[赛事采访] 【征战四方】【势力专访】神战服-瘦西湖一二赛季霸主-决战

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
Q:最终赛季遗憾落败的原因在哪里呢

A:清欢:前两期都比较稳,不得不承认第三期有些松懈,第三期奖励丰厚我们敌对开始发力包了很多重火力的同时拉了斧头帮的部分高端号人员加入其阵营,不得不佩服我们敌对方釜底抽薪的策略很有效,第一期的势力战就拉开了分值。

龙渊说,你这是诬陷,,我们斧头帮根本没有高端号,高端号都是人家自愿支持的,我人品好,给我面子才来帮我的,怎么就是被拉过去的,

我们斧头帮只有XXX,龙羊羊,沐小淼,咸小鱼,暴风赤红,张大爷的剑,还有我龙渊,我们霸服口臭行,但是打架真不行。不能怪我,因为现在霸服产出太少了,包不起人。

再问一句难道没有学生会的事情吗?全服第一内政势力;

你们自己打不过,不要往霸服势力身上泼脏水。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发

瘦西湖不能没有斧头帮,等于斧头帮不能失去瘦西湖的资源,
就像西方不能没有耶路撒冷。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳

就像瘦西湖的帖子里不能没有斧头帮。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你猜我猜 发表于 2024-5-2 08:29 河南
喷点太多 美其名曰为了激情 直接就2打1 模式?激情脸呢   看看人家启神记 现在玩4方了  前两期 有斧王 帮你 ...

还斧王???????????????????????????????????
配吗????????????????????????

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2024-5-3 08:11 江苏
所以你为什么要几个号发了那么多的帖鼓吹他们是第一霸服势力呢?自打脸?

你说得对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

受到警告 6#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽