楼主: 反操

79弈剑交流贴

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

反操 发表于 2020-2-28 15:25
如果是我力敏剑当然选诛心啦 毕竟是高级属性,但如果你诛心洗的不高那还不如用浩风选大功,所以到底怎么 ...

嗯嗯,炼化是首要,慢慢玩,等活动折扣券的时候搞军资搞炼化
等我弄得差不多了再来展示

活跃

人气

军饷

从者云集

小调调 发表于 2020-2-28 17:10
嗯嗯,炼化是首要,慢慢玩,等活动折扣券的时候搞军资搞炼化
等我弄得差不多了再来展示

加油享受这个过程~

活跃

人气

军饷

从者云集

啊擦擦擦 发表于 2020-2-28 16:27
如果我将马改敏的话收益会不会比魂大很多?

马和人物点加魂一般都是这个思路,但是因为你细节差一点所以会心低了,你游戏裸大功多少?只要大功降不太多我觉得也可以试一下马加敏,但如果后期会心提上来了马还是改回魂

活跃

人气

军饷

从者云集

说身板的话,我认为还是魂剑硬吧。。。本身玄修带了化解和双防,而且我一直和硬哥都认为,魂剑炼化洗化解比负伤收益高,毕竟法系负伤不能全部代入伤害。。。这样化解炼化配合玄修的化解。。。加上冰湖和水御。。。个人感觉防御上,魂剑大于重击大于力敏吧。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

反操 发表于 2020-2-29 18:28
马和人物点加魂一般都是这个思路,但是因为你细节差一点所以会心低了,你游戏裸大功多少?只要大功降不太 ...

我现在把马洗了敏后,dafa有5030左右没有神zhu

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

反操 发表于 2020-2-29 18:28
马和人物点加魂一般都是这个思路,但是因为你细节差一点所以会心低了,你游戏裸大功多少?只要大功降不太 ...

hui心去到2803左右,没神祝的

活跃

人气

军饷

从者云集

不知道什么时候是个头,估计要等到夏天疫情才能彻底结束。
刚无聊翻了一下英雄榜发现79的物理剑高端号变多了不少,想起以前那个时候还没几个 还是不成型的,天天在天梯被虐的不成人样

活跃

人气

军饷

从者云集

最近魍魉自爆被削弱,这就好比98减2分96分  依然甩第二档86分一大截,不知道有啥好讨论的

活跃

人气

军饷

从者云集

幻心乀 发表于 2020-2-29 19:42
说身板的话,我认为还是魂剑硬吧。。。本身玄修带了化解和双防,而且我一直和硬哥都认为,魂剑炼化洗化解比 ...

是的,还有一个最关键的问题是两个流派打法不同,物理剑的打法注定好不到哪里去,魂剑只要不乱打瞎打基本没问题,两者生存能力不是一个等级

活跃

人气

军饷

从者云集

反操 发表于 2020-3-2 20:31
是的,还有一个最关键的问题是两个流派打法不同,物理剑的打法注定好不到哪里去,魂剑只要不乱打瞎打基本 ...

因为毕竟法系职业负伤需要对应,而不像物理全系通用,所以洗化解我感觉还是收益比较高的

活跃

人气

军饷

从者云集

幻心乀 发表于 2020-3-2 20:40
因为毕竟法系职业负伤需要对应,而不像物理全系通用,所以洗化解我感觉还是收益比较高的

理论上是的魂剑炼化化解比负伤收益高,如果我追求极限输出 那这个化解对我就没什么意义 即使能抗一点,实际上还是要根据个人需求喜好

活跃

人气

军饷

从者云集

反操 发表于 2020-3-2 21:35
理论上是的魂剑炼化化解比负伤收益高,如果我追求极限输出 那这个化解对我就没什么意义 即使能抗一点,实 ...

我现在是个全战场物理剑。。。属性后面大概榜上2450大攻,2150会心,200诛心,11人祸,操哥这属性乙组79能玩么

活跃

人气

军饷

从者云集

幻心乀 发表于 2020-3-2 21:57
我现在是个全战场物理剑。。。属性后面大概榜上2450大攻,2150会心,200诛心,11人祸,操哥这属性乙组79 ...

以前可以  现在没怎么玩也不太清楚了

活跃

人气

军饷

从者云集

谢玲 发表于 2020-2-26 22:45
操哥,你看看我的那个弈剑怎么提升命中啊,不想换孩子装备,从哪些地方提升比较大啊

不好意思看漏掉了。你游戏命中大概1900左右吧,命中涉及到带普工,打受以外1900到2600都不会有太大区别,你该洗敏和会心的地方就不要去弄命中,说句不好听的话大功会心不高弄那么高命中干嘛呢,提你该提的地方

活跃

人气

军饷

从者云集

说一下物理剑打战场的小技巧,这里就不具体说力敏剑碰到什么职业应该怎么打,战场里局势瞬息万变,不一样的情况不一样的应对方式,不一样的对手不一样的打法,没有固定套路,包括之前所说都没有什么绝对的,只是个人的一个战场经验进行参考。
1学会优化自己战场里的行走路线,雪竹就不用说了小战场节奏快,学会大台落地找准目标秒。巴蜀战场比如踩剑在水上走,在两个阵营中间这样可以更快找到合适自己的战局,选战局 对面1-3个人只要你有把握取人头4个人都可以上,或者寻找小规模战斗,尽量不要打前排 队友跟敌方打的时候找机会上去收割。学会看旗点,哪个旗点会有人哪个旗点即将有人,保证节约更多的跑马逛街时间。
2物理剑不是打阵地战的职业,幻心20S 能利用的最多18S左右,几个回合下来真正能砍出的也就几刀,所以就要利用好这几刀,这也是为什么很多人喜欢开八荒上的原因,不是怕冲进去死出不来,而是保证那几刀的致命率。残血乱红一定要珍惜,叠加幻心的情况下只要顺利打出去了基本上人头都是你的。
3对自己号伤害和防御有足够的了解,知己知彼百战不殆,这个很重要,打什么样的敌人用多少刀,,2刀一个套路,3刀一个套路,4刀又是一个套路, 防御端也是一样,知道自己上了八荒在当时的情况下能抗多久  在这时间内用什么样的套路进行反杀,补红药神龙如果可以尽量在开了乱红之后吃。
4心眼=杀冰心。首先你要了解战场里冰心的死亡大部分是来自被集火被自爆,真正能让你单杀的很少,即使你跨了一两个装评,但只要人家会玩就没那么容易得手,更别提有防护的情况下。所以心眼不是主要让你单杀冰心更多的时候是配合你们队友集火对面几个落单冰心(打团最后剩下的几个)的时候再用,开心眼基本上人头全是你的 一场这样的情况怎么也有两三次,人头起码也有5个左右。当然平常的情况下如果能大概率保证击杀也可以开,比如残血爆发一波,属性过关开了心眼冰心一般顶不住,跟操 作无关了。
5战场不是等你有准备的时候去打你,不是1V1solo 不是每一次你都有反应时间,不是每一次你状态特技都在,而是拿我的优势去攻击你的劣势,趁其不备然后得分(击杀),试想我一个会心剑每次开了状态人家就八荒那我全场还有人头吗?不存在偷袭不存在猥琐,对于一个战场选手来说人头高输出高就是实力的体现。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

反操 发表于 2020-3-3 11:25
说一下物理剑打战场的小技巧,这里就不具体说力敏剑碰到什么职业应该怎么打,战场里局势瞬息万变,不一样的 ...

操哥啊,你说有个物理剑,他没状态就挂机,等状态圈齐了就看着直播开图找你位置,然后还要等我没状态才敢下手偷袭,偷袭还只有一半成功率。平均5分钟杀我一次。效率不如自爆魍魉。然后杀了我多少次告诉我说我是垃圾。一看战绩表,好家伙,我200万输出20个头还赢了,他50万输出5个头输了。就只搞我。
你说这种人是操作大神么。是大神我服了。

活跃

人气

军饷

从者云集

贰諾諾 发表于 2020-3-3 21:14
操哥啊,你说有个物理剑,他没状态就挂机,等状态圈齐了就看着直播开图找你位置,然后还要等我没状态才敢 ...

估摸着把大神杀了自己就成大神了,看出来了大概是有仇

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

反操 发表于 2020-3-3 21:36

我只是个菜鸡,大神是不会被杀的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

反操 发表于 2020-3-3 21:36

其实是我轻敌了,我还以为很多物理剑跟我一年前玩一样,铁憨憨状态不消八荒不开就敢砍我脸。现在留下的都是会玩的了,大浪淘沙,毕竟职业有难度的。那些只是看到论坛七剑秒天秒地入坑的菜鸡好多也都默默弃坑了。

活跃

人气

军饷

从者云集

贰諾諾 发表于 2020-3-3 21:53
其实是我轻敌了,我还以为很多物理剑跟我一年前玩一样,铁憨憨状态不消八荒不开就敢砍我脸。现在留下的都 ...

现在留下来还在的基本都是老玩家了。会玩要看怎么定义这个会玩,有玩的还可以的有玩的精通的,有战场打的好的有插旗细节做得好的。