[时事评论] 【天下无双】为什么善打感情牌的云不飘,紫禁没带走一个清和管理?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

傲视天下大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这标题确实有点灵魂拷问了,8个人的管理群,为什么没有一个管理愿意跟你走?当你把清和发展的功劳全归在你自己身上,我就觉得没什么好说的了,
打架通知开团拉分堂包括指挥二团等等,每个管理都出了力,
顺风逆风每次的出勤,每个势力成员都出了力,
清和的机票物资,云不飘离开清和之前我承担了99%,剩下1%是其他势力成员的日常友情支援国库裂片,
只因为你的指挥光环,别人的付出都忽略不计了?

最开始你来清和是你找我借钱,我喊你来指挥,还人情债有问题?

大逆风你说A就A,A之前给每个(除了管理以外的)势力成员私聊说你不玩了,有一部分直接就以为清和放弃无双直接转战外服了,剩下的管理又一个一个去解释,无双继续打,整合剩下的人,联系援军,过了一个多星期,又开始以清和名义去谈机票,你一边在我这儿把清和说的一文不值,一边跟敌对指挥表示要“跟鸟达一起打造一个势力算是绝殺清和合并的强化版”,原话如上,不是想顶着清和名义抬高身价?紫禁一边顶着打第三方承诺拿着同一个老板的火锅帮忘忧那边联盟拉人,一边说不清楚局势不知道忘忧在那边,一个指挥A了一个多星期就局势都不清楚直接入局?自欺欺人不过如此。

得不到就要毁掉?你也太看得起你自己了,
我不否认你为清和努力过,但现实已经告诉了我们答案:
你A了,清和还好好的,你在敌对,清和还是好好的。清和离开了云不飘还是清和。

那些人,现在都在被我黑?哪些人?我无双打了除了敌对以外的势力吗?

免费指挥?其他管理拿过钱?我一个接盘的势力主我拿过钱?出倒是出了几十万,大家都没拿过钱,你一口一个免费把自己放在道德制高点?

清和打敌对,从始至终都是站在忘忧对面,无论是无双还是外服。
你再打感情牌,也不过是现在跟血柠檬称兄道弟的一路货色。

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

傲视天下大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

来自 #
害,你们天天搁这儿帮要工资的,让那些自己势力的指挥管理出来报个数看看自己势力指挥到底拿不拿工资,管理拿不拿工资,真逗,都晒下自己工资先呗,给你们势力人看看,别光吹有工资啊,反正我直说清和管理都没工资的,钱都用在机票和物资上了,大家都为爱发电有什么好丢人的,倒是你们一副不拿钱不干活的才有点….?

活跃

人气

军饷

以武入道

因为他太幼稚!把游戏里的所谓情义朋友当成了知己,有这种下场一点都不值得同情,游戏仅是游戏而已。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好熟悉的名字,无双开服没多久的时候我貌似见过你!

活跃

人气

军饷

一呼百应

这都是什么杂碎在这回帖啊,绝育忘恩没人认是吧?我裂开了,忘恩永远都有理

活跃

人气

军饷

一呼百应

清湮丶 发表于 2021-10-3 14:48
看你们这些余孽顶帖挺开心的,9月反攻眼看着10月了还没攻下来,11月CD到了可怎么办

看来你不认识你d了

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

大头__鬼 发表于 2021-10-3 11:39
绝杀离开无双,忘忧清和都想拿雷泽的那个城,叫啥我忘了。然后被忘忧拿了,忘忧一个鬼墨放了个自爆门,怪炸 ...

看你们这些余孽顶帖挺开心的,9月反攻眼看着10月了还没攻下来,11月CD到了可怎么办

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

顺便说一句,秃票瓜架着老板出钱的样子真挺逗的,几年过去了,还是熟悉的配方,还是熟悉的话术,听得我都发笑

活跃

人气

军饷

一呼百应

绝杀离开无双,忘忧清和都想拿雷泽的那个城,叫啥我忘了。然后被忘忧拿了,忘忧一个鬼墨放了个自爆门,怪炸到清和的人,没炸死。然后第二周势力战,清和偷偷组织人突然敌对忘忧,打了个措手不及,20分钟后清和被打出S,从此以后就死仇了

活跃

人气

军饷

一呼百应

mecool 发表于 2021-9-1 23:37
为什么清和和忘忧是死仇呢

绝杀离开无双,忘忧清和都想拿雷泽的那个城,叫啥我忘了。然后被忘忧拿了,忘忧一个鬼墨放了个自爆门,怪炸到清和的人,没炸死。然后第二周势力战,清和偷偷组织人突然敌对忘忧,打了个措手不及,20分钟后清和被打出S,从此以后就死仇了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

这波感觉秃瓢应该有理,他只要没拿钱,就是够意思

活跃

人气

军饷

一呼百应

清湮丶 发表于 2021-8-29 17:15
我现在有一个清和,请问下他有几个人,狂狠顶帖的都变云不飘的人了吗,还是你这种天噵余孽也算?差距确实 ...

你很秃瓢撕,你说你出钱出力对得起清和?666。秃瓢敢说他不会把跟别的势力老板核心聊天内容发论坛,你敢么?破甲

活跃

人气

军饷

一呼百应

空空不在戮力同心,跑这顶什么帖子,哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

二飘真不行。

活跃

人气

军饷

功行圆满

hubenjun 发表于 2021-9-12 13:48
哈哈,笑了,吃火锅吃出毛病了你? 秃瓢去绝杀打架,这边有忘忧的,有没有打你们清河?自己被短腿五从无 ...

嘻嘻,打第三方旗号拉人转头进联盟的是不是秃票,拉人的时候说打忘忧骗清和的一张飞自己吞了成员火锅,笑死

活跃

人气

军饷

功行圆满

秃票天天给狂狠画饼结果同人数卡东门,除了画饼放狠话骂清和能干点实事不

活跃

人气

军饷

横空出世

紫f吃得是原罪火锅吧 当时 青烟老板的一个号几千块块钱得拉 我认为也没有错 人往高处走 水往低处流 网络谁都不认识 吃完火锅又是一条好汉  我也想吃 真心话

活跃

人气

军饷

横空出世

清湮丶 发表于 2021-8-29 18:07
请问你对抹黑的定义是什么?A的时候有人骂他?遣散势力人的时候有人骂他?A完一个星期回来拉剩下人去帮敌 ...

哈哈,笑了,吃火锅吃出毛病了你? 秃瓢去绝杀打架,这边有忘忧的,有没有打你们清河?自己被短腿五从无双包来紫荆打架,吃了火锅,还说别人??你可真的够双标的。你可以不来啊。你可以不打啊。你可以不去啊。就因为秃瓢去了绝杀,去了和忘忧同阵营就借着这个借口去吃火锅呗,就这么简单呗。别把自己说的那么的高尚,你啥也不是。真的。

活跃

人气

军饷

横空出世

木葭羽 发表于 2021-8-29 18:02
喷子们就闭嘴吧,懂什么叫反水么!二飘从清和拉人加入忘忧方联盟,没有开帖子骂他已经仁至义尽,这叫一失足 ...

哈哈。别人先去打架,你们后去的吃了别人的机票,还说人家反水,请问,人家先去打架,后期你们不是去吃了短腿5的火锅嘛,就这么简单事情被你们说的别人啥也不是。真搞笑

活跃

人气

军饷

从者云集

滚滚长江东逝水

活跃

人气

军饷

以武入道

游戏嘛!有钱难买我乐意,开心就好。
清河离了二漂正常转,离了青烟别的玩家还都不玩了?
做人不能太青烟也好,做人不能太二漂也罢!游戏还是那么个游戏,天下还是那么个天下。

我是回流玩家,谁也不认识!

活跃

人气

军饷

功行圆满

大妈跟秃瓢个说个的。看不懂。我看挺简单,大妈有没有在秃瓢退势力后黑过秃瓢?不就行了!