楼主: 清湮丶

[时事评论] 【天下无双】为什么善打感情牌的云不飘,紫禁没带走一个清和管理?

活跃

人气

军饷

横空出世

二飘A游戏就是一个笑话!你想出去赚钱没人拦你,但是你抹黑别人抬高自己的做法真的丑,之前说A了我还有点怀念你,接下来你的做法让我直接裂开,加入敌方联盟还声称为了激情?现在来发帖是做贼心虚吧,先洗一波自己在继续赚工资,我没说错吧,呵呵,清和这多老朋友你tm好意思加入忘恩联盟给我们来个回首掏?然而你带走几个人呢?又有几个人跟你走,赚了多少机票钱咱不知道,但是我知道你不是个东西,拉一个人给你多少提成?钱呀真是个好东西,可以让你没有尊严!88
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

清和现在叫啥

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看了两边帖子,二飘帖子从始至终都在表明自己对势力的付出,以及离开后遭遇的各种黑,并没有否定其他管理以及你这个出资人的付出,你这帖子上来就开始转移矛盾,进而引发其他管理跟你的共鸣吗?立场不同而已,实事求是就好了,这种自认聪明转移矛盾的做法反而落了下乘!
复制是个好东西

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

路过,顶

活跃

人气

军饷

横空出世

给最好的狗子顶贴

活跃

人气

军饷

一飞冲天

站在道德制高点谴责一下 好跟忘恩为伍? 清和没了秃瓢还是清和 还是有这么多人这么多号 离了清和的秃瓢 是啥样? 你们品

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一际残云 发表于 2021-8-29 15:13
大妈,何必呢,给各自留点面子退场不好吗?二飘在不好他在清和也待了好多年,好聚好散吧

emmmmmm他先开个立场帖,然后你来我们这让我们给他留面子啊?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

天下初星傲视天下大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

那些劝好聚好散的可以换个帖子劝了,我们不在敌对的刷昆仑都正常让刷,无双养老下本打架好好的突然被点名,跑过来劝我好聚好散何必呢,到底谁不想好聚好散啊

我可以跟在你身后,像影子追着光梦游。

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

天下初星傲视天下大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

谢谢你来看我 发表于 2021-8-29 15:17
别的不评价,但是看到这种A和B聊天的记录,你很轻松的就能从B手里那过来用来抨击A。B就是整个事件最让人 ...

我觉得你骂得对

我可以跟在你身后,像影子追着光梦游。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

看了两边帖子,二飘帖子从始至终都在表明自己对势力的付出,以及离开后遭遇的各种黑,并没有否定其他管理以及你这个出资人的付出,你这帖子上来就开始转移矛盾,进而引发其他管理跟你的共鸣吗?立场不同而已,实事求是就好了,这种自认聪明转移矛盾的做法反而落了下乘!
复制是个好东西

活跃

人气

军饷

一飞冲天

520不孤单

小丑跳梁,他不配

活跃

人气

军饷

横空出世

一样的帖子,看看别人留言再看看你的,知道差距在哪里了吗,人缘这东西不是你一两句我出资几十万,我是老板能抹平的

活跃

人气

军饷

一呼百应

我不认识什么飘,我只认识秦放

你看,尽管云不飘高调蹭热度复出,和血柠檬称兄道弟,人家也没把你当自己人哦。

大家都是成年人,玩的什么游戏做的什么决定,自己要付得起责任。跳槽没什么可丢人的啊,大可不必找这么多理由好像前东家欠了你。还是在游戏里借钱比较丢人。
小马甲儿~
天下不倒,自黑不息

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

云哲 发表于 2021-8-29 16:14
一样的帖子,看看别人留言再看看你的,知道差距在哪里了吗,人缘这东西不是你一两句我出资几十万,我是老板 ...

换皮下演戏这年头竟然还能拿出来吹?小朋友网上冲浪多久了?

活跃

人气

军饷

横空出世

云哲 发表于 2021-8-29 16:14
一样的帖子,看看别人留言再看看你的,知道差距在哪里了吗,人缘这东西不是你一两句我出资几十万,我是老板 ...

想象一下,有一天你跟一个把你全家侮辱一遍的人共谋出路,然后你还帮他骂你全家是一件多么有乐趣的事情?

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归四叶草十年大荒·纪念勋章

逗的不行,二飘发个帖子开了一堆小马甲 光我见过的就好几个。太丢人了哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

执手丶陪你流浪 发表于 2021-8-29 16:38
逗的不行,二飘发个帖子开了一堆小马甲 光我见过的就好几个。太丢人了哈哈哈哈

不是吧不是吧没眼看