【情动大荒】永魇调查007情况进展如何?

查看数: 2026 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-28 12:36

正文摘要:

此处首先艾特嚼雪胸弟@直巴写轮眼 昨天群里鸡飞狗跳人心惶惶,又是怀疑这个又是调查那个,你还明说已经锁定007的身份,但你愿意给007一天时间退群退势力,吓得当时就退了一个(也或许是被踢的)昨天你一天论坛 ...

lx742 来自:河南 发表于 2022-1-29 20:39
鸿蒙之苍天 发表于 2022-1-29 19:18
搞笑,玩个游戏打架还搞007还以为自己多能耐,玩个游戏玩到这份上还真是废物啊

小朋友,没进过战争势力吧?今天刷钻甘露传道G8去了么?没去的话哥哥一会儿上线带你。
鸿蒙之苍天 来自:安徽 发表于 2022-1-29 19:18
搞笑,玩个游戏打架还搞007还以为自己多能耐,玩个游戏玩到这份上还真是废物啊
lx742 来自:河南 发表于 2022-1-28 17:14
jjjajaja 发表于 2022-1-28 16:56
玩个游戏你们玩魔怔了吧……

为了掌握敌对动向,安个007就算魔怔了?发现被安007,为了不被掌握动向去查一下也算魔怔?那你可真是人间清醒呢
jjjajaja 来自:江苏 发表于 2022-1-28 16:56
玩个游戏你们玩魔怔了吧……
lx742 来自:河南 发表于 2022-1-28 15:59
周家京 发表于 2022-1-28 15:49
洛溪这次又打算再摇多少人,哦!不!是再坑多少人去情动给你们免费打工!!!!

快拍拍身上的土站起来吧,别再碰瓷了,当我怕了你了好不好?我刚强勇猛单方面承认洛溪是被打转服的好不好?永魇用脸疯狂攻击洛溪的拳头,把洛溪的拳头都给干肿了,洛溪难受了,就转服跑路了,我这么说你总该满意了吧?
lx742 来自:河南 发表于 2022-1-28 15:55
周家京 发表于 2022-1-28 15:49
洛溪这次又打算再摇多少人,哦!不!是再坑多少人去情动给你们免费打工!!!!

被踩了半年还没缓过劲儿来?我们都转服走了呀,情动结束了呀,你怎么还在保持着抱头蜷缩挨打的姿势?
周家京 来自:海南 发表于 2022-1-28 15:49
lx742 来自:河南 发表于 2022-1-28 15:39

@直巴写轮眼 又战术出差了?