划重点,要考的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为了那点奖励,真是不顾事实了啊,我虽然一直玩的神启,但是79什么样也还是了解一点的,要说是会心流也还说得过去,一个重击的也是真好意思,公众号编辑真不是玩游戏的,什么稿子都接啊,也不找个人问问就发出来,再分有个玩游戏的人看到审核下,这帖子能出来?最近一直给YL洗地,是想做什么?是不是准备请个新的女性代言人化身下慕姗掌门师姐

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
发了一篇还不够,又来一篇,是不是最近yl老板们花钱少了,这是在测试玩游戏的有没有跟他们一样的傻子,会来投奔yl门派
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
我有疑问,想要3系都有伤害不是应该平均炼化3系重击么?或者主火重,玄修火重的50%分给另外两系
也能加成更多。他说的挂火心法能让3系重击都过千,但是切了心法后风系火系都只有700左右了啊,如果全堆火重,一身炼化加鉴定可以多出600火重,能分300重击给风系和水系,这样在没有火心法的前提下也能让风重水重过千。还有抗势力本跟防御没有多大关系,血量够了都能抗,至少我3万7血3000物防的冰心,没有防护没有大禹特技的情况下抗本也稳得一批

活跃

人气

军饷

从者云集

所以我也没搞懂这大冤种流派全堆火重点了一气三清本来水系都基本会出要害了

活跃

人气

军饷

从者云集

要是在不点一气三清的情况下,把三系重击堆起来,这属实牛逼,堆水重点一气妥妥大冤种行为

活跃

人气

军饷

一呼百应

一气三清:水系风系-25%伤害,79等级万钧200+:重击增加15%左右伤害,好家伙万钧白堆了,还自砍水风10%伤害

活跃

人气

军饷

一呼百应

重击800及格,全身风水炼化,77套全达到800没太大问题,就是不能点一气三清,伤害均等,但是重击就是负责输出,频道切心法有什么必要呢,又不是控场会心。

活跃

人气

军饷

威加海内

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大冤种一个就行了,不要再有了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

我甚至想出个77套魂YM十面埋伏爆炸输出的文章投过去  

评分

天下,天下,我真的,真的爱过你啊!那些枯枯荣荣的细藤和木棉花,如今还有谁会去看它?还记得吗?还记得吗?你,还记得吗?这江湖,这天下,这陪伴了我多少岁月的你啊,我曾遇见你,似春水映梨花。那么,请把我留下,为你哭过笑过爱过恨过的岁月流沙,不要轻易就让我们疲倦啊,我们是真的,真的想和你继续更远的天涯。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

下本这号就不用点一气三清...这个重击下本已经够了感觉...

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

发这种稿子良心不会疼吗。三万血 1500物防叫防御高?还抗势力本,不说三刀,怕是正常的攻击都扛不住。我带心法脉4200物防 4.6万血BX反应慢一点三刀都有可能翻车。还防御属性,那破属性我一个水乱就能秒他。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

云麓老牛逼了,KFZ再削弱下吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归四叶草再探北溟神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我想到了,重击云麓全部堆防御可以单刷势力本。要不你们也整个,老厉害了,等等就发稿推文,神一般的云麓不是吹的,是盖的。和你们说单刷势力本可以赚钱,一个150,可以带9个人,下一次副本可以赚1000多金,心动不如行动,赶紧造号吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

副本榜在那摆着就睁眼说瞎话,势力本前三的团有几个云麓?极境本前100的团有几个云麓?谁又不是看不到,硬洗有啥意思呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

就离谱,硬吹

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这号不差啊77套本身就是副本套装,加伤害和减伤,而且人家也说了狐狸合体也同样是加伤害没毛病啊,人家定位是天梯乙组,这个组毕竟不会像甲组一样伤害还是有断层的, 不能因为别人副本你自己不弄就否定了别人的努力吧,

活跃

人气

军饷

一呼百应

awdth125 发表于 2022-3-15 10:50
这号不差啊77套本身就是副本套装,加伤害和减伤,而且人家也说了狐狸合体也同样是加伤害没毛病啊,人家定位 ...

少侠你打天梯吗?乙组遍地粉和大翅膀,丙组都一堆,云麓在里边能玩?会心的都不敢打,重击还是副本套,能上得去乙组?苟进决赛圈

活跃

人气

军饷

一呼百应

awdth125 发表于 2022-3-15 10:50
这号不差啊77套本身就是副本套装,加伤害和减伤,而且人家也说了狐狸合体也同样是加伤害没毛病啊,人家定位 ...

还有,我有号,并且不比这号差,同样的六大禹7739,还是以前的攻略组号。

活跃

人气

军饷

一呼百应

之前给其他帖子专门去打得势力本图,直接扒过来,这么吹肯定是过了,本来生存压力就大,还这么吹,更没有出头之日了,天天在下水道趴着,上边有扒着井口向外看的能拉冲锋和群回蓝的太虚还有冰湖解一色水天群回蓝的魂剑,被踩着当垫脚石的日子不好受。