楼主: 反操

79弈剑交流贴

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大神,刚入手一个号,但是74得,不过想玩79,想知道哪些细节是需要改动的,最想知道的就是**,然后就是值得吗。,就是这个花最少的钱可以在丙组乙组玩嘛?http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_62016

活跃

人气

军饷

从者云集

前段时间配了台新电脑急不可耐的直播玩,结果卡的要死,直播各种被虐有人说你怎么这么菜,好吧我承认我菜,但是主要直播的时候卡,为了证明我比菜要强那么一点点,上周抽空打了2个小时雪竹天梯,昨天打了3个小时巴蜀天梯嗨皮了一下
雪竹

活跃

人气

军饷

从者云集

巴蜀

活跃

人气

军饷

从者云集

我现在战场打的少尤其是力敏剑就更少了,这一两年我也只是偶尔上朋友的号玩一下力敏,就算玩大部分玩的也是别的职业,所以请允许我小小的装个B这远远不是我的巅峰状态,肯定不如玩的多状态好,给我一个神启顶端力敏我一样能打出顶端战绩

活跃

人气

军饷

从者云集

直播各种设置我也调到了  画面调的还算清晰但是还是解决不了卡的问题,我也不知道电脑是不是配置不行,虽然直播的时候跟十几开一样战场里那种迟钝的美妙感,即使被虐但我有空的时候还是会播一播,娱乐至上哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

请大声喊出SS 发表于 2019-4-4 18:28
再请问下,在提高属性的话,是会心重要还是大功呀,感觉大功还是重要点。

会心和大功同样重要,中端会心剑会心弄个2500左右吧

活跃

人气

军饷

从者云集

storm001 发表于 2019-4-10 21:59
http://bang.tx3.163.com/bang/role/46_133608  操哥,这个怎么能改一改嘛? 目标是 4000大功2300会心。

鱼珠子升个星,开个四象,人物觉醒 孩子装备升级,马灵化 水风毒那个大禹耳环把敏洗出来 其他的就先别动了

活跃

人气

军饷

从者云集

苏墨墨1 发表于 2019-4-13 02:01
http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_9660073 看看我这个装备再搞搞能不能玩甲组。

目前属性混甲组也是妥妥的,而且还有很大的潜力,厉害厉害79又来了一位同志

活跃

人气

军饷

从者云集

阴阳 发表于 2019-4-16 22:29
大神,刚入手一个号,但是74得,不过想玩79,想知道哪些细节是需要改动的,最想知道的就是**,然后就是值 ...

这号细节还不错,在74力敏也不强势估计体验也不怎么样,但是升79的话肯定好玩的多,哪怕属性不变的情况下乙丙组也是能玩的吧?有个问题在于你升级会掉属性 而且追电目前也只有451经不起掉,先不管你那戒指,你四大禹总要升级的吧,洗个物理防护和追电什么的,手镯如果换炼化也得改,武器还要升4代,副手要慢慢培养全战场套可以慢慢洗,其他的我就不说你花不花钱了,我相信你买号的钱加投入的钱肯定会买个比你这改出来更好的。结论:不值。 其实吧值不值也无所谓,花点钱自己慢慢的改,升到79认识的朋友也多 自己玩的开心就好啊~

活跃

人气

军饷

横空出世

飘飘、 发表于 2018-11-13 07:34
突然想穿上4件战场,下4件75应龙本的海天把附伤堆的和魍魉一样,在加听雨这样打硬甲是不是比较过瘾

比如我,附伤打硬甲伤害高,打软甲疲一点。79硬甲法防低!

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

师兄,装备等级70和75提炼化金色属性数值哪个性价比最高?目前是敏/力+附伤+追电+大攻。提的时候锁哪三条好点~?

活跃

人气

军饷

从者云集

丿丶滚滚 发表于 2019-4-19 14:54
师兄,装备等级70和75提炼化金色属性数值哪个性价比最高?目前是敏/力+附伤+追电+大攻。提的时候锁哪三条好 ...

提数值的话应该是锁附上和大功,至于性价比 首先要用最合适自己穿的装备,70装备贵重低肯定相对75便宜一点

活跃

人气

军饷

从者云集

前段时间论坛关于弈剑的帖子挺多的 我基本一个没看只是看看标题,也不参与讨论,说下我的观点,现阶段强势职业力敏剑太虚包括所有新兴强势职业幽皇龙坞在魍魉面前统统靠边站,魍魉属于S+,这些强势职业只能算A,魍魉高第二档职业至少1-2个档次,不需要其他任何条件论证,目前魍魉这个职业没有所谓的顺逆风,只有人头多人头少,打的过的可以强杀打不过的可以先撤实在不行还能爆,同装评同操作的条件下,所有职业论战绩不管你什么配置什么局势同边的情况下魍魉基本都是第一位,(甲组天梯或者质量高的路人局)只要是经常打战场的战场选手就能够观察到,那些喷弈剑的我想都是一些打战场很菜的人,或者说根本就不怎么会玩战场的人,所以我根本没有兴趣跟那些玩家讨论自己的观点,而且真正的战场老手是不会喷别的职业强势 最多也就吐槽几句,最后我想说一句我不是在黑魍魉也不是要求和谐魍魉,只是想说一下我认为魍魉是目前版本最强的,不接受任何观点任何反驳。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

最近沉迷标准号没看直播 标准号结束了晚上来围观你一下

活跃

人气

军饷

从者云集

一世空城 发表于 2019-4-24 13:56
最近沉迷标准号没看直播 标准号结束了晚上来围观你一下

哈哈好啊 就是有时候播一下

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

活跃

人气

军饷

从者云集

好久没上论坛了 上来看看大家还好吗哈哈~

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

不好,一肚子火

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

光阴似箭岁月如梭时不待我15年中入79到19年 从未换过等极段,原本一个人玩74不知道当初看藏宝阁是如何鬼使神差的买了个79的号一待就是4年,可能就是缘分。想起当初一起搞装备一起研究属性切磋技艺还有一起吹牛的剑阁小伙伴,虽然大部分应该都已经A了但还是很怀念。落雨 三叹 西块 丁满 快剑阿飞 入老板 小明 残天剑 放下 代代等等你们都还好吗?虽然我也A了差不多一年 但是偶尔有空还是上朋友的号打打战场也挺嗨皮,算是生活中的娱乐方式之一吧~

活跃

人气

军饷

从者云集

这个游戏占据了我青春的大部分时间,或多或少影响了我的人生,有正面也有负面,但我从未后悔过,在最青春的年华因共同的爱好结识了很多朋友,有的已没有了联系有的还是偶尔互相问候关心几句,和现实朋友谈起有些人不理解,也许只有经历过的人才会感同身受,当然不是所有人都愿意把线上的关系保持到线下,但对我而言那些甚至未曾见面的朋友 那段情谊是我青春记忆无法磨灭的一部分。几十年后回头看看,这才是缘分的奇妙之处。