[局势分析] 【逐鹿中原】北上广不相信电瓶车。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先,清和起航逐鹿中原,代为发声。
不是什么檄文,没那个文采没那个水平。

没有新仇,只有旧怨,看到XXF和俊俊再次同袍,不禁想起18年的美团。那真是令人怀念的一年,游戏之外各种美好的事情,游戏之内裁决之镰如日中天。

逐鹿之于清和意义在于唇亡齿寒,也许你们真的只是因为去年跟征战结仇,但是我原先并不参与此事,而你们选择在无双开打,清和就必须参战。
也许真的只是想把征战推翻一次就转身离去,但是征战倒了清和很快也会倒下,所以逐鹿可以战败,但不得不战!

逐鹿之于我意义就很多了,16年之于我也是深刻的一年啊,第一次抗火服,第一次带大团,第一次联合做那么多外交,跟那么多成名指挥合作。
也就是这时候刚跟XXF合作,不得不说,16年的超稳惊艳了墨倾天下,太值得怀念了。我相信这个时候的你还是干净的,没有多拿钱,男女关系简单,时间稳定,用心带势力,起码我表面上看到的就是这样的,我那时候多信任你啊,即使后来17年紫禁谈崩了我还对你说了一句话,那时候我还是信你的。
不知道从什么时候开始,慢慢的就变了,或许是17年紫禁吧,害子让你不要参与紫禁,也许6W块钱如果是微信转账的话你还会犹豫点不点接收,但是支付宝直接到账,到了手里的,就不想再掏出来了吧。你可知这个决定葬送掉的是整个紫禁之巅,那一年的裁决之镰真的让人怀念啊,意气风发,激情而纯粹,那一年的裁决是一个势力战都可以130全勤的在我心中最爱的顶级势力,也许当时我们的装评没有后来君临时期那么夸张,但是17年紫禁的被迫放弃,击碎了我们纯粹游戏的理念,从此开始在意胜负。我们可以忍受战败,但是不可以忍受你和俊俊从中作梗导致我们不战而降,直到后来很长时间,我才知道你们俩收了钱要拖着绝杀不来支援,当年开会的录音你俩其中之一发的吧,不要不承认,做了就认,刚开完会转头对面就知道了,还是CC开的。我不能接受出卖盟友之仇,我们后来只是看淡了,游戏而已,但不代表忘记了,忘记历史等同于背叛自己,这个事情裁决之镰不会忘记!午动不会忘记!四海聚义不会忘记!

还有当年的气壮,我也是时候才知道,燎原直接表态一定会打这个服,而你和俊俊一个跟孤殇说要两万块旅游再来,一个说老婆宫外孕了要钱做手术不然来不了,我还老老实实一分钱不拿愣头青似的就过去送死了,想想就觉得晦气。你可知道当初打完君临,我们这边除了裁决以外全是想去支援绝杀的,我一个个去聊让他们别参与,我带些人过去把昆仑变结束了,不然你能赢下昆仑变吗?想想自己的初心,想想昆仑变的朋友。

战友尸骨已寒,英魂忠骨今犹在。
铜臭腐蚀人心,不见当年墨倾情。
那一年内蒙古冷空气南下,大雪封山,美团的电瓶车被堵在了京城之外!也不知是天气冷,还是人心更冷。

再到19年白云山,你的美团部众在镇魂集合跟绝杀接火了,你的誓言呢。要死不活的偶尔来带一下,直到F1给你开价并且配电脑,这回倒是工作一下子就不忙了,天天在了。
再到20年的紫禁,又一个金元大服,看看给你掌管机票之后那些小动作。再看看这些年你那些混乱的男女关系,每一个都是有缝衔接,上一个没结束呢就给她绿了撩着下一个了。具体是谁就不说了,女生都是受害者,还花钱供着个敲铁轨小黑脸,离谱。
再到21年的瘦西湖和君临,花麻子这样的人你也不救啊,为了你的“爱情”!你可以抛弃一切,让我两头跑,不是我甘愿做你们挣钱的工具,是我有责任心而已。也是直到21年勠力开服,我才决定好好养老,但凡你们不来无双开战,我可能真就养老不参与了,没办法家人被打了不得不回来。
周超,你好好看看这5年,你都烂成什么样子了,男女关系不清不楚,游戏里想恰钱又想要名声不主动开口等老板来给,不然就摆烂。想赚钱不寒碜,你真的不如傲绝小心,起码他明码标价,拿钱办事并且办的也不错,除了琉璃月那一次。指挥有钱拿是近年来常态,不丢人,也属于靠自己的能力挣钱,一个愿拿一个愿给的,但是出卖盟友,出卖势力,忘记历史的恰钱,那我肯定不接受。至于俊俊,事迹也不少,哈哈,不过好像知道的人都挺多的,消失了几年了,许多人都忘了吧,或者都A了,知道的人也不玩了,懒得提了,我合作的不多,对于俊俊印象,气氛组能力大于指挥能力。

昨天俊俊还跟我说,他觉得小怪兽应该叫不动我,应该是原罪出面了。当时没想那么多,现在好好回答你这个问题吧。
你们都吐槽李哥,甚至我也跟XXF吐槽过,说他经常犯病,卸磨杀驴什么的,说归说闹归闹,李哥也就是个口嗨,还真没干出来什么离谱的事,办的都是实事,他口嗨就听听就好了,直到现在我也习惯了,甚至觉得挺好玩的。可能在外人眼里我俩指挥着经常互相问候,实际上心里怎么看对方的都很清楚。
18年,紫禁结束之后,小怪兽拿了20张机票带着人就来君临支援了,这个裁决之镰不会忘记。
19年天府,你们都在观望都在犹豫的时候,小怪兽拿着70张机票过来陪我送死,这个裁决之镰不会忘记。
同样的,18年末19年初白云山,还是这个你们吐槽的杂交兽,只有他答应了年后还在打的话就从剑舞过来,这时候他才刚刚回归一个月。这个燎原不会忘记。
20年紫禁大家共同做局,共同入场,这个就不提了。紫禁结束之后,征战打天府,正值岁末,敌对余孽觉得无双征战暂时来不了准备集结人攻打清和,只跟罪子哥和兽子提了一句,60张机票从天府抽出验兵一团30个满钻号支援无双,这还得自己贴钱才够起飞,当时都是三五张,留下半个征战在天府鏖战。这个清和不会忘记。
当然,21年瘦西湖木可爱支援不斩无名兵力之情,我也没有忘记,如今只是本服立场不同,今后或可还此人情。
所以,俊俊,这就是我给你的回答。
路遥知马力日久见人心,人不可以貌取之。

没有新仇,只结旧怨,你美团双雄当初收钱葬送我之裁决,如今也该还了,没有必胜的把握,但逐鹿必须一战,心结才能解,感谢这次依然还在支持我的同袍们,我们打过富裕仗,也同样打过拮据仗,感谢你们没有在后天下时代没有火锅就动不了的时代1张起飞,我也知道你们都是嘴上调侃一下,还是爱我的,嘻嘻。
纯粹的战意,大荒的情怀现存的不多了,征战全员自费逐鹿,清和按CD起飞,逐鹿中原!可以战败,但不可不战!你可以毁灭情怀,但永远无法打败情怀。

穿过瘦西湖,悠悠白云山的北面,走过难于上*的蜀道,站在天下无双的紫禁城之巅向下眺望,那里还有着一片柔软之地,是心中大荒情怀的不灭之种,是我们梦开始的地方,是把我抬上来的巨人,他的名字,叫 戰天!

逐鹿中原,清流入海,向死而生。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
好文采,路遥知马力日久见人心

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
断腿五的作文依旧写的好

活跃

人气

军饷

从者云集

私聊不回,就知道写作文

活跃

人气

军饷

从者云集

好!!
(我要凑满八个字)

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

傲视天下大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

走出舒适圈 出兵

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发,水平一般

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

语文老师教的挺不错

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还是我五哥写的作文有文采
写的挺好,下次别写了

活跃

人气

军饷

从者云集

战局一开  必现五指导小作文

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你不是在老鼠绝当看门

活跃

人气

军饷

一呼百应

孬爷的爷 发表于 2022-3-1 15:02
你不是在老鼠绝当看门吗

哪里的野种,看不惯我就来神启打我。69你爹还真没对手。
就事论事 当年的6W块 寒了手足的心,钱不多,但是让人一辈子戳脊梁骨
短腿五的小作文永不缺席

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

杀手俊,叔叔阿姨们要回来看你了,找找当年七进七出的感觉

活跃

人气

军饷

横空出世

全区逐鹿中原  开启大乱斗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

渍渍渍,居然看出了心酸的感觉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

写的很好,下次别写了,顺便把你老婆还我谢谢那是我cp我先来的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

13年进的天涯路弱水战败,后面连跪9个服在超稳的时候A了,断腿舞还是不错的