[疑惑] 传说中一个打手号左右战场局势的右玄魍魉,传说中主宰天梯胜负的右玄魍魉

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
结果胜率前50只有一个魍魉???

只统计了前300确保都同为第一匹配大组的号
主宰天梯胜负的应该什么胜率不用多说吧
左右战场局势的应该什么胜率不用多说吧
结果前50就一个?所以是这一个魍魉左右了所有天梯战局吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
左右了 他们赢得更多。动了他们蛋糕。不懂?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
打1场赢了胜率100%,打105场胜率71%,这个也能比较的吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

看胜率首先应该把20场以内的去掉吧,样本量太小。胜率前两名都只打了1场然后胜率100%,最好看,最好50场以上的。

天梯表现应该是场次和胜率挂钩,场次越高,胜率相对越可信。场次数太低,胜率波动大。运气好连胜胜率就上去了,运气不好连败胜率就惨不忍睹。
最后补充一下,上一届天梯最终排名也是前5中3个wl,这个赛季现天梯前5仍旧有3个wl。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

目前该赛季开赛3周左右,你这统计一堆一天就打一把的选手,把偶然性全算进去?
要统计也是统计高参与度玩家的胜率吧,每天3场不过分吧,一周也就刚刚好可以买第三颗破日保星,目前3周 那就是参与60场以上,你再统计看看。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

jswanglp 发表于 2023-6-21 10:14 江苏
打1场赢了胜率100%,打105场胜率71%,这个也能比较的吗

所以你就看到了1场的?选择性失明吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈,自己被自己的数据打脸
看上赛季的统计更有说服力吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

你这个算法把我也要排除在外了
你不如干脆说只计赛季500场以上的,那只剩魍魉一个人了,占据了100%份额

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

原来偶然性只眷顾非魍魉职业
原来幸运女神只偏爱非魍魉职业
可笑至极
没理说了开始整玄学了
前300已经代表同为第一大组处于第一梯队
进入即达标,你打一场不打了别人自然会把你淘汰

活跃

人气

军饷

一呼百应

一场几场十几场的拉上去滥竽充数,真有你的,建议筛选105场数以上的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

畅轻 发表于 2023-6-21 10:35 天津
所以你就看到了1场的?选择性失明吗

希望你不要选择性失明回复一下上个赛季天梯最终排名,这个赛季才几天,打脸来的时候,你不要装死

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

、薄冰 发表于 2023-6-21 10:27 浙江
看胜率首先应该把20场以内的去掉吧,样本量太小。胜率前两名都只打了1场然后胜率100%,最好看,最好50场以 ...

哦原来靠场次堆上去的星数代表了主宰胜负?
你不努力打的少反而应该加强?
主宰胜负不看胜率看什么?看你在这哭泣表演?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

我是垃圾 发表于 2023-6-21 10:41 广东
哈哈,自己被自己的数据打脸

都拍你脸上了还嘴硬呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

统计鬼才 笑死了

活跃

人气

军饷

横空出世

不关注场次,只关注胜率的数据统计本身就是伪命题。本质上就是姜姜酱你想满足哭弱右玄魍魉的需求。

天梯本赛季截止目前:

如果你是噬月叁段至破日叁段局

如果你天梯场次1,100%胜率,这说明你这场人品不错,遇见了好队友。

如果你天梯场次1-10场,很轻松60到%70%胜率,说明你可能号不错,也可能遇见了好队友。

如果天梯场次50以上,还可以达到60%以上胜率,说明你应该是名装备不错或者玄修强势职业。

如果你天梯场次100以上,还可以达到70%胜率,这说明你就是玄修版本之子。(没错,说的就是你105场次,胜率71%的远坂时臣)

天梯,是竞技类游戏,是团队协作类游戏。当你的场次增加,但是你的胜率并没有随着场次的增加而适时减少变化时,并不意味着你的操作技术和装备凌驾于其他门派,也不代表你的人品就一直比别人好。

你不过因为是玄修版本之子,你的玄修超模于天梯的人群组合与匹配。

大家不愿意浪费激斗时间,也不打不动一个六边形玄修版本之子,很多人就会放弃,而选择挂机结束。

所以,姜姜酱,拿数据强化自身观点,立点要准确。你这种只会顾左右而言他,不知所云的人估计职位应该不会很高。

上次是甩锅给冰心,这次是拿胜率帮着右玄哭弱。

下一次会是什么呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

硬洗个啥啊...自己摆出来的数据站不住脚就别杠了吧 老老实实承认WL强到底是有多难 变着花样洗也没用啊 下次玄修必被砍 你干脆叫WL门派最后一块遮羞布算了 护自己门派简直无脑护 正常人都知道现在WL TJ起飞 就你尬洗 真倔 某种角度来说你也挺努力的
那要不按照楼上提的一些意见重新收录一下 更新一版更有说服力的来打我们脸?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

、薄冰 发表于 2023-6-21 10:27 浙江
看胜率首先应该把20场以内的去掉吧,样本量太小。胜率前两名都只打了1场然后胜率100%,最好看,最好50场以 ...

你自己才五十几场啊你就把最低标准定到50了,真是笑死了
不过就算这样法则依然愿意惯着你
提到20这表里依然还有36人,一个魍魉
提到我自己都没到的50场,这表里依然还有15人,一个魍魉
我不知道这个比例算是主宰胜负了吗?
我不知道这个比例算是左右战局了吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

这才是天梯本赛季的真正数据。天梯前五名,魍魉占据前三,一个双18魍魉排名还要高于其他门派名人堂。另外一个版本之子免死天机也不差。18钻15护的天机能打到第八名。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

一天3小时 打3场很过分吗?
别人现在都150+场次了。
按照你的算法,我完全可以说 排名前5  3个还是4个wl wl还不强吗?