划重点,要考的。

查看数: 4053 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-25 01:39

正文摘要:

为了那点奖励,真是不顾事实了啊,我虽然一直玩的神启,但是79什么样也还是了解一点的,要说是会心流也还说得过去,一个重击的也是真好意思,公众号编辑真不是玩游戏的,什么稿子都接啊,也不找个人问问就发出来 ...

app.acg 来自:浙江 发表于 2022-3-25 17:42
趁热围观滴滴滴
awdth125 来自:广东 发表于 2022-3-16 15:17
我打天梯啊不过是甲组,但是本身重击云麓就喜欢打巴蜀对推刷伤害啊,而且77套培养满寄语可是比世界套高的,77套本身也有不低的全套重击,伤害也不会比战场套差多少了,唯一缺点就是没范围把,还有知彼,而且也是可以4+4出个范围特技的,首饰方面也就是大禹加战场首饰了,下副本在切换回副本首饰就是了,也没必要太较真,副本装加九天武器碾压同等级段战场套云麓或者世界套云麓也是必然的,而且战场数据差距也不会太大,然后就是生存问题这个是所有云麓都在想的问题,有走龙巫孩子推物防血量的(战场套,世界套都能做到这两点)也有走云麓孩子极限输出流的,这个公众号也有提及是走偏防御流的,  最重要的无非是都觉得他吹牛而已,但是我觉得这些是能做到的,只要有输出环境云麓在巴蜀战场输出上百万还是相当容易的
神霄 来自:湖北 发表于 2022-3-15 22:30
苍枫丶祭 发表于 2022-2-25 13:36
我甚至想出个77套魂YM十面埋伏爆炸输出的文章投过去

你还别说,我还真在CBG见过嗔套,魂小物攻毛毛...大概能有3000大法,2000小物(藏宝阁显示着么多,游戏估计能多不少)。
长枪破云霞 来自:河北 发表于 2022-3-15 12:25
之前给其他帖子专门去打得势力本图,直接扒过来,这么吹肯定是过了,本来生存压力就大,还这么吹,更没有出头之日了,天天在下水道趴着,上边有扒着井口向外看的能拉冲锋和群回蓝的太虚还有冰湖解一色水天群回蓝的魂剑,被踩着当垫脚石的日子不好受。
长枪破云霞 来自:河北 发表于 2022-3-15 12:09
awdth125 发表于 2022-3-15 10:50
这号不差啊77套本身就是副本套装,加伤害和减伤,而且人家也说了狐狸合体也同样是加伤害没毛病啊,人家定位 ...

还有,我有号,并且不比这号差,同样的六大禹7739,还是以前的攻略组号。
长枪破云霞 来自:河北 发表于 2022-3-15 12:06
awdth125 发表于 2022-3-15 10:50
这号不差啊77套本身就是副本套装,加伤害和减伤,而且人家也说了狐狸合体也同样是加伤害没毛病啊,人家定位 ...

少侠你打天梯吗?乙组遍地粉和大翅膀,丙组都一堆,云麓在里边能玩?会心的都不敢打,重击还是副本套,能上得去乙组?苟进决赛圈
awdth125 来自:广东 发表于 2022-3-15 10:50
这号不差啊77套本身就是副本套装,加伤害和减伤,而且人家也说了狐狸合体也同样是加伤害没毛病啊,人家定位是天梯乙组,这个组毕竟不会像甲组一样伤害还是有断层的, 不能因为别人副本你自己不弄就否定了别人的努力吧,
woshi磊哥 来自:江苏 发表于 2022-3-14 20:09
就离谱,硬吹
丷子在川上曰 来自:北京 发表于 2022-3-7 15:48
副本榜在那摆着就睁眼说瞎话,势力本前三的团有几个云麓?极境本前100的团有几个云麓?谁又不是看不到,硬洗有啥意思呢
务吵天罚砸歪了 来自:福建 发表于 2022-3-5 21:43
我想到了,重击云麓全部堆防御可以单刷势力本。要不你们也整个,老厉害了,等等就发稿推文,神一般的云麓不是吹的,是盖的。和你们说单刷势力本可以赚钱,一个150,可以带9个人,下一次副本可以赚1000多金,心动不如行动,赶紧造号吧。
翎风淑羽 来自:亚太地区 发表于 2022-2-27 17:34
jiayidashuai 来自:山东 发表于 2022-2-25 23:31
云麓老牛逼了,KFZ再削弱下吧
零乱雨 来自:广东 发表于 2022-2-25 18:02
发这种稿子良心不会疼吗。三万血 1500物防叫防御高?还抗势力本,不说三刀,怕是正常的攻击都扛不住。我带心法脉4200物防 4.6万血BX反应慢一点三刀都有可能翻车。还防御属性,那破属性我一个水乱就能秒他。
18006247433 来自:江苏 发表于 2022-2-25 13:36
下本这号就不用点一气三清...这个重击下本已经够了感觉...
苍枫丶祭 来自:江苏 发表于 2022-2-25 13:36
我甚至想出个77套魂YM十面埋伏爆炸输出的文章投过去  

评分

天上星星的星 来自:广西 发表于 2022-2-25 11:40
大冤种一个就行了,不要再有了
长枪破云霞 来自:河北 发表于 2022-2-25 11:15
重击800及格,全身风水炼化,77套全达到800没太大问题,就是不能点一气三清,伤害均等,但是重击就是负责输出,频道切心法有什么必要呢,又不是控场会心。
乄藏蓝 来自:广东 发表于 2022-2-25 11:07
一气三清:水系风系-25%伤害,79等级万钧200+:重击增加15%左右伤害,好家伙万钧白堆了,还自砍水风10%伤害
丶羽扬扬扬扬扬 来自:山东 发表于 2022-2-25 10:53
要是在不点一气三清的情况下,把三系重击堆起来,这属实牛逼,堆水重点一气妥妥大冤种行为