新翅膀氪金攻略

查看数: 2437 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-22 23:34

正文摘要:

鉴于问星石基本保底300次出,其他材料不值钱,成本太高导致不如直接买问星石兑换了,如果想自肝,建议先分期弄个限时90天的,以后想升级再买问星石就行,但也需要每期15000-20000 之间才行,这样3期下 ...

丨異丨丷無風 来自:四川 发表于 2024-5-23 11:32
笑醉狂 发表于 2024-5-23 11:26 江苏
商人囤了好多想赚钱,都别买商人的,等第三期收玩家手上的

明白人啊
笑醉狂 来自:江苏 发表于 2024-5-23 11:26
叶灼乀 发表于 2024-5-23 09:20 湖北
前面的不知道还有多少没消耗掉呢

商人囤了好多想赚钱,都别买商人的,等第三期收玩家手上的
叶灼乀 来自:湖北 发表于 2024-5-23 09:20
神田猫 发表于 2024-5-23 08:14 吉林
等传世能便宜点 这期翅膀估计不会太便宜了  想开的人少  也没有传世出货那么多。反正90天可以 ...

前面的不知道还有多少没消耗掉呢
神田猫 来自:吉林 发表于 2024-5-23 08:14
笑醉狂 发表于 2024-5-23 07:14 江苏
问星石去年便宜的时候600-650吧,不急的可以蹲一蹲便宜的

等传世能便宜点 这期翅膀估计不会太便宜了  想开的人少  也没有传世出货那么多。反正90天可以续倒也不着急了。
haiqin031012 来自:广西 发表于 2024-5-23 07:57
就是因为 发表于 2024-5-23 07:37 安徽
他们一般五折或者四折收,然后砸四条卖。收材料通过百川八折卖。

反正我是简单粗暴点,军姿直接开金玉或者离火刷雷。
这翅膀一期消返基本够图,剩下就看石头价了。自己开还有一大堆材料可以换钱。我开一期消返,军姿2万这样。
就是因为 来自:安徽 发表于 2024-5-23 07:38
奶爹不晕奶 发表于 2024-5-22 23:54 河北
分期包给商人,材料全被拿走,声望还要另外花钱结算,远不如自己开划算,反正有问星石保底可以换翅膀。

你说对了就是如此
就是因为 来自:安徽 发表于 2024-5-23 07:37

他们一般五折或者四折收,然后砸四条卖。收材料通过百川八折卖。
就是因为 来自:安徽 发表于 2024-5-23 07:36
haiqin031012 发表于 2024-5-23 00:03 广西
我怀疑你就是商人,还包给商人这话也说的出。150个图基本上一期消返就够了。就看你出几颗石头了,然后再去 ...

你说出了实情,哈哈,就是这样。商人每逢大活动,流水席一样发消息包所有。首先就是主打亏损自己不赚,包给他们划算等,
就是因为 来自:安徽 发表于 2024-5-23 07:35
haiqin031012 发表于 2024-5-23 00:03 广西
我怀疑你就是商人,还包给商人这话也说的出。150个图基本上一期消返就够了。就看你出几颗石头了,然后再去 ...

你说出了实情,哈哈,就是这样。
笑醉狂 来自:江苏 发表于 2024-5-23 07:14
问星石去年便宜的时候600-650吧,不急的可以蹲一蹲便宜的
阿迪飞金额为 来自:美国 发表于 2024-5-23 00:17
军姿怎么卖的?
haiqin031012 来自:广西 发表于 2024-5-23 00:03
我怀疑你就是商人,还包给商人这话也说的出。150个图基本上一期消返就够了。就看你出几颗石头了,然后再去买几个石头就搞定。我的经验就是一期消返,开出的材料军姿这些,我就卖给摆摊商人。基本上回款1000,自己合计吧。
奶爹不晕奶 来自:河北 发表于 2024-5-22 23:54
分期包给商人,材料全被拿走,声望还要另外花钱结算,远不如自己开划算,反正有问星石保底可以换翅膀。