[赛事采访] 【征战四方】【势力专访】神战服-瘦西湖一二赛季霸主-决战

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小伙伴们好,总所周知,神战服-瘦西湖在本次征战四方中战况焦灼,由于有两个实力强大的势力团体倾力付出,使得战况悬念丛生高潮迭起。本篇带来的是前两个赛季的霸主-决战势力的专访,大家也来听听他们的征战心得吧~

Q:大佬们好,还记得决战是大概哪年建立的么,又是如何决定落地瘦西湖的呢

A:濋歌:在13年建立的,烽火关东服务器,濋歌,冲锋,老白,骑猫等等吧。大概是3月3日落地瘦西湖,当时是卖鱼老板和冲锋决策的,只为激情来的瘦西湖。

Q:简单介绍一下本次征战四方期间势力的指挥吧

A:清欢:决战方有两个指挥:冲锋+孤狼,两位指挥风格迥异。1、指挥冲锋,嗓门洪亮,语速快,节奏感强,指挥风格诙谐幽默。2、指挥孤狼,思路清晰,反应快,接地气,指挥风格稳扎稳打。

Q:前面两个赛季表现的十分优异,大佬觉得关键点在哪里呢

A:清欢:前两期大比分领先,主要是因为决战势力刚落地瘦西湖,管理和老板很用心,各成员也是信心百倍,斗志昂扬,成员们纷纷摩拳擦掌,情绪饱满,愈战愈勇!加上决战方重击火力表现突出,冰心质量较高治疗数据亮眼。几乎输出榜和治疗榜频频霸榜!

Q:最终赛季遗憾落败的原因在哪里呢

A:清欢:前两期都比较稳,不得不承认第三期有些松懈,第三期奖励丰厚我们敌对开始发力包了很多重火力的同时拉了斧头帮的部分高端号人员加入其阵营,不得不佩服我们敌对方釜底抽薪的策略很有效,第一期的势力战就拉开了分值。

Q:势力战部分是每周的重头戏,对于三个赛季的势力战,前两周优势非常大,后两周战局突变的原因是什么呢

A:濋歌:最后一周变化比较大。由于这边联盟解散,管理疏忽大意。随着对面援军高端号落地,这边没有及时补缺,种种原因吧,总体来说,还是技不如人。

Q:联盟势力为何不再合作,方便简单说明一下么

A:濋歌:背后的一些事情,确实不太好说明,种种原因吧。这个区没什么可惜的,就是感觉打的意犹未尽罢了。

Q:势力未来如何打算的呢,有决定下一步计划么

A:濋歌:目前是打算原地休整,未来待定吧。

Q:那对接下来瘦西湖的生态有何看法呢,战局上,服务器形势上

A:濋歌:瘦西湖的战事基本上告一段落了,等下一个激情时机吧。

Q:对后续的pvp赛事有什么意见或者建议呢,赛制上,玩法上,奖励上等等都可以

A:濋歌:目前看神启段,应该大力提倡流光梦境的玩法。这个基于所有人,还都是认可的玩法。普遍喜欢参与程度较高。奖励上,对普通玩家的奖励过于低,太普通了,即使拿到冠军的势力,普通成员的奖励,也过于简单了

叶修大神:就征战四方赛事而言,我个人觉得赛事玩法过多,就玩梦境,势力战,城战足矣。高端奖励是很不错的。 但是中低端奖励没有太大吸引力。其实无法真正的激起势力成员的兴趣。

雪域孤狼:现在顶端号对战事的影响特别大,建议可以通过声望商店增加部分提升普通玩家在梦境或者野外的生存能力的幻化符纹,提升梦境和野外阵营模式下声望获取上限,增加阵营声望可兑换奖励的品种和种类,提升势力成员参与征战四方的积极性和参与度

Q:最后有什么想和小伙伴们说的话么

A:濋歌:借咱们的平台,首先要感谢一下卖鱼和玄儿两位老板的鼎力支持,其次要感谢所有来决战一起并肩作战的朋友们,以及瘦西湖曾经的盟友。着重感谢下决战的指挥团队,以及智囊团成员,为了瘦西湖的激情,熬夜到凌晨两三点,还在研究游戏的玩法和打法,最后感谢天下3这个游戏平台。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
还得感谢一下瘦西湖给力敌对霸天虎和其他成员无私奉献为瘦西湖激情添砖加瓦,别人不感谢你们决战感谢你们

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳

真是一篇令人大为震撼的高水平采访

活跃

人气

军饷

横空出世

采访错了吧?
决战跟冲锋楚歌什么关系?
明明是暖男说了啊!
暖男:我决战从未跟斧头帮联盟,决战我说了算,我谈好了要包天外天打狂狠,然后呢?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

A:清欢:前两期都比较稳,不得不承认第三期有些松懈,第三期奖励丰厚我们敌对开始发力包了很多重火力的同时拉了斧头帮的部分高端号人员加入其阵营,不得不佩服我们敌对方釜底抽薪的策略很有效,第一期的势力战就拉开了分值。

龙渊说,你这是诬陷,,我们斧头帮根本没有高端号,高端号都是人家自愿支持的,我人品好,给我面子才来帮我的,怎么就是被拉过去的,

我们斧头帮只有XXX,龙羊羊,沐小淼,咸小鱼,暴风赤红,张大爷的剑,还有我龙渊,我们霸服口臭行,但是打架真不行。不能怪我,因为现在霸服产出太少了,包不起人。

再问一句难道没有学生会的事情吗?全服第一内政势力;

你们自己打不过,不要往霸服势力身上泼脏水。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

受到警告 6#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

瘦西湖不能没有斧头帮,等于斧头帮不能失去瘦西湖的资源,
就像西方不能没有耶路撒冷。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就像瘦西湖的帖子里不能没有斧头帮。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

道德制高点111 发表于 2024-4-22 14:10 江苏

A:清欢:前两期都比较稳,不得不承认第三期有些松懈,第三期奖励丰厚 ...

友情提醒:这位就是瘦西湖以前的造谣团伙青梅煮酒势力的势力主小醉怡情,势力被打没了也退游了,但论坛还在。
这是他的介绍帖:https://tx3.netease.com/thread-6091074-1-1.html

你那么好,我用一生祈祷!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

都几年了还这么执著,不知道是为了什么?
https://tx3.netease.com/thread-6173385-1-1.html

你那么好,我用一生祈祷!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

啥情况?造的谣又被人真相了?