楼主: 反操

79弈剑交流贴

活跃

人气

军饷

一飞冲天

反操 发表于 2020-2-25 10:26
首席迷妹在线放鸽

知道的内容肯定比我的多。

活跃

人气

军饷

从者云集

什么是操 作,对技能的衔接熟练度和对战的反应速度以及多种最合理的攻击与反击方式,很多人喜欢拿不同的职业对比操作难度,本身职业不同根本不具可比性,上手快慢并不代表操 作难度高低,有的人可能会说有的职业要开各种状态各种套路打法加各种风骚走位才能击 杀 人,有的职业只需要射一个技能。这就好比篮球场上用得分篮板衡量不同位置运动员一样,有的位置他做的贡献是数据里面看不到的,换句话说就是有些职业的操 作还包含着对团队战局的贡献,那是你看不到的东西。每个职业定位不同对操 作包含的内容要求就不一样。操 作,不只是简单的耍套技能杀几个人。其实换个角度 要想打出同样的高水平成绩,越弱势的职业对它要求更高不是吗

活跃

人气

军饷

从者云集

什么是意识,意识就是根据当前战况分析从而做出的反应,在战斗过程当中不断揣摩对手正在做什么即将做什么,做出并准备相应的措施应对,操 作里所包含的合理攻击方式与反击方式就涉及到意识。比如我看到一个云麓离他15m见到他踩云我想让他下云靠近直接就有归,这算意识吗?这不算,但是我考虑到他此时没有踩云CD,如果我先用紫电让他下云,当他在上云的时候我在有归,又比如一个硬甲看到一个魂剑只开了幻心 那他就有很大的可能性20S内要开兵解,这个时候你就要注意下一步的应对方式,提前做好开减伤特技的准备,对面一套高爆发尽量让自己损失降到最低的情况下然后在做好下一步控制并输出 ,通过间接传递的信息做出下一步应对方式这就算。当然了两个高手过招都不会是固定的惯性思维,见招拆招,在战斗的过程当中发现对方的破绽并抓住且利用化为优势。

活跃

人气

军饷

从者云集

插旗对操 作的要求比重高,战场对意识的要求比重高,战场打的好的人不一定操 作就是最好的,操 作好的人不一定战场打的最好,就像格斗也分综合格斗和拳击,两者有所区别这一点很多人都明白。对于力敏剑来说漂亮的战绩就需要更好的节奏感,在我看来物理剑战场想打的好这三个方面重要程度分别为节奏感>意识>操 作,操 作和意识好的人比较多,其实这也只是战场经验的一个累积,打多了就熟练了。但对于这种人头多的收割职业(流派)节奏感就异常重要,假设一场战场全场你能碰到15个战局并且选择参与其中对你有利(能够开了状态大把握拿头)的10个战局进行战斗,在击杀对方不需要开幻心乱红全状态的时候就尽量不开,保留一个提高输出的buff让下一轮战局保持更高的战斗力,尽量让全程大部分战局都有很强的战斗收割能力,不过更多的时候是开了全状态,像这种情况(血量不多 技能又CD)在进入下一轮战局的时候就配合队友打一下辅助,等CD结束就开启收割模式,一般这种情况下一定要保护好自己 ,因为这个版本血量越少的情况下伤害越爆炸,否则死了就比较浪费。利用好全场有一部分人头就来自这个环节,这就是我个人很喜欢半血游走的原因。在进入战局之前大概观察一下有几个能切几个不能切的,选择其中一个当时你认为最能够击杀的作为目标,击杀成功后还有状态可以继续选择第二个目标,一般最多2个,3个就少之又少了,如果有冰心为你续航那就继续输出等待第二轮爆发。其次那种你方有冰心,你对敌方打手切不出高伤害并且对方也有冰心的情况下,就可以选择不打,谁也杀不死谁纯属浪费时间,除非没有更好的选择。总结就是有状态的时候必须利用好机会收人头,没状态的这段时间保护好自己的同时学会快速找到合适自己的战局,CD结束就进场等待机会收割。把握好这种节奏的时候你会发现全场人头不间断,并不会比顶端战场魍魉操 作手人头输出少多少。不光指79战场 神启也是,这里多说一句,之前很多人说神启物理剑没那么强,我18年下半年玩过一段时间的神启大天机,也借过力敏剑在天梯甲组里观察了一下神启战场弈剑操 作细节做的好的有不少,但会用物理剑打战场的两三根手指都数的过来,当然可能也有一些会打但是号不太高端的玩家。即使没有魍魉那么强,神启物理剑也从来并没有达到应该有的高度。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

反操 发表于 2020-2-26 16:08
插旗对操 作的要求比重高,战场对意识的要求比重高,战场打的好的人不一定操 作就是最好的,操 作好的人不 ...

最近拖了一个69小YJ准备升79弄个力敏
目前孩子是YJ的天魂浩风套,但是激活没洗好,在纠结是浩风套激活敏/大功,还是转寒玉激活力/诛心,浩风的优势就是物防高大功高吧,但是诛心这个属性比较难弄,该怎么取舍好
还有孩子武器是4代天域但是没洗好攻击太低了,我是直接洗天域呢,还是弄把3X太初呢,太初的话**高但是可以激活双力诛心,攻击属性感觉更好

活跃

人气

军饷

从者云集

小调调 发表于 2020-2-26 19:53
目前孩子是YJ的天魂浩风套,但是激活没洗好,在纠结是浩风 ...

来个榜,然后你打算弄成什么样  预算大概多少

活跃

人气

军饷

横空出世

操哥,你看看我的那个弈剑怎么提升命中啊,不想换孩子装备,从哪些地方提升比较大啊

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

剑阁网红操哥

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

反操 发表于 2020-2-26 21:19
来个榜,然后你打算弄成什么样  预算大概多少

榜我都不好意思发,现在还是69小魂剑http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_111725
然后这是我学习的方向http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_224530
预算没自己想,就慢慢弄呗,体验整号一点点提升的快乐预计是先弄到双护14,265钻的样子,工程巨大

活跃

人气

军饷

横空出世

最近想升79, 装备打算6+2 请问11知彼和24差别大吗……。   ,http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_8475577

活跃

人气

军饷

横空出世

丿朱砂痣蚊子血 发表于 2020-2-27 00:40
最近想升79, 装备打算6+2 请问11知彼和24差别大吗……。   ,http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_84755 ...

打错了 是11和14

活跃

人气

军饷

从者云集

反操 发表于 2020-2-25 13:03
给个预算,你这号更偏高端,相对的需要更大的**提细节

2到3万

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

操大神帮我看看我的号怎么提到600诛心和2800灰心左右,现在灰心游戏有2720左右,预算就1万左右http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_54400,麻烦操大神了

活跃

人气

军饷

从者云集

你这号会心低了,就主要提会心,魂剑的会心比力敏更重要,物理剑出不了会心还能随个重击出来,魂剑出不了会心那就是饶痒痒,不是有一句话老是说弈剑会心虚就是体现在魂剑上,79天梯魂剑会心要有体验感怎么也得2800+会心  这还是一两年前我试的效果。
武器可以洗个寄语,战场衣服洗一下,英魂弄一下等级资质技能可以不弄英魂装备,换四本4条双会心天书,两个耳环比较坑没有敏少了50会心但个人建议还是不要动了,要透魔可以弄一下画卷,你这号有个问题走的双心孩子不是龙坞,后期会心提高了条件允许可以把点化换双诛心。

活跃

人气

军饷

从者云集

小调调 发表于 2020-2-26 19:53
目前孩子是YJ的天魂浩风套,但是激活没洗好,在纠结是浩风 ...

69升79 嗯,还是魂剑转力敏。不知道你是不是特别追求这个改号过程,还是说你对这号有特别的感情,这不是一个小工程如果没有准备好的话还是建议换号,另外你学习的对象是我之前卖的号 还录过战场视频哈哈哈~

活跃

人气

军饷

从者云集

丿朱砂痣蚊子血 发表于 2020-2-27 00:40
最近想升79, 装备打算6+2 请问11知彼和24差别大吗……。   ,http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_84755 ...

嗨欢迎来到79,虽然我早已A但79的小伙伴还是非常好玩有意思的~~11和14知彼差别不大,感觉不到,如果追电接近满 大功也不算低的情况下就用全战场,不论魂剑还是物理剑顶端号都是全战场这也是我一直推荐的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

反操 发表于 2020-2-28 14:14
69升79 嗯,还是魂剑转力敏。不知道你是不是特别追求这个改号过程,还是说你对这号有特别的感情,这不是 ...

哈哈哈,那么巧么
应该是不换了一年换了5个号了,一方面是看不到比较喜欢的符合自己要求的79力敏剑,另一方面自己也比较喜欢自己整号,慢慢来吧
买这个号也是看时装坐骑还可以,然后硬件也都有,2代大禹和天域改炼化没有5代那么贵,先把炼化整好,一边刷战场换战场套

活跃

人气

军饷

从者云集

啊擦擦擦 发表于 2020-2-27 18:26
操大神帮我看看我的号怎么提到600诛心和2800灰心左右,现在灰心游戏有2720左右,预算就1万左右http://bang. ...

战场衣服可以提35左右,2个大禹戒指会心可以提40-50左右,但多少钱这是一个几率问题,孩子装备蓝色属性也可以提一下,诛心孩子装备年卡提低数值的,孩子鞋子 大禹戒指+23的可以重新洗,老实说一万块钱提挺难的,你这需要看运气,高端号改细节都这样,后期如果还想提伤害2件世界套可以换战场套+3的人祸,高诛心搭配高人祸效果会好一些,但是寄语会掉,就把武器和玉佩洗出寄语。在用年卡提1-2件双速。

活跃

人气

军饷

从者云集

小调调 发表于 2020-2-28 14:43
哈哈哈,那么巧么
应该是不换了一年换了5个号了,一方面是看不到比较喜欢的符合自己要求的79力敏剑,另 ...

如果是我力敏剑当然选诛心啦 毕竟是高级属性,但如果你诛心洗的不高那还不如用浩风选大功,所以到底怎么弄还是根据个人情况和号的属性来,缺什么就补什么,好一点的3星太初当然比四代天域好,但是你花了3千块钱加的属性(3星太初-4代天域=你加的属性),你不如把这三千块钱花在性价比更高的地方,孩子都不是你现在考虑的问题,你先升级 人物经验、装备、战场声望还有装备炼化

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

反操 发表于 2020-2-28 15:06
战场衣服可以提35左右,2个大禹戒指会心可以提40-50左右,但多少钱这是一个几率问题,孩子装备蓝色属性也 ...

如果我将马改敏的话收益会不会比魂大很多?