楼主: 畅轻

[疑惑] 传说中一个打手号左右战场局势的右玄魍魉,传说中主宰天梯胜负的右玄魍魉

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

按照这些喷子的标准(也就是前9一魍魉的60场达标)来算,天梯前300只有80人达标,占比约26.67%能称为打天梯的

剩下220人占比73.33%都不配进入排名,不配叫打天梯的

这还是第一大组前部分的占比,我估计再往后第一大组后部和第二大组第三大组的达标占比不足10%,甚至不足5%

真是无所不用其极啊,为了哭弱为了诋毁和谐别人都可以到这种地步

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

萧烟乀 发表于 2023-6-23 10:42 广东
难怪我国人均月收入三万,统计学真的是一门大学问。

按你们的统计标准来,天梯榜上第11,16,20,23,24,54,58,78,81,86,87这些都不配进入排名,不配叫打天梯的,就连第10都是刚刚卡线算的

我不知道你们这个统计标准是有多目标明确,那不如像我说的一样你直接定个110的才算打天梯的,那不就解决了吗,那不就可以说天梯被魍魉主宰了么,不用说主宰说占领都行啊

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·壹贰叁◢

绝色风姿

难怪我国人均月收入三万,统计学真的是一门大学问。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

三哥重现 发表于 2023-6-23 00:49 湖南
一会儿往冰心身上甩锅,一会推说顶端号了,操作手了。好像其他门派名人堂都不存在一样。

你不认人家操作你就哭呗,事实展示的确实是在绝大部分魍魉进不了前列,胜率都不亮眼的情况下人家做到了一枝独秀
你也不好意思单独哭人家操作好啊只能哭职业呗,那你好歹让其他魍魉都比别人胜率高啊,你哭的可是主宰战局左右胜负啊好歹主宰起来啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

小小小糯米 发表于 2023-6-23 03:12 广西
其实开场看配置大概率已经能知道哪边能赢的概率大了,了解前几的这几个魍魉基本都是起手打点效率很高 尤其 ...

总结一下你说的哦,打点快效率高,打点不快的也能拖人牵制力太强,所以胜率基本是非常高的
然而结果呢?胜率去哪了?

看团队是没错的,但是再怎么团队,左右战局的主体也会比“蹭胜率”的其他职业高出不少才对,这个逻辑没问题吧,然而事实呢?

事实就出来这一个魍魉独苗主宰战局??

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

其实上赛季天梯打得多和谁一边赢得多都心知肚明了,这几个魍魉都是打点和支援点的高手  如果以纯人头不管旗点的角度 还真不能左右天梯局势 但凡匹配正常点 天梯能不能赢还是靠整个团队的共同努力

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

其实开场看配置大概率已经能知道哪边能赢的概率大了,了解前几的这几个魍魉基本都是起手打点效率很高 尤其有冰心跟着 包括击杀立马就跳点了  只要队友差异不是特别大 我遇到和这几个魍魉一边的时候 胜率基本是非常高的  牵制力太强了 排除这几个号其他的战场经常见的魍魉右玄确实做不到秒人 但是自身很难被秒 有时候拖着人或者能站住点对整个大局影响是很大的 大家也经常看到一群打手打一两个站点冰心或者龙巫的情况 可能在交战的这段时间 你自己这边旗子都没了 这是战场牵制力

活跃

人气

军饷

横空出世

一会儿往冰心身上甩锅,一会推说顶端号了,操作手了。好像其他门派名人堂都不存在一样。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

Una乀Mattina 发表于 2023-6-22 13:38 江西
105场 71%胜率还不叫左右胜负?

所有职业顶端号基本都超标哦,如果你们说的不是职业问题那就没什么好争论的啊

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

105场 71%胜率还不叫左右胜负?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

魂魂不是猩猩 发表于 2023-6-22 12:41 美国
纯好奇,楼主不是自爆wl吗,右玄再砍也砍不到自爆上,分析了半天右玄数据也不是自爆打的,为什么楼主这么拼 ...

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

可以看看都和谐过什么就知道为什么了

活跃

人气

军饷

一呼百应

纯好奇,楼主不是自爆wl吗,右玄再砍也砍不到自爆上,分析了半天右玄数据也不是自爆打的,为什么楼主这么拼?

活跃

人气

军饷

横空出世

燃烧吧小可爱 发表于 2023-6-22 09:55 北京
玩的不是一个游戏?右旋那无敌的身板不强?还是阁下是天机选手啊

还无敌的身板,别人都不开疾闪的,靠战场套的防御就把你打残了,输出不够你就提提输出,或者研究一下右玄的技能再来喷吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

1.这数据不行,最少得20场以上才算打天梯的吧。结果,前36一个魍魉,这不行

2.我都去了54场了,最少也得50场以上才算打天梯的吧。。结果前15一个魍魉,那还是不行

3.你才54我66场了让我来。。最少也得60场以上才算是打天梯吧,终于前9一个了,终于到平均数了可还是跟主宰战局扯不上边啊

4.要不我们扯玄学吧,就是魍魉都排的不好虽然职业强但是战绩看不出来,非魍魉排的好虽然职业弱但就是赢得多,这不就解决了吗,管他放啥数据都好狡辩,玄学就完了

5.要不我们直接提到105吧,那不就剩他俩魍魉了吗,占比百分百啊,这数据不就“不攻自破”,ok小哭包们一起上,大家一起哭死wl

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我发现不知道从什么时候开始,就有人狂吹操作手,好像在这个游戏操作成分能影响很大一样。按照能力占比来算一个号是否厉害号占比应该是60~70%,然后还有20%是玄修,剩下才是操作的影响。(当然起码都是熟练的玩家,不能拿一个都不会熟练操作的人来凑数)

活跃

人气

军饷

以武入道

倾听你的美丽 发表于 2023-6-22 01:53 北京
右玄魍魉强在于打冰心能力,天梯一群大奶除了右玄顶端能打动,其他人干瞪眼,没有奶右玄强个屁,一群人连喷 ...

玩的不是一个游戏?右旋那无敌的身板不强?还是阁下是天机选手啊

活跃

人气

军饷

横空出世

右玄魍魉强在于打冰心能力,天梯一群大奶除了右玄顶端能打动,其他人干瞪眼,没有奶右玄强个屁,一群人连喷都喷不到点上
我这赛季13场11胜居然没进来,是因为段位太低吗

活跃

人气

军饷

以武入道

明月夜2 发表于 2023-6-22 00:21 浙江
第一魍魉操作手上着第一名人堂魍魉号,打出这战绩有什么好哔哔的,你去看看加钱,断云 哪个名人堂不是三 ...

??什么时候第一wl操作手换人了?为了洗给右旋wl洗地,什么话都敢讲啊。你说这么多,右旋魍魉还不是会挨刀,有什么用呢?没给玄修之前,这些货色敢出来玩wl?笑死哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

燃烧吧小可爱 发表于 2023-6-21 23:13 北京
是吗?那你知道的确实不多,拿这种号配合这种玄修,就没有操作什么事

第一魍魉操作手上着第一名人堂魍魉号,打出这战绩有什么好哔哔的,你去看看加钱,断云 哪个名人堂不是三四十杀