[局势分析] 【情动大荒】永魇调查007情况进展如何?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此处首先艾特嚼雪胸弟@直巴写轮眼

昨天群里鸡飞狗跳人心惶惶,又是怀疑这个又是调查那个,你还明说已经锁定007的身份,但你愿意给007一天时间退群退势力,吓得当时就退了一个(也或许是被踢的)昨天你一天论坛没回我消息,我也怕打扰到你的逻辑思绪,也没敢烦你,现在一天之期已到,调查的如何了?不会不了了之了吧?昨天你们按id格式怀疑,又是按我都提到过谁怀疑,最后居然怀疑到菊紧头上的滑稽操作,不过不得不提,想出“按id字数排查”这一招确实是个小机灵鬼,但你们不觉得方向搞错了么?看到你们这滑稽的样子实在让我觉得没有任何悬念和挑战,这样,咱玩点刺激的,我给你们几个思路。
首先我是插了3个007,三世应该也有一个内线,至于其他人我就不清楚了,其次,要查也是按小黑盒我服务器的路子去查呀,或者实在想按id查,也是优先查我副手签名那个id,加油,铁柱团队已经打算陆续撤离了,原洛溪成员cd也基本全到了,希望在我们走干净前调查清楚。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发

@直巴写轮眼 又战术出差了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
洛溪这次又打算再摇多少人,哦!不!是再坑多少人去情动给你们免费打工!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

周家京 发表于 2022-1-28 15:49
洛溪这次又打算再摇多少人,哦!不!是再坑多少人去情动给你们免费打工!!!!

被踩了半年还没缓过劲儿来?我们都转服走了呀,情动结束了呀,你怎么还在保持着抱头蜷缩挨打的姿势?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

周家京 发表于 2022-1-28 15:49

快拍拍身上的土站起来吧,别再碰瓷了,当我怕了你了好不好?我刚强勇猛单方面承认洛溪是被打转服的好不好?永魇用脸疯狂攻击洛溪的拳头,把洛溪的拳头都给干肿了,洛溪难受了,就转服跑路了,我这么说你总该满意了吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

玩个游戏你们玩魔怔了吧……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

jjjajaja 发表于 2022-1-28 16:56
玩个游戏你们玩魔怔了吧……

为了掌握敌对动向,安个007就算魔怔了?发现被安007,为了不被掌握动向去查一下也算魔怔?那你可真是人间清醒呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好家伙,天天佯装自己正义之士,控诉我们挤走贡献卓越的赵铁柱,合着到头来你们也不是好人啊?唯一控场·菊紧医仙都被你们当成007踢了,我现在满脑子都是菊紧医仙这个表情

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

搞笑,玩个游戏打架还搞007还以为自己多能耐,玩个游戏玩到这份上还真是废物啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

鸿蒙之苍天 发表于 2022-1-29 19:18
搞笑,玩个游戏打架还搞007还以为自己多能耐,玩个游戏玩到这份上还真是废物啊

小朋友,没进过战争势力吧?今天刷钻甘露传道G8去了么?没去的话哥哥一会儿上线带你。