[攻略] 新翅膀氪金攻略

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

再探北溟端午安康

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    鉴于问星石基本保底300次出,其他材料不值钱,成本太高导致不如直接买问星石兑换了,如果想自肝,建议先分期弄个限时90天的,以后想升级再买问星石就行,但也需要每期15000-20000 之间才行,这样3期下来接近5000了,还不如分期包给商人了(分期4500),问星石玩家价格700多,老板们捂住钱包!珍爱生命!!远离箱子!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
分期包给商人,材料全被拿走,声望还要另外花钱结算,远不如自己开划算,反正有问星石保底可以换翅膀。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
我怀疑你就是商人,还包给商人这话也说的出。150个图基本上一期消返就够了。就看你出几颗石头了,然后再去买几个石头就搞定。我的经验就是一期消返,开出的材料军姿这些,我就卖给摆摊商人。基本上回款1000,自己合计吧。

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

军姿怎么卖的?
问星石去年便宜的时候600-650吧,不急的可以蹲一蹲便宜的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

haiqin031012 发表于 2024-5-23 00:03 广西
我怀疑你就是商人,还包给商人这话也说的出。150个图基本上一期消返就够了。就看你出几颗石头了,然后再去 ...

你说出了实情,哈哈,就是这样。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

haiqin031012 发表于 2024-5-23 00:03 广西
我怀疑你就是商人,还包给商人这话也说的出。150个图基本上一期消返就够了。就看你出几颗石头了,然后再去 ...

你说出了实情,哈哈,就是这样。商人每逢大活动,流水席一样发消息包所有。首先就是主打亏损自己不赚,包给他们划算等,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

他们一般五折或者四折收,然后砸四条卖。收材料通过百川八折卖。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

奶爹不晕奶 发表于 2024-5-22 23:54 河北
分期包给商人,材料全被拿走,声望还要另外花钱结算,远不如自己开划算,反正有问星石保底可以换翅膀。

你说对了就是如此

活跃

人气

军饷

从者云集

就是因为 发表于 2024-5-23 07:37 安徽
他们一般五折或者四折收,然后砸四条卖。收材料通过百川八折卖。

反正我是简单粗暴点,军姿直接开金玉或者离火刷雷。
这翅膀一期消返基本够图,剩下就看石头价了。自己开还有一大堆材料可以换钱。我开一期消返,军姿2万这样。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

万象归宗土豪

笑醉狂 发表于 2024-5-23 07:14 江苏
问星石去年便宜的时候600-650吧,不急的可以蹲一蹲便宜的

等传世能便宜点 这期翅膀估计不会太便宜了  想开的人少  也没有传世出货那么多。反正90天可以续倒也不着急了。

活跃

人气

军饷

从者云集

神田猫 发表于 2024-5-23 08:14 吉林
等传世能便宜点 这期翅膀估计不会太便宜了  想开的人少  也没有传世出货那么多。反正90天可以 ...

前面的不知道还有多少没消耗掉呢
叶灼乀 发表于 2024-5-23 09:20 湖北
前面的不知道还有多少没消耗掉呢

商人囤了好多想赚钱,都别买商人的,等第三期收玩家手上的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

笑醉狂 发表于 2024-5-23 11:26 江苏
商人囤了好多想赚钱,都别买商人的,等第三期收玩家手上的

明白人啊