........LSD

定身恐惧,其他职业也有,而且还是硬甲...

不是说什么,你来体验服,很多TX,不带宝宝也能赢你....
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-19 14:09
郁闷是6秒,可郁风真决的回气时间又是多少你可知道....

回你YL玩了那么长时间了..

一次切磋,定身,FJ,能用几次?郁气可以几次?

只要不被郁气,中了定身,中了FJ,都可以翻盘,中了郁气你还想翻盘?

TX定你,FJ你为了啥?

就好比YL睡你为了啥?

还不是为了郁气你...
作者: 紫路    时间: 2010-10-19 14:16
(I$) 激烈讨论 上班玩三国杀蛮好玩的 忘了更新了
作者: ronghai11    时间: 2010-10-19 14:18
来实战是实战多有意思
作者: 鸿蒙之语    时间: 2010-10-19 15:32
TX不带宝宝能赢YL
搞笑吧
作者: 灰猪    时间: 2010-10-19 15:47
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-19 15:52
原帖由 灰猪 于 2010-10-19 15:47 发表
(BUSY (BUSY (BUSY 同装备 同等级  不带宝宝能虐yl  那么可以直接去屎鸟

欢迎您周6来体验服,就用你论坛ID好了,75级,完美炼话红烧大翅膀,玄素随便你挑,武器给你极天域

下午1点到4点,我都在

我用TX,不带宝宝,让你打10盘,看看你是不是真的可以直接去屎了。。。
作者: 灰猪    时间: 2010-10-19 16:03
作者: 灰猪    时间: 2010-10-19 16:07
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-19 16:15
原帖由 灰猪 于 2010-10-19 16:03 发表

(DESK 老大 您好象很精通哈

郁风回气只有一秒的 但是唱歌是2.5秒  没有神速的话 你能让对方无限读一个2秒的技能 (BUSY (BUSY (BUSY

中了定身 fj 您可以翻盘 我不想说了 先后都搞不清楚 人家是先 ...

你牛,定身和FJ才是王道,那人家打YL干嘛不带影子,又是定身又是FJ。。。

你可知道2境界云华可以无限接神速的,意思是,打BX都不用带宝宝,直接抽到死,你一个技能都放不出
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-19 16:27
原帖由 灰猪 于 2010-10-19 16:07 发表

(~~) 人家没去过体验服的 您是高人

您这么说就是没意思了

实践才是王道。。别说不在一个服务器,就是在一个服务器,装备也有偏差

让您来体验服,您作为凤凰军一元老,你说没去过,没去过不代表不知道吧,去网吧申请一下很简单的吧

同装备同等级,这样才最公平吧

否则你说的一切不都是扯淡。。。。
作者: 灰猪    时间: 2010-10-19 16:52
作者: 我是神医    时间: 2010-10-19 17:05
敢不带宝宝和我bx切的TX真没有赢过我的, 无限止行人,无线失心, 3小毒放放啥, 远了就放放9心海棠啥的,重生了就开八开调气回蓝, 大爷的,他蓝肯定比我先用完了.....
作者: 紫路    时间: 2010-10-19 17:14
原帖由 okkiss0000 于 2010-10-18 19:54 发表
我直接说一种打法,谁认为有解的就发表下高见则下。

同样都是月白。太虚开局带老虎,开局前神速。这样的话太虚的追电比云麓更高,可以一直贴着云麓。

开局:老虎扑击=晕1秒=被太虚符惊鬼神=结束。FJ后的过 ...

同样的装备太虚与云麓的速度应该是一样的,腾云与神速都是32%的速度,太虚可以紧贴云麓,云麓同样可以紧贴太虚。
因为老虎必定能将云麓晕下云,所以开局骑马的效果更好(当然觉得违反规则的就等腾云CD好腾云吧)。

开局风心,云麓紧贴太虚,计时到数差不多1秒时范围增广特技风7。风7就起先手作用。(当然对于能在1秒只内就跑出范围增广特技的风7范围,就看太虚是否失误)
这时太虚的老虎必扑(有反应高于0.5秒的可以不扑......),至于FJ可能没有放,可能放了被风7打断,哪一样都是致命的。

太虚脱离风7范围则可以直接催眠。

不知道这位高手觉得满意否?请指教。

作者: xiaoyang604    时间: 2010-10-19 18:02
作者: ronghai11    时间: 2010-10-19 18:13
- -神码装备神码操作都是浮云..大家淡定吧 我还说呢 我们区有几个自认为操作不错的TX 说不带宝宝跟我打 我说 你带吧要不你没戏  你说不带宝宝你几个控制啊?我腾云控制 好 你 也就 一个语气的控制了 我要在把范围特技 打开 近身后 水缓不比你的 抽蓝距离远?水缓住了 就可以火地了 然后自然就可以催眠了 你还不带宝宝呢?...结果那几个哥们 不带宝宝输了 我说你带宝宝吧 他说好 结果还是输了....其实说白了 你TX能克YL 克的也是一般的YL 极品YL就你还想 不带BB打?有句话叫吹NB 别吹大了 也许你服没有强力YL并不代表所有服务器的YL都是垃圾
作者: 天衣无缝    时间: 2010-10-19 18:25
作者: 左岸高手    时间: 2010-10-19 18:33
顶楼上的,厉害的TX个人认为无解,看到这么多回复也让我学到了好多种TX的打法,(Y) (Y)
作者: 元离坤    时间: 2010-10-19 18:41
原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-19 12:17 发表

上马杀BB。。你不睡人了?人还能动的时候你杀的了宝宝。。。。?

还是你想说用水狂来秒宝宝?

人动不就下马了嘛
作者: 元离坤    时间: 2010-10-19 18:58
对   我觉得  在云麓一次不失误   并且没有致命抵抗的话(貌似几乎所有的抵抗都是致命的)   跟太虚打才能赢

一个失误或者抵抗被太虚抓住,就悲剧了
作者: 德芙    时间: 2010-10-19 22:03
嘿嘿,文采不错,我想问,实战经验如何?
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-19 23:16
原帖由 灰猪 于 2010-10-19 16:52 发表

有规定太虚切磋 只准带一种宝宝吗? 有规定 有写着一定要先用什么再用什么吗?
    请恕我无知啊 管你什么操作流 不带宝宝搞冰心  搞yl  我是米见过哈

您别老说体验服了 参加jjc的那段时间 玩多了

开玩笑吧。。既然你参加过全国大赛

你竟然还不知道云华2可以无限接神速的?

那你天下2那么多年白玩了,指的是对技术的深入。。。

而且你竟然还不知道郁风真决的打断力。。。

呵呵,井底XX我不怪你,要学无止境,没有嘲笑的意思,如果真心想更了解一下TX的,可以周6下午1点来体验服,到时候很多高手,各种职业的,因为正好23号我们要打比赛

我可以让你看看什么叫不带宝宝打YL,什么叫无限神速真决打BX。。。

天下2的玩法太多元化了。。

希望那时候你不要说什么。。。线上又不比线下,只限制PVP,连月白,连布武都没的云云。。。。

我承认,我们玩的的确是线上,装备多元化,不可能所有人都穿的玄素,不可能所有人都打四色,但论公平,还是体验服最公平吧。。。OK,我可以等待你到来,到时候敬请指教
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-19 23:19
原帖由 ronghai11 于 2010-10-19 18:13 发表
- -神码装备神码操作都是浮云..大家淡定吧 我还说呢 我们区有几个自认为操作不错的TX 说不带宝宝跟我打 我说 你带吧要不你没戏  你说不带宝宝你几个控制啊?我腾云控制 好 你 也就 一个语气的控制了 我要在把范 ...

呵呵,体验服的YL疾语30%,即使是如此你还有如此自信挑战75的TX?
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-19 23:20
的确不是所有的YL都是新手。。。

打10盘的确有1,2盘可以赢,但相反,人家赢你的可是8盘9盘。。。

即使你操作可以达到90分。。。你能战胜的,那也是70分以下的TX。。。
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-19 23:22
原帖由 我是神医 于 2010-10-19 17:05 发表
敢不带宝宝和我bx切的TX真没有赢过我的, 无限止行人,无线失心, 3小毒放放啥, 远了就放放9心海棠啥的,重生了就开八开调气回蓝, 大爷的,他蓝肯定比我先用完了.....

看来你还不了解无限神速是神马意思....

就是你一个技能都放不出,无限被打断...
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-19 23:23
原帖由 紫路 于 2010-10-19 17:14 发表

因为老虎必定能将云麓晕下云,所以开局骑马的效果更好(当然觉得违反规则的就等腾云CD好腾 ...

被风7直接FJ,等他跳出风七,郁风之后,你还在FJ中
作者: 我是神医    时间: 2010-10-20 04:19
原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-19 23:22 发表

好吧,我没玩过体验服的号。。。。。。。。

我只知道自己的号还重来没被无限打断过, 然后我自己一个技能都放不出来,这个听起来真的很怪异。。。
好吧,我有2万左右的血,裸回避2000,虽然只有20的疾语,但我还有12的冥思,有850左右的神明,法防2800左右吧,无限被打断是什么概念。。。。。就是我的装备完全对TX的所有技能没有抵抗,那么我的装备和不穿有啥区别?好吧就算我没有抵抗吧,我想知道2万左右血4000左右蓝的蓝心念疾BX,你得打多久,还剩下多少蓝?哦哦,忘记了,BX还有两个神技,一为调气二为清明。 当然还有八门。。

作者: magere    时间: 2010-10-20 08:41
紫猪,帮你顶贴。所有职业中,同等装备下就是赢不了太虚
作者: 念訫丶    时间: 2010-10-20 08:47
我认真的来学习  咩哈哈
作者: 紫路    时间: 2010-10-20 09:27
原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-19 23:23 发表

不要因为打不过而不去努力,我所讲的这打法是本人能想到的破先手的唯一打法,不知兄台可有更好打法提出?

风7接FJ在没有抵抗的情况下只有利用间隔0.5秒读出,兄台是说的抵抗风7之后FJ?还是卡好0.5秒?卡0.5秒的风雷触水缓就可以破解

抵抗状态?连催眠都抵抗的话还谈什么操作?就像堆的全念高钻BX一样,云麓破不了防操作成神都打不赢。

技术贴是为了大多数人写的,当各装备评价低于一定程度以及高于一定程度平衡性就被打破了,低于一定程度是拼的职业特性,高于一定程度拼的就是RMB
作者: 灰猪    时间: 2010-10-20 09:31
作者: 灰猪    时间: 2010-10-20 09:38
作者: zhy6076926    时间: 2010-10-20 09:53
原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-19 23:23 发表

在风七里放FJ的前提是什么?是你要抵抗掉一次风七,而且网速要好,而且还要在YL傻不垃圾风七后就看风景,你才放的出来
作者: zhy6076926    时间: 2010-10-20 09:55
原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-19 23:22 发表

TX打BX的确可以无限御风,但是那是建立在BX没有调气没有清明的情况下,BX只要一个清明,你还打断啥?
作者: 灰猪    时间: 2010-10-20 09:56
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-20 09:58
原帖由 灰猪 于 2010-10-20 09:31 发表

(DD) 您是一个神 你不带宝宝 我会给你郁风的机会吗? 白痴  你以为你是一个月白太虚 神速 70+速度 移动 鸟都不鸟你

郁风 我给你1.5秒一个好吧

30唱歌怎么了吗? 虽然打带鸟的太虚 唱歌临界点是3 ...

这里口水那么多有用么?我所说的所有都是经过实践的

OK,你也可以说你的那些也是实践,请问装备同等么?对方的速度和疾语都是一样的么?

让你来体验服,来个实践,就是输了又能怎么样呢?至少可以多一个实践,多一个证明,让大家去研究更多的打法

而且这是实践的唯一办法,请问您为什么不肯多花心思来一次呢?为什么指定23号,因为23号正好有比赛,在场的不光是我一个人,很多高手都在,他们都有他们的见解和看法,可以互相讨论下,你说的再牛,不实践。。有用么?至少我们都在用心的去研究,我能说出来,至少在这个服,这个等级,这个装备限制属性限制下,是能做到的,在怎么限制,至少大家都是这种限制,是相对平衡的

本人东方F的,不敢说冠军,高手如云,我只是小小一菜鸟,很多技巧都是向那些高手讨教来的,然后大家会很用心的去实践,欢迎您周6来亲身体验下75素套红烧TX的威力,当然,您也是红烧
作者: zhy6076926    时间: 2010-10-20 10:02
原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-19 15:52 发表

欢迎您周6来体验服,就用你论坛ID好了,75级,完美炼话红烧大翅膀,玄素随便你挑,武器给你极天域

下午1点到4点,我都在

我用TX,不带宝宝,让你打10盘,看看你是不是真的可以直接去屎了。。。

不带BB虐YL,我看你是在说红烧全极品TX虐蓝翅膀小YL,70世界套的TX高回避高法防确实足够一个攻击不足1600的小YL把蓝耗光。但是没BB抢先手?那是白日做梦!!别说什么体验服,体验服怎么了,体验服就牛掰了?体验服就牛人多了?切切相反!体验服才是小白云集的地方,明白吗?本身TX就克制YL,但是前提是都是不会玩的情况,同等装备同等操作,TX想要赢YL靠什么?只能靠抵抗,同等条件下,绝对是YL赢的面大!!相信会打TX的YL都是这样认为的!!!
作者: zhy6076926    时间: 2010-10-20 10:05
原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 09:58 发表

这里口水那么多有用么?我所说的所有都是经过实践的

OK,你也可以说你的那些也是实践,请问装备同等么?对方的速度和疾语都是一样的么?

让你来体验服,来个实践,就是输了又能怎么样呢?至少可以多一 ...

红烧素套,我就笑了,红烧素套靠的是什么?靠的是操作吗?靠的是人品!靠的是抵抗!别说体验服那种极品炼化,就算是三色炼化,碰见连续抵抗,YL也是个死~~明白吗?另外,怎么叫实践过?打过几场体验服就算了嘛,都说了,体验服小白占大多数的,不能认为虐了几个YL自己就无敌了,这才是普遍半瓶子TX的通病!

既然你说TX,江别鹤以前也是看不起YL,但是自从遇见胖胖熊用极品号后,他还怎么说?还不是一样佩服吗?

作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-20 10:10
原帖由 zhy6076926 于 2010-10-20 10:02 发表

不带BB虐YL,我看你是在说红烧全极品TX虐蓝翅膀小YL,70世界套的TX高回避高法防确实足够一个攻击不足1600的小YL把蓝耗光。但是没BB抢先手?那是白日做梦!!别说什么体验服,体验服怎么了,体验服就牛掰了?体 ...

谁说体验服的人就牛了?
很多高手隐居于很多不知名的服务器,有可能他们去参加全国大赛第1名就是他们

但这里说这些有用么?
我也说过了,我们玩的是线上不是线下,装备多元化

但要论到相对的平衡测试。。懂么?是测试,在哪测试相对平衡,相对准确

至少体验服大家都是满级,技能也都是满级,都是PVP套(也就是这点可能不平衡)四色完美炼化,武器都是极天域,都是红烧

您还认为是线上公平么?

首先在这都不是一个服务器的,其次在一个服务器又如何呢,装备的差距,等级的差距,技能点的差距,您要是说你也可以去搞装备,那还有测试的必要么?
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-20 10:14
原帖由 灰猪 于 2010-10-20 09:56 发表

http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=817864&highlight=%2BStrikeFreedom

(BYE 看了您大神的帖子 貌似您是玩yl的哈 您大神打不过就不要去丢脸了 不知道是您现在转玩太虚了 还是你打不过 叫我们去 ...

回应您以及上面几个BX

我指的是无限接神速,心魔+2境界云华神速可以无限接

BX至少得中1次郁气吧,您老要是一次都中不了。。那您是神上神了,那不管你放的什么技能,只要是要吟唱的,都起码要1秒以上吧,既然需要1秒吟唱,郁风真决打不断你么?你可知道郁风真决的打断力有多高么?
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-20 10:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 灰猪    时间: 2010-10-20 10:18
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-20 10:20
YL打带宝宝的太虚是不好打

但你们一致认为打不带宝宝的太虚是随便打的

这就是大家所进的误圈,和我当初理解的一样,至少把宝宝杀了,就赢了

实践之后才知道那是个错误

如果你们认为根本不可能打输宝宝都不带的TX的话。。

那是不是只要你们10场里输个2,3场。。就算完败呢

当然我之前一开始说虐是特指某人,此人确实可以完虐

从他话中就可以看出

作为一个大荒逆天技能,郁风真决,所有吟唱职业的噩梦,此人竟然说不是最主要的。。

你问下TX们,郁风和定身,这2个技能只能2选1的话,他们会选哪个,傻子都知道。。。
作者: 元离坤    时间: 2010-10-20 10:23
不带宝宝是不是意味着整场战斗都不招宝宝?
如果是的话,那么太虚基本打不过云麓的
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-20 10:26
原帖由 灰猪 于 2010-10-20 10:18 发表

(BYE 你只要回答我一个问题 你是玩yl的还是玩太虚的 你要是自己是玩的yl 的话 直接开点站

除了,TJ YJ其他都玩,这个回答您满意了么

所有的号都出普通白翅膀,没一个红烧
作者: 灰猪    时间: 2010-10-20 10:31
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-20 10:32
您既然还翻我以前发的帖子

那至少你们都可以看出,我并不是夸夸其谈在版块里做一个怨妇,整天抱怨这不好那不好

也没有把自己说的有多BT

至少我一直有用心去测试,发出去的帖子,不是随便写的,至少是以我个人的方向,和对方测试后写出来的

请问那些回应的,你们又写了多少“技术”贴呢?你们更多的是在水,还是在抱怨

在怎么完克,也有10盘里翻1盘的机会,那能说胜么?

就好比WL打TJ,你要说肯定赢,那WL起码10盘里得赢7盘吧

OK,23号下去,谁来都可以,不说7盘,赢5盘我就认输,OK?

就算我赢了,我也不会说自己操作有多好,只能说TX这职业的优越性和素套对YL的克制性
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-20 10:35
原帖由 灰猪 于 2010-10-20 10:31 发表

(BYE 你不懂得控制  我就懒得说了  就比如 你一个是睡眠 一个是火天 你是要先用火天 还是要睡眠捏?

同理 太虚vs云麓  人家首先肯定会下你的云 下云就是晕  这个就叫控制 控制住 才有时间用技能计较长 ...

您还是没认真看我的帖子,我有说过起手郁风,请认真翻开这一句“TX定你,FJ你为了啥?还不是为了郁气你...”

郁气是在控制后发动的技能,就好比YL的火天罚,谁起手就放火天的?
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-20 10:37
补充下,上次我最后的配置改了,用了BX YL TX的配置。。。。。
作者: 灰猪    时间: 2010-10-20 10:39
作者: 357485300    时间: 2010-10-20 10:44
期待视频
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-20 10:45
原帖由 灰猪 于 2010-10-20 10:39 发表

哦 这样子啊 那我肯定了你两种职业是水货  太虚 and yl   因为按照你的意思 你起手就是用郁风的 起手就是丢火天的 (DD) (DD) (DD)

老是说专服 全国jjc那会 那会啥人没见过啊? 全国冠军白白队就是和我们 ...

仔细看看70楼在说吧老人

惜败白白队的高手。。。。
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-20 10:49
我没你那么厉害,全国季军功夫熊猫队,那会他们每天泡在体验服

我们和他们打了无数次,每次都是0:3落败

哪有你们那么厉害,和冠军都可以打成1:3
作者: zhy6076926    时间: 2010-10-20 10:52
原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 10:10 发表

谁说体验服的人就牛了?
很多高手隐居于很多不知名的服务器,有可能他们去参加全国大赛第1名就是他们

但这里说这些有用么?
我也说过了,我们玩的是线上不是线下,装备多元化

但要论到相对的平衡测 ...

操作是建立在装备基础上的,这个观点毋庸置疑,不存在什么平衡装备的问题,人家花了十几万了,即使笨点赢你的几率那也是很大的。所以你说体验服是个不错的办法,但是并不能完全实现。另外你貌似跑题了!讨论的是你所说的即使装备平衡了,TX打YL就不用带BB了吗?不带BB的只存在月白虐四色的可能,可以无限定身无限预期,其他无可能!!!
作者: 雨惊弦    时间: 2010-10-20 10:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-20 10:59
原帖由 zhy6076926 于 2010-10-20 10:52 发表

操作是建立在装备基础上的,这个观点毋庸置疑,不存在什么平衡装备的问题,人家花了十几万了,即使笨点赢你的几率那也是很大的。所以你说体验服是个不错的办法,但是并不能完全实现。另外你貌似跑题了!讨论的 ...

所以我说什么都没用

特地邀请那个和全国大赛第1名拿奔驰的队伍,和他们打成1:3惜败的那个灰猪

23号来体验服挑战下不带宝宝的TX

限定5盘好了,看看结果如何

周6我会为大家做现场直播的

和冠军打成1:3,那操作存在是必然的吧

像我们这种和季军打,无限输的人

TX不带宝宝,看看5盘里,最后的结果如何
作者: 灰猪    时间: 2010-10-20 11:00
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-20 11:02
可以啊,那你去和所有的TX去说,如果定身和郁气只能2选1的话

你看看多少TX会选择定身
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-20 11:03
郁风真决已经是被大荒公认的逆天技能,吟唱职业的噩梦

这种公认的事您老还跳出来打什么文字游戏?

23号那就这么定了,我会在论坛做现场直播的
作者: okkiss0000    时间: 2010-10-20 11:04
作者: 灰猪    时间: 2010-10-20 11:05
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-20 11:11
呵呵,不管我拍回来的是如何的视频,都会被你喷成是一个菜鸟水YL,到底是谁白痴

这才是最有效最直接最现实赤裸裸的证据,你有时间整天泡论坛瞎扯,就不会花那么一点点心思来实践测试下

82其实他自己也说了。。。

你们是否都忘记了素套的概念。。。

不带宝宝,如果连素套都不让穿的话。。。那是不是把TX都可以称之为神了?
作者: okkiss0000    时间: 2010-10-20 11:11
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-20 11:15
原帖由 okkiss0000 于 2010-10-20 11:11 发表

神马体验服,。。。。。不是每一个网吧都有得申请的吧??

你去看看上次的那个英雄会,然后加到组群去

现在一般都开放了主题网吧,24小时都开放体验服的,现在应该叫网吧线下活动服吧貌似

体验服里应该是70级的,网吧线下服里是75级拿极天域
作者: zhy6076926    时间: 2010-10-20 11:16
原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 11:03 发表
郁风真决已经是被大荒公认的逆天技能,吟唱职业的噩梦

这种公认的事您老还跳出来打什么文字游戏?

23号那就这么定了,我会在论坛做现场直播的

你去拍一个和YL不带BB的视频就行了,反正大家都是明眼人,看也能看的懂。另外TX不带BB虐YL是完全可以的,关键在于定身!但是这样是有前提的,第一TX的装备是足够承受YL一轮连招,先手肯定是YL的,这点毋庸置疑(抢不到先手的YL只能说水平太次),另外要有月白炼化,否则腾云解定身后追上去瞬发控制技能,完全无视TX的预期。

1、能抗2、能跑3、能抵抗,只有这几种情况才有可能不带BB,其他说能的全是扯淡~~
作者: okkiss0000    时间: 2010-10-20 11:18
作者: zhy6076926    时间: 2010-10-20 11:20
原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 11:11 发表
呵呵,不管我拍回来的是如何的视频,都会被你喷成是一个菜鸟水YL,到底是谁白痴

这才是最有效最直接最现实赤裸裸的证据,你有时间整天泡论坛瞎扯,就不会花那么一点点心思来实践测试下

82其实他自己也说了 ...

从言语可以看出,即使你玩TX,也不过是个半吊子。知道YL杀TX有一种流派是,先杀BB后杀人吗?为什么先杀BB呢?为什么BB被杀,TX会第一时间顺招呢?自己研究去吧~
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-20 11:20
原帖由 zhy6076926 于 2010-10-20 11:16 发表

你去拍一个和YL不带BB的视频就行了,反正大家都是明眼人,看也能看的懂。另外TX不带BB虐YL是完全可以的,关键在于定身!但是这样是有前提的,第一TX的装备是足够承受YL一轮连招,先手肯定是YL的,这点毋庸置疑 ...

由于素套抵抗的存在,绝对能放出一论郁气

TX相对与YL的优势就在于,一个小机会就能被翻盘

而YL则需要每一论进攻都不能有失误,每一个抵抗环节都要考虑进去

视频我绝对不拍,这里上传了多少视频了,除了胖胖熊的,其他都被喷成是对方水

所以我直接邀请那个和冠军打成1比3的来打,直接做现场直播,录视频下来也没问题,就怕他不敢

他直接把话说大了。。没法下台了,其实输了又能怎么样,又不是要赌什么

只是为大家喜欢的这个门派这个职业,做更多的一点测试,写出更多的一点心得
作者: 灰猪    时间: 2010-10-20 11:21
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-20 11:23
原帖由 zhy6076926 于 2010-10-20 11:20 发表

从言语可以看出,即使你玩TX,也不过是个半吊子。知道YL杀TX有一种流派是,先杀BB后杀人吗?为什么先杀BB呢?为什么BB被杀,TX会第一时间顺招呢?自己研究去吧~

请看第1页,我说的主流打法

还有TX应对打法

然后再看误区,为什么是误区,因为以前我也这么一直深信着

不知道大家看过动漫死神没

漫画里蓝染已经OVER了,动漫最新一集,蓝大BOSS有一个逆天技能:镜花水月,完全催眠五感,就好比太虚的郁风真决吧

所有队长都防着这一招,非常小心,不想让他用出这一招

结果失算了,蓝大BOSS的厉害之处就是,他自己本身就是一个BUG,他自己本身能力就已经非常的强大
作者: okkiss0000    时间: 2010-10-20 11:25
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-20 11:26
原帖由 灰猪 于 2010-10-20 11:21 发表

素套就素套了 太虚不带宝宝 你管他什么套? 你以为下下会抵抗吗? 你以为人家没见过素套

别高手 高手的叫 人家会不好意思的 我虽然装备一般  操作一般的 但是我有把握 亲自体验过  那种神人见多了

只 ...

那就请你接受挑战吧,别把别人当炮灰。。。。

我会录下视频并在论坛做现场直播的
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-20 11:27
原帖由 okkiss0000 于 2010-10-20 11:25 发表

主题网吧我知道。。。平时没有搞活动的时候,也可以去那网吧上体验服玩的么???那体验服每天都开饭么??主题网吧每天都可以上那服么??

对的,现在是24小时开放的,您可以去体验,另外主题网吧有3D电脑和3D眼镜的,不同与官网发的那种红蓝眼镜,效果简直逼真到爽
作者: 天衣无缝    时间: 2010-10-20 11:28
作者: okkiss0000    时间: 2010-10-20 11:30
作者: zhy6076926    时间: 2010-10-20 11:30
原帖由 StrikeFreedom 于 2010-10-20 11:20 发表

由于素套抵抗的存在,绝对能放出一论郁气

TX相对与YL的优势就在于,一个小机会就能被翻盘

而YL则需要每一论进攻都不能有失误,每一个抵抗环节都要考虑进去

视频我绝对不拍,这里上传了多少视频了, ...

不管怎么说YL就是注定被TX玩的死死地呗?连不带BB都轻松玩死,带上BB那还不是牛逼上天了?那还测试个什么劲啊,那还写个毛攻略啊,那你还发个毛贴啊,录个毛视频啊!TJ克WL,所有的WL都完全打不过TJ吗?TX克YL,所有YL都打不过TX吗?你敢这么发帖,注定你就是要被淹死,有点觉悟吧,同学!
作者: StrikeFreedom    时间: 2010-10-20 11:31
风七根本就圈不住素套TX,反而更容易被FJ。。。。
作者: okkiss0000    时间: 2010-10-20 11:32

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3