楼主: 反操

79弈剑交流贴

活跃

人气

军饷

从者云集

小眼巨坑 发表于 2020-3-20 22:29
啊,还打得不错吗?。。我觉得好菜呀。。。你是哪个号呀

一个重击剑

活跃

人气

军饷

功行圆满

不会是 两败俱伤 那个号吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

我想把 人物和马,洗全敏,有必要吗?还有就是 会心剑,需要破甲和猪心的优先级,现在474猪心,7破甲,灵药那个点还没搞,我想把孩子有两个三条点化换成了,是双破甲 收益高还是双猪心收益高?

活跃

人气

军饷

从者云集

我一个全战场物理剑。因为是YJ孩子70素,所有全力加点,命中已经只剩1300了,洗点的话,又感觉没必要,毕竟会心2200了。。。很蛋疼啊,操哥,这命中是不是太低了,哪怕是丙组

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

小眼巨坑 发表于 2020-3-20 22:48
我想把 人物和马,洗全敏,有必要吗?还有就是 会心剑,需要破甲和猪心的优先级,现在474猪心,7破甲,灵 ...

没必要,你目前游戏会心应该在2800左右,除冰心以外会心率应该还算可以,洗了全敏应该会非常稳定但是大功会掉太多非常不划算,当然这么讲不是说你的号没必要提会心了,但要在细节里面扣。孩子双点化就用诛心,画卷弄破甲,作为一个会心流在诛心和人祸足够高的情况下在去堆破甲,500诛心作为一个高端号来说并不算高了

活跃

人气

军饷

从者云集

幻心乀 发表于 2020-3-21 17:43
我一个全战场物理剑。因为是YJ孩子70素,所有全力加点,命中已经只剩1300了,洗点的话,又感觉没必 ...

丙组不要命中

活跃

人气

军饷

从者云集

自己看着感觉很痛苦,诶,全战场就这个麻烦

活跃

人气

军饷

从者云集

幻心乀 发表于 2020-3-21 19:06
自己看着感觉很痛苦,诶,全战场就这个麻烦

一步一步来嘛 后面改着慢慢就变高了

活跃

人气

军饷

功行圆满

反操 发表于 2020-3-21 19:02
没必要,你目前游戏会心应该在2800左右,除冰心以外会心率应该还算可以,洗了全敏应该会非常稳定但是大 ...

就是说 点化依然用双猪心,画卷可以选择破甲猪心,或者双破甲? 因为我之前打造了个羽毛7的破甲和后面的14完全是两个感觉,所以在yj上会有这个选择的纠结

活跃

人气

军饷

从者云集

小眼巨坑 发表于 2020-3-21 19:24
就是说 点化依然用双猪心,画卷可以选择破甲猪心,或者双破甲? 因为我之前打造了个羽毛7的破甲和后面的1 ...

画卷双破甲,羽毛是重击你是会心剑,会心伤害要搭配高诛心和人祸的基础上,到了一定的程度再去弄破甲,470的诛心我认为并不高,现在御心又多。

活跃

人气

军饷

功行圆满

反操 发表于 2020-3-21 19:40
画卷双破甲,羽毛是重击你是会心剑,会心伤害要搭配高诛心和人祸的基础上,到了一定的程度再去弄破甲,47 ...

还有你说的会心,我觉得除了在天书那里把单条会心 换双会心的,还有就是两个世界套换战场套,但是又要掉好多负伤。

活跃

人气

军饷

从者云集

小眼巨坑 发表于 2020-3-21 19:57
还有你说的会心,我觉得除了在天书那里把单条会心 换双会心的,还有就是两个世界套换战场套,但是又要掉 ...

大概会掉60负伤, 剩下500负伤加听雨也有900够用了,但是会心更高伤害更稳定了。而且你还加了人祸。人物的项链洗会心和诛心,孩子项链也可以搞一个五代

活跃

人气

军饷

功行圆满

反操 发表于 2020-3-21 20:23
大概会掉60负伤, 剩下500负伤加听雨也有900够用了,但是会心更高伤害更稳定了。而且你还加了人祸。人物 ...

嗯 大概思路明白了,而且手腕不是完美炼化,只会掉30左右的负伤

活跃

人气

军饷

功行圆满

反操 发表于 2020-3-21 20:23
大概会掉60负伤, 剩下500负伤加听雨也有900够用了,但是会心更高伤害更稳定了。而且你还加了人祸。人物 ...

操哥,打男龙咋打呀。。感觉打不动 - -。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

求个伤害防护的小物理风景剑阿!  绝对不惹事,绝对看风景下副本   艹哥帮留意阿

活跃

人气

军饷

从者云集

阿阿阿阿司匹林 发表于 2020-3-25 22:17
求个伤害防护的小物理风景剑阿!  绝对不惹事,绝对看风景下副本   艹哥帮留意阿

我也A了好久,偶尔玩下朋友的号   现在接触的人不多
话说你这是诈尸了吗 好久没看到你了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

反操 发表于 2020-3-25 22:39
我也A了好久,偶尔玩下朋友的号   现在接触的人不多
话说你这是诈尸了吗 好久没看到你了

你也A了阿....  我就是忍不住作号,肝疼。。 都不敢回来玩

活跃

人气

军饷

从者云集

小眼巨坑 发表于 2020-3-25 10:34
操哥,打男龙咋打呀。。感觉打不动 - -。

跨装评就不说了 照脸砍,同装评的情况下一般龙巫都比较硬,变身的情况下就不要硬杠 注意不被晕下剑 他还会封你技能,18砖特技看着用
我一般都不打那种受的大龙巫大天机, 跟冰心一样 除非群殴,只要想走谁也留不住 谁也打不死谁 打到一半队友都来了 浪费我的时间

活跃

人气

军饷

从者云集

阿阿阿阿司匹林 发表于 2020-3-25 23:08
你也A了阿....  我就是忍不住作号,肝疼。。 都不敢回来玩

回来干 有时间就可以玩,七剑在手人头我有