[图片故事] 天清气朗,万物可爱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阑珊阑珊而行 发表于 2018-3-18 17:29
WY粑粑已经给我遗忘下水道了,今天钓鱼200个,只有一个家具,掩面而泣,简称鬼泣。

习惯就好。。钓的就是鱼。。下次去御庭园钓,青鱼不足了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天多图杀猫!!
不舒服,睡到了中午,懵圈状态做完任务。。做师门的时候骑了白鹤,突然想起带我入坑的同学。早年一直念叨kfz什么时候能出白鹤座机,可惜没等出了,她就A了。不信青史尽成灰,我们也渐渐不联系了,就像我忘了最初为什么留下来,但我确信,不后悔就是了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

花雕_ 发表于 2018-3-19 12:02
那啥···你截图方式太钢铁直男了!!!!

kkkk,懒人+傻瓜式截图。。幸好还换个地方,不然,老规矩战场门口截一张

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

似乎忘了点什么,想了一上午看了看打卡贴,突然反应过来,早上起床时信誓旦旦,今晚要早睡的。。。
感觉有点难,,,- -

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

花雕_ 发表于 2018-3-19 12:33
看我看我!!!你简直就是直男自拍!

帅帅帅你最帅!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天的成果,,20个金牛1雷2武器。。这个速度,何时能弄完返还呢???可我是真的黑啊黑啊黑啊……
然后,就几乎什么都没做,带着潜水型珍兽,踩了一晚上地图。。
嗯,咸鱼的感觉真好。还没等我自己剁手,就收到了领导送的新时装,挺好看,莫名感觉像弈剑弟子服,水蓝色那个,大概是我执念太深了的缘故吗?忽略蠢萌的兔子耳朵就更棒了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

妹子转服去无双了,还把师门材料留给了我,放心吧,我会继续好好作死的,。我也想去人多一点点的地方啊,时装好贵,材料好贵,17也贵……但是无双的人数太过分了。。
Ball ball笑看你争气一点,多吸引点人好不好。。心好累啊。今天的搭配是海棠配姹紫,一如我忧郁的心!
师门都没做!颓废!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

问:为什么不下战场?
答:懒病犯了。
问:干嘛去了
答:踩地图……
试想了下,去无双还能这么清净地踩地图吗,,必然不能吧,走走停停,一路上就遇到了一对在看风景的妹子。
新地图不断出现,随着任务设置火了起来,又随着任务的消失变得清冷,西海最常去的变成了领孩子经验的华星苑。诚然那里风景不错,但最美的地方往往杳无人烟。
比打战场有意思吗?大约是的吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今日作死一览:20个新珍宝0收益;20个黑牛1雷1武器;洗了3手裤子,御心、技力值、技力值;师门1个月……
今天的搭配是整套小蓝裙。小蓝裙有点被过分抬高的趋势,是挺好看的,但也没那么神吧。一般般一般般~不可能每天都穿小蓝裙,两周穿一次都难,嘻嘻

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

默默问自己,战场都懒得去了,弄装备干嘛……大概,是有猫病吧。其实,每天认认真真清任务,清着清着,就没时间打战场了……emmm,周常就也做完了,明天不出意外还会早睡呢。
有时候特别想不开,总觉得有些事不去做,会让人觉得不被重视,不够用心,事实上可能真是我想多了吧。自己都照顾不好自己呢吧,懒得要死。
又是20个黑牛,1雷1武器;20个新珍宝,2炼化1玉,唔,还可以吧,没什么好期待的了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天是灵心雪兔头配新时装衣服(秋千那个),忘了叫什么,很萌却一点都不治愈。好困,就这样吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

孩子装备好难洗啊。。今天倒是洗出生命了,然而,并不高。。好歹比原来好了一点点。我这么懒,怎么会去65呢,靠69慢慢攒吧……不对,我也不是很懒,今天还挖了半小时木头呢。。
大姐送了我一把烟雨伞,必须穿原谅色才能配得上啊,细雨流光是不二之选。虽然很绿,但黑牛出了1雷2武器,美滋滋了。新珍宝例行黑,20个1炼化。。就不能给点惊喜吗!
对了,马上,真的马上40启慧了,有点小激动……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天踩了燕丘的地图,最后却停在了巴蜀。为什么呢,我忘了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

青梅衣服配那个音乐时装的头发(我这个记性没救了。。)真的温婉可爱……
话说,今天钓鱼钓到了天书。。咳咳,好假。这不是我本人。
然后,20个新珍宝黑个彻底之后,20个黑牛也,,,最后一个出了雷,差点在绝望中爆炸……emmmm
还有什么呢,眼睛要睁不开了,哦,去战场溜达了,没意思,晨光兄见到了一次,对面。还有个什么汉子,名字真的长长长……粉翅膀毒奶,额,盯着阿狸揍,所以还是玩受吧,太好欺负了唉。
说到底,什么平衡不平衡呢,一物克一物罢了。
Kfz引导我享受随机的乐趣,WTF?没可能的。
我大概有一点点一点点想你,因为太无聊了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

每到周日都很痛苦,,想到明天是周一我就难受╯﹏╰高兴的是,今天get√到了面纱脸的美感,好像叫冷玉冰清,好看好看,碧海惊涛头发,配上空谷幽兰衣服,用这个脸模好看到炸裂嘿嘿嘿……
天梯从头打到尾,,,什么辣鸡缘分,永远在对面啊,孽缘吗……气哭T﹏T。最近天梯没有有意思的人,没有!!报团洗旗太可怕了。。太久不打都忘记这些人叫什么了,被坑了好几次。。
今天遇到两个鬼城的可爱的弈剑,全程给紫电,陷入爱情还有个奶爸,也是,emmmm,一个人冲进来救我,然后我们一起凉凉……讲真对面的时候,几乎有弃疗就给他了,还追着我止行过,一言难尽……互奶也不是没有过。冰心之间的关系还是很复杂的。
我会对谁手下留情吗,比如面对面相遇,锁定目标,擦肩而过吧kkk(╯^╰要是换个人我就三毒加七步上去打招呼了)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

目光有焦点还是没焦点,差别还是不小的吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

忙到不想说话,累觉不爱。黑了20个黑牛,时装券总算到手了,kfz请务必证明这很值得……
好了,我要睡了,明天继续忙,按部就班地忙,走一步看一步地忙……不要给我打回去重做什么都好说

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

本帖为密码帖 ,请输入密码