「我曾见过光,那时是真的开心」

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就看看我到底还要多久才能升级到5天5吧
随便挑几张存图镇楼时间静止真好用

- - -

「没有他以为该静默
但世界一样在唱歌
又圆了的月亮
说改变会带来成长
旋转的地球上
肯转身 总有新故事值得盼望」
郭采洁《又圆了的月亮》

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

私聊你啦
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

端午安康你好我是大白 (●—●)っ

集美的内心世界像一个小宇宙~至少你的文字所传到的情绪我能感受到,我觉得你可以写小说了

活跃

人气

军饷

从者云集

摘抄自《橘生淮南》

活跃

人气

军饷

从者云集

言旸 发表于 2021-12-2 11:44
能把捕鱼的代练推我吗

看看私聊~

活跃

人气

军饷

横空出世

能把捕鱼的代练推我吗

活跃

人气

军饷

横空出世

那我肯可能得干一年 我一天二个小时左右 干不到那么多

活跃

人气

军饷

从者云集

言旸 发表于 2021-12-2 10:35
2亿这么多啊。花几个小时啊

昆仑3kw,美食2kw,其他小任务零零总总3kw,捕鱼我请的dl一小时4kw,战场3kw,再加点在线什么的,一天两亿不难
不过时间可能还是比较久,一天花在经验上的时间得有五六个小时,如果还要下本的话就更拮据了

活跃

人气

军饷

横空出世

念卿墨 发表于 2021-12-2 10:05
是的日均2亿不是很难,贵在坚持

2亿这么多啊。花几个小时啊

活跃

人气

军饷

从者云集

言旸 发表于 2021-12-2 08:20
看完了 看到你肝到5.5我就想知道是不是每天有经验的全部干!我想4.6升!!!!

是的日均2亿不是很难,贵在坚持

活跃

人气

军饷

横空出世

看完了 看到你肝到5.5我就想知道是不是每天有经验的全部干!我想4.6升!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

我错了,回来吧

活跃

人气

军饷

横空出世

收个甄选序列号,有的MMMMMM

活跃

人气

军饷

从者云集

本帖终结
遗憾,但也圆满
选择了另一个视角来全线回顾最近的故事
也希望我是真的把他的话理解透彻

活跃

人气

军饷

从者云集

情绪真的是个很奇怪的东西
原本已经平复好了的心情
在昨晚没敢说出龙凤纸上写“CPDD”的真实原因之后
又一点点地回来了
今天中午上线什么也没干,一股脑跑去切了假肢
原本打算等上架期过去再切的
想想再等下去也没有意义,不如变回女号赏心悦目
变完发了张图在群里,说我回来了
西崽随口一句“你要同袍啊”
突然就引爆了所有压抑下去的情绪
很赌气地说
同个屁,他变女号没几天我就安假肢了,各种暗示都没用,罢了
可是为什么做完所有的任务还是没能冷静下来呢
一遍一遍地想,我只是一时想不通,给我几天自我调解调解就好了
可是好像
短时间没办法调整好心态了
跑去交易区,输入数字

活跃

人气

军饷

从者云集

补一下昨晚吧
1.
上线真的越来越晚
一般是中午把活跃度清了,晚上七点出去跑圈,八点回,然后磨磨蹭蹭搞点别的事情,差不多八点半左右上线做势力任务和泡澡
昨天大概八点二十上的,哥哥看到我上了说,你比我还忙
我说你不是忙嘛,就想着上线也没事情做呀
就很奇怪,以前自己一个人玩的时候总是想着心思找事情,那时候一天天任务都肝不完,有时候肝的快了一点还要去刷桃溪锁妖一类的小本赚点钱
但现在只要活跃做完,哥哥不在的话就只想挂机,什么都提不起兴致
下午酌儿突然问我有没有CP,要给我介绍,后来又说感觉我这两年换了不少
我说也没有吧,就结过一次婚,散伙了也还是亲友
酌儿说能不能学学为师专情一点
我说学到了一丝,这个CP掰了我就a了,不会有下一个了
目前看来好像也确实还是这么个心态
因为老婆要结婚,就去了YY,泡澡的时候听到小冰说要去丹青山,我说带带我
喊哥哥泡澡过了好久他才回,说刚刚吃饭去了,我说一会丹青山来嘛,他就进了团
CD的最后一天4=1是真难喊,而且他们担心两个奶加上副本弃儿羽毛会不好打,还经过了一番挑选才放了一个13w的魍魉
结果魍魉进来就问没打过不会打怎么打
打了两轮,小冰一看输出,惊奇地发现我第一
(我用老二的小怪刷的输出)
哥哥同时也在队里打字:BX小哥哥你输出好高哦
我回:为了保护YM妹妹!
哥哥:yue
然后给我发好友消息,说他是为了吐槽那个魍魉输出低,不是在夸我
我:就不能夸我下嘛
哥哥:夸~
然后又忍不住说,就这?双18魍魉就这?
我拍马屁:不是所有双18都像你这么会

2.
前两天我因为各种暗示结婚都被回避,再次陷入down境,老婆自告奋勇要去加他好友问个清楚
我却突然慌了
一再跟她说别说了,算了,最终打消了她的念头
一方面我害怕他觉得这份逼问是来自我的授意,另一方面又想起十一之前的遭遇
我们刚认识不久的时候他cpdd到了一个妹子,原本说好只一起玩不结婚不绑死,但没多久妹子的朋友们开始多方暗示,颇有点逼婚的意思,这种被打乱计划的感觉让他很不爽,一边筹备一边吐槽,最终告吹
所以我怕了
老婆登记,申请公告出来的时候在溪木本里,哥哥说,这个xxxxxx是你家人?
我说是我老婆!
打完溪木和剑域,他们要撒百合了,哥哥说去玩吧,我歇会
我本来说不想去,去了也抢不到,但他还是让我去
老婆把老婆群里的小伙伴们全叫到势力YY来了,yy人数激增,我一晃眼才看到哥哥也来了
给老婆包的龙凤纸上写“老婆嫁人,新郎非我,悲痛欲绝,CPDD”,原本是想在他们问起的时候,故意说“看你们这百合撒的,我也想啊”
但想到十一的那些事,我最终没说,只解释说“你们都太正经了,我可不得搞点不正经的,整个活?”
老婆念了一句我前两天说的“夹带私货”,终是没能带上

3.
第一天打枫林血的时候
最后我还有6分钟熄灯,看哥哥站原地没动
我说还有几分钟熄灯,最后一个怪了,你倒是动啊
他说在给小号点跟随,又说你这话有歧义啊
我连忙改口道你倒是走啊
他说这才对嘛,你刚刚让我动我要怎么说?我累了?
这种程度的玩笑我倒是觉得可以接受
晚一些他们礼毕说要去找个地儿截图,哥哥本来都开了天工本,又说让我去跟他们玩,我说不想去,去了还得吃狗粮
他说走呗一起去吃
……唉
按调度,男号站一排,女号站一排,中间老婆和新郎
十一让新郎摆个求婚待机,他摆了祈祷待机
十一:你还挺会整活
然后十·专业摄像机·一开始美拍调设置
有人说新娘也要摆个动作,老婆说那我要动吗?十一说我开了时间静止,你动也没用
哥哥在队里说,那我要动嘛?
我说不用啊
他说你没发现有点像开车吗?
我:你又调戏我!
哥哥:没有:
我:有!
哥哥:我可不敢调戏你,一说就发火
我:(心虚)可以稍微调戏一下下
哥哥:把控不好度,没咋调戏过人
我:看悟性
哥哥:悟性差……你教教我嘛师父
(收了他小号喂猪)
我说你自己悟去
yy里布丁的徒弟喊布丁下棋
哥哥:下棋啊师父
我:你拉我
哥哥:我不会啊师父
怎么又娇起来了……?
关于开车的事情,我也确实不知道自己能接受的范围在哪里,上一个让我感受到爱意的CP正是因此破碎分开
这几天也在想,或许我的爱情观有一些问题,我的观念里没有磨合调整的概念,一旦出现分歧,想到的只有“是不是到此为止了”“是不是只能算了”,却没有想过各退一步也许就会有所转机
我不知道他突然收回那些“开车”的玩笑是出于何种心态,但他没有如我想象那般想到“算了到此为止”,就是好的了

活跃

人气

军饷

从者云集

板羊羊 发表于 2021-12-1 08:37
高中的时候我喜欢一个女孩,然后在她过生日的时候,送她了一个蒙太奇的玩偶,里边夹在着一封信,明明白白的 ...

啊这,撕了有点过分了吧……

活跃

人气

军饷

横空出世

高中的时候我喜欢一个女孩,然后在她过生日的时候,送她了一个蒙太奇的玩偶,里边夹在着一封信,明明白白的表明了我对她的喜欢,她把那封信撕了,把“喜欢”两个字还给了我

活跃

人气

军饷

横空出世

呜呜呜呜呜青春岁月 我高中的时候也没谈过恋爱

活跃

人气

军饷

从者云集

和敏感字对抗了好久
还是我输了