楼主: 反操

79弈剑交流贴

活跃

人气

军饷

从者云集

说一下物理剑打战场的小技巧,这里就不具体说力敏剑碰到什么职业应该怎么打,战场里局势瞬息万变,不一样的情况不一样的应对方式,不一样的对手不一样的打法,没有固定套路,包括之前所说都没有什么绝对的,只是个人的一个战场经验进行参考。
1学会优化自己战场里的行走路线,雪竹就不用说了小战场节奏快,学会大台落地找准目标秒。巴蜀战场比如踩剑在水上走,在两个阵营中间这样可以更快找到合适自己的战局,选战局 对面1-3个人只要你有把握取人头4个人都可以上,或者寻找小规模战斗,尽量不要打前排 队友跟敌方打的时候找机会上去收割。学会看旗点,哪个旗点会有人哪个旗点即将有人,保证节约更多的跑马逛街时间。
2物理剑不是打阵地战的职业,幻心20S 能利用的最多18S左右,几个回合下来真正能砍出的也就几刀,所以就要利用好这几刀,这也是为什么很多人喜欢开八荒上的原因,不是怕冲进去死出不来,而是保证那几刀的致命率。残血乱红一定要珍惜,叠加幻心的情况下只要顺利打出去了基本上人头都是你的。
3对自己号伤害和防御有足够的了解,知己知彼百战不殆,这个很重要,打什么样的敌人用多少刀,,2刀一个套路,3刀一个套路,4刀又是一个套路, 防御端也是一样,知道自己上了八荒在当时的情况下能抗多久  在这时间内用什么样的套路进行反杀,补红药神龙如果可以尽量在开了乱红之后吃。
4心眼=杀冰心。首先你要了解战场里冰心的死亡大部分是来自被集火被自爆,真正能让你单杀的很少,即使你跨了一两个装评,但只要人家会玩就没那么容易得手,更别提有防护的情况下。所以心眼不是主要让你单杀冰心更多的时候是配合你们队友集火对面几个落单冰心(打团最后剩下的几个)的时候再用,开心眼基本上人头全是你的 一场这样的情况怎么也有两三次,人头起码也有5个左右。当然平常的情况下如果能大概率保证击杀也可以开,比如残血爆发一波,属性过关开了心眼冰心一般顶不住,跟操 作无关了。
5战场不是等你有准备的时候去打你,不是1V1solo 不是每一次你都有反应时间,不是每一次你状态特技都在,而是拿我的优势去攻击你的劣势,趁其不备然后得分(击杀),试想我一个会心剑每次开了状态人家就八荒那我全场还有人头吗?不存在偷袭不存在猥琐,对于一个战场选手来说人头高输出高就是实力的体现。

活跃

人气

军饷

从者云集

贰諾諾 发表于 2020-3-3 21:14
操哥啊,你说有个物理剑,他没状态就挂机,等状态圈齐了就看着直播开图找你位置,然后还要等我没状态才敢 ...

估摸着把大神杀了自己就成大神了,看出来了大概是有仇

活跃

人气

军饷

从者云集

贰諾諾 发表于 2020-3-3 21:53
其实是我轻敌了,我还以为很多物理剑跟我一年前玩一样,铁憨憨状态不消八荒不开就敢砍我脸。现在留下的都 ...

现在留下来还在的基本都是老玩家了。会玩要看怎么定义这个会玩,有玩的还可以的有玩的精通的,有战场打的好的有插旗细节做得好的。

活跃

人气

军饷

从者云集

僵僵頭 发表于 2020-3-5 01:05
我操操操操哥???……

没没没没错

活跃

人气

军饷

从者云集

贰諾諾 发表于 2020-3-6 09:46
我就说说,不特指谁,真要具体到个人也是神启阶段的。跟79没关系。我自己也喜欢抓着没状态的弈剑打。我就 ...

有故事

活跃

人气

军饷

从者云集

我承认 最近想买号回来了  上了两次朋友的号看到飞鸿的人是真多。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

悟清尘 发表于 2020-3-14 23:17
请问,79魂剑打架体验怎么样如果是专服?

魂剑打架可以本来也是打团的流派,像这种火服打架比较频繁 有个珠子那是更好

活跃

人气

军饷

从者云集

看到以前录的战场视频,虽然初衷有一部分原因是为了帮朋友卖号  但其实当时更多的是想留个纪念 真的好怀念~
http://tx3.netease.com/thread-5358924-1-1.html

活跃

人气

军饷

从者云集

小调调 发表于 2020-3-13 10:52
这两天刚升级武器,洗了27手了还是这个鸟样子,真的蛋疼,话说4天域1钻+多少攻击啊,我想18钻的情况 ...

sorry我已经不太清楚了,这个炉子应该可以查询的吧

活跃

人气

军饷

从者云集

讲一个小技巧,本身物理剑高追很重要,但是那也是在踩剑满追的前提下,如果物理剑被晕下剑战斗还没开始你就有了很大的劣势,很多时候你没办法全程保持不下剑,但是能够注意的地方一定要注意,比如碰到云麓火三荒火两锤子江湖鬼墨神出鬼没天机沟壑同门紫电这些等等,在身自在无CD或者CD快好的情况下在去跟对方打,打的时候也要注意对方是否已经用了晕的技能 用了你在上剑,或者看情况要不要上剑打等对方丢了1晕或者2晕在上剑,总之尽量保持在剑的速度才有跟对方过招的资本。

活跃

人气

军饷

从者云集

小眼巨坑 发表于 2020-3-20 00:56
http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_4218710 操哥,我这个yj,在天梯里面为啥总是只有3 40w输出,感觉  ...

号没有问题,技术要练 多打打战场

活跃

人气

军饷

从者云集

小眼巨坑 发表于 2020-3-20 00:56
http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_4218710 操哥,我这个yj,在天梯里面为啥总是只有3 40w输出,感觉  ...

晚上天梯碰到你了打的不错  

活跃

人气

军饷

从者云集

小眼巨坑 发表于 2020-3-20 22:29
啊,还打得不错吗?。。我觉得好菜呀。。。你是哪个号呀

一个重击剑

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

小眼巨坑 发表于 2020-3-20 22:48
我想把 人物和马,洗全敏,有必要吗?还有就是 会心剑,需要破甲和猪心的优先级,现在474猪心,7破甲,灵 ...

没必要,你目前游戏会心应该在2800左右,除冰心以外会心率应该还算可以,洗了全敏应该会非常稳定但是大功会掉太多非常不划算,当然这么讲不是说你的号没必要提会心了,但要在细节里面扣。孩子双点化就用诛心,画卷弄破甲,作为一个会心流在诛心和人祸足够高的情况下在去堆破甲,500诛心作为一个高端号来说并不算高了

活跃

人气

军饷

从者云集

幻心乀 发表于 2020-3-21 17:43
我一个全战场物理剑。因为是YJ孩子70素,所有全力加点,命中已经只剩1300了,洗点的话,又感觉没必 ...

丙组不要命中

活跃

人气

军饷

从者云集

幻心乀 发表于 2020-3-21 19:06
自己看着感觉很痛苦,诶,全战场就这个麻烦

一步一步来嘛 后面改着慢慢就变高了

活跃

人气

军饷

从者云集

小眼巨坑 发表于 2020-3-21 19:24
就是说 点化依然用双猪心,画卷可以选择破甲猪心,或者双破甲? 因为我之前打造了个羽毛7的破甲和后面的1 ...

画卷双破甲,羽毛是重击你是会心剑,会心伤害要搭配高诛心和人祸的基础上,到了一定的程度再去弄破甲,470的诛心我认为并不高,现在御心又多。

活跃

人气

军饷

从者云集

小眼巨坑 发表于 2020-3-21 19:57
还有你说的会心,我觉得除了在天书那里把单条会心 换双会心的,还有就是两个世界套换战场套,但是又要掉 ...

大概会掉60负伤, 剩下500负伤加听雨也有900够用了,但是会心更高伤害更稳定了。而且你还加了人祸。人物的项链洗会心和诛心,孩子项链也可以搞一个五代

活跃

人气

军饷

从者云集

阿阿阿阿司匹林 发表于 2020-3-25 22:17
求个伤害防护的小物理风景剑阿!  绝对不惹事,绝对看风景下副本   艹哥帮留意阿

我也A了好久,偶尔玩下朋友的号   现在接触的人不多
话说你这是诈尸了吗 好久没看到你了