楼主: 反操

79弈剑交流贴

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

请问魂剑 4200大攻,2400会心,250诸心,10%人祸,14%知彼,400追电,40寄语,天梯甲组混的开吗

活跃

人气

军饷

从者云集

丶黛汐 发表于 2018-11-3 11:07
请问魂剑 4200大攻,2400会心,250诸心,10%人祸,14%知彼,400追电,40寄语,天梯甲组混的开吗

这个属性是可以在甲组玩的,大概属于中偏下一点,偶尔会有亮眼一点的战绩 不过也得看局势 双方分配的职业,如果会心有2600就好些

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

我得日常帮顶。

评分

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

我不赞同!我西决第一个不服,畅游甲组,屠尽天下

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

闲人闲 发表于 2018-11-3 07:21
同等级装备 重击和会心 那个体验好点! 没玩过重击 没体验过所谓的我屏幕颤抖那一下!

说实话还是力敏剑会心流体验好,最主要就是特技,现在物理防护,完封,伤害防护都很多很多,就算挥坎精通也只能打一次伤害,79还是会心玩着舒服

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶黛汐 发表于 2018-11-3 11:07

79最重要一点就是甲组大奶冰心太多,更多的时候是刷伤害,杀人还是挺难的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

这是79第一力敏草哥的帖子吗

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福最幸福的人

会心一顶

活跃

人气

军饷

从者云集

闲人闲 发表于 2018-11-3 07:21
同等级装备 重击和会心 那个体验好点! 没玩过重击 没体验过所谓的我屏幕颤抖那一下!

就我自己而言,高端号除外,重击比会心伤害更暴力,但是据我之前观察大部分重击剑好像追电都是450左右的样子,追不到人也跑不掉 我喜欢玩高追,会心剑就算相对伤害低我还是会选择会心,如果追电上剑接近满,那我肯定选重击

活跃

人气

军饷

从者云集

在这里说明一下,个别顶端号因为属性太完美太全面有的甚至已经超越了原本的职业压制  所有有些情况在这些号身上并不适用 只能代表个例不能代表大众

活跃

人气

军饷

仗剑引马

反操 发表于 2018-11-4 11:41
在这里说明一下,个别顶端号因为属性太完美太全面有的甚至已经超越了原本的职业压制  所有有些情况在这些号 ...

操哥举个例子,那几个是个别。就不看了

活跃

人气

军饷

从者云集

夜醉 发表于 2018-11-4 11:43
操哥举个例子,那几个是个别。就不看了

http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_133245
比如这个魂剑,属性堆到了极致,就算人头比物理剑多也不奇怪,但是大部分魂剑正常情况下是不可能超过物理剑的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

反操 发表于 2018-11-4 11:47
http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_133245
比如这个魂剑,属性堆到了极致,就算人头比物理剑多也不奇 ...

这号是以前画弈老板的号吧,这号确实极品,硬甲杀手,打法系也疼,魂剑极端确实顶端的比物理剑强,79能和这个媲美的物理剑暂时没看到

活跃

人气

军饷

从者云集

夜醉 发表于 2018-11-4 11:57
这号是以前画弈老板的号吧,这号确实极品,硬甲杀手,打法系也疼,魂剑极端确实顶端的比物理剑强,79能和 ...

不是一个流派本身是不具可比性的,如果说同一个层次的物理剑还是有一个的  月老板的那个小攻重击也是完美属性

活跃

人气

军饷

仗剑引马

反操 发表于 2018-11-4 12:07
不是一个流派本身是不具可比性的,如果说同一个层次的物理剑还是有一个的  月老板的那个小攻重击也是完美 ...

其实那号我也观察过,但我觉得,是不是号主改御心多此一举,有点可惜了,毕竟有自带御心,个人感觉不如全力堆输出比较好

活跃

人气

军饷

从者云集

夜醉 发表于 2018-11-4 12:15
其实那号我也观察过,但我觉得,是不是号主改御心多此一举,有点可惜了,毕竟有自带御心,个人感觉不如全 ...

哈哈 你说到点了,我说重击剑的物防效果不明显 但是得除开这个号,这号也是人民币产生的例外,我上这号体验过两天,很能抗顶着对面2个大魍魉全状态打半天不死全身而退。光靠自带的玄修20御心是不够的,想要能抗需要血量物防御心知彼,不能只有物防和御心。而且这号攻击端还到了极限。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

半受剑能抗能打,但是一定要玩成品,半成品价值比较低  79我印象中好像只有至尊宝那一个是成品,如果有好的也可以考虑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大神,79魂剑甲组需要什么属性,或者野外打得舒服一点的属性

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜醉 发表于 2018-11-4 12:54
其实我最近也在物色体小攻物理剑。但是看到很多人说79体小攻体验感不好,就一直在犹豫,考虑要不要买个半 ...

体小攻体验很好的,堆点御心非常舒服,我体验过