楼主: 反操

79弈剑交流贴

活跃

人气

军饷

从者云集

田鸡粑粑 发表于 2018-11-26 05:22
新手入坑弈剑,问下79弈剑全世界套战场有的玩吗?属性多少算达标

力敏最少要4件战场,有个心眼特技还有人祸会心,魂剑4战场+4世界也更合适一些,如果硬要全世界  那就玩魂剑,多少属性达标看你玩什么组了,8.5W装评以上魂剑飞鸿的榜去翻都能参考

活跃

人气

军饷

以武入道

拉我一个V:13616743037

活跃

人气

军饷

从者云集

过分着迷丶 发表于 2018-11-26 21:18
拉我一个V:13616743037

什么   

活跃

人气

军饷

以武入道

弈剑群,弈剑群,弈剑群

活跃

人气

军饷

从者云集

本来想着把戒指隐藏洗出来在提一点寄语 洗了十几手还是保留的原来属性,我还是就这样将就玩玩吧

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

森林木一 发表于 2018-12-5 11:05
力敏自动挡,技能cd好了…上一套!收人头直接加油门就行!魂剑手动挡,油门,离合刹车踩的6,人头飞起!论 ...

哈哈,力敏打战场是累 魂剑舒服多了但是魂剑要单调一些  
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

蕪氫 发表于 2018-11-11 15:14
#在这里快速http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_167920回复#接此地出售此号

楼主心仪价多少出

活跃

人气

军饷

从者云集

最近有个朋友问我 他是物理剑孩子是弈剑要不要换荒火孩子,我发现很多物理剑朋友都思考过这个问题,荒火孩子大功高 会心高 血量高 物防高,还有双心,弈剑孩子相对荒火孩子只有会心高(前提是荒火孩子还是世界套,如果荒火孩子是战场套 会心还没有荒火孩子的高),简单对比是个人肯定会选择荒火孩子,我的观点是还是要根据你号目前现有的属性来,如果你的号大功高会心低,那可能弈剑更适合一些,换荒火孩子还得刷一套天魂战场 那是非常非常大的工程,刷完还要洗,要是穿世界套你的会心会更低,如果你的号会心高大功低 那么你可以换,即使孩子穿世界套降一些会心但是大功能涨不少,毕竟不是人人都是老板,搞号方方面面都是选择最好的最后打造出一个极品属性的号,如果我重新玩个号我会选择荒火孩子,如果是换孩子我会慎重

活跃

人气

军饷

以武入道

师兄,我这个重击要怎么改http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_145339 游戏力马2935功,1800命中,敏马2870功,2000命中

活跃

人气

军饷

从者云集

买号到现在也有一段时间了,因为我不搞号 本身也是只偶尔战场算个酱油型选手,当时其实本来还看中了纯灵小瓶那个号, 那个号天书什么的都弄好了上手就能玩,这个了细节更好还有一套护心首饰 性价比高了不少,没怎么犹豫还是选择了这个,这段时间天天打天梯,输出基本都是名列前茅,就是发现这个职业跑的太慢,需要带个奶 不知道有没有魂剑同门和我有一个感觉,最最最重要的是我是一个人头狗,人头少好难受 我都想换个毛毛了

活跃

人气

军饷

从者云集

反操 发表于 2018-12-7 16:52
买号到现在也有一段时间了,因为我不搞号 本身也是只偶尔战场算个酱油型选手,当时其实本来还看中了纯灵小 ...

要人头多简单。用烈火剑法当力敏剑砍啊。我的号甲组砍得湮灭那个HH顶特技吃神农

活跃

人气

军饷

从者云集

南国贝贝 发表于 2018-12-7 17:07
要人头多简单。用烈火剑法当力敏剑砍啊。我的号甲组砍得湮灭那个HH顶特技吃神农

哈哈这么6的吗,我舍不得右边的古剑,我就靠那个一发入魂了

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_123330卖辣鸡弈剑,老婆要生了,卖号买奶粉

活跃

人气

军饷

以武入道

反操 发表于 2018-12-7 16:52
买号到现在也有一段时间了,因为我不搞号 本身也是只偶尔战场算个酱油型选手,当时其实本来还看中了纯灵小 ...

那个号已经被买了

活跃

人气

军饷

功行圆满

0 社会社会

活跃

人气

军饷

从者云集

79高端力敏和高端重击都玩过,两者打受都需要心眼 受以外的职业,打硬甲高端会心伤害高一些,打物防高的重击剑伤害高,前提不能碰到防护,很客观的评价拿甲组天梯来举例,同等操作的情况下重击人头和输出是绝对比不过会心流,而且还有一定的差距,高端重击流的优势在于防御段也达到了一定的程度 生存相对力敏剑强了些。假设高端重击的伤害为10分,那么高端会心剑伤害就是8分,重击剑全场至少要碰到一半开防护的情况属于间接性高输出,而会心剑全场输出不停断,单纯的从打战场角度讲,如果让我选择 我会毫不犹豫选择会心流。高端会心流不开状态的流风归元打人依然很疼,而不只是简单的依靠那波状态爆发。会玩的力敏不只是会抢个人头,当场的战绩输出和人头都应该是名列前茅。

活跃

人气

军饷

功行圆满

五叶萌萌哒

有79弈剑微信群吗