[吃瓜分享] 【小说都不敢这么写】那些年经历的狗血情节

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这些事其实过去好多年,但我真的一直难以忘记,因为真的,太 狗 血 了!

我敢说电视剧都不敢这么拍,小说这么写都会被喷假,但这就真的发生了。而且时间跨度非常大,穿插了好几年好几个服,又梦幻又狗血又搞笑又有点纯真和伤情。

是我的闺蜜小Y的经历。犹犹豫豫到底要不要分享出来呢(妹子说看情况吧!)
相遇不容易 相知更要珍惜

活跃

人气

军饷

横空出世

琉璃悠悠梦 发表于 2024-1-13 01:05 湖北
还有人追么,lz又现身了

追到一半发现是坑!! 继续码起来
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章四叶草

有有有,后来呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还有人追么,lz又现身了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

打卡打卡。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡做个记号

活跃

人气

军饷

威加海内

弃游好多年,还是很喜欢看这种帖子

活跃

人气

军饷

一呼百应

没了?快更快更,就喜欢看天下的故事

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

按个爪
茶馆啊 说不定我还认识
感觉当时是有个YJ叫旋律来着
五年前,一针一马一江湖;五年后,一针一马一孤寂。何处还能安放我们的侠骨柔情?

六年大荒,再见

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡等更

活跃

人气

军饷

从者云集

←。←LZ怎么不更新了 我一直苦苦的等候着

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

【八上:不知道起什么标题了】

小Y看到那排红字,愣住了。

小Q二话没说扔来了组队邀请,然后查看小Y的所在地,传送了过来。

小Y看着小Q的身影重新从神石那跑过来,出现在了自己的面前。

就,老天是在跟自己开玩笑么?? 这么巧合甚至有点狗血的事情发生在了自己身上?

小Y不激动,此时心里只觉得好笑,和悲伤。

但凡。

但凡你再早上线三分钟。。。

我都等了这么久了,为什么偏偏是在这一时候?。。。是在我决定放下一切的时候,你又回来了!

为什么!。。。。。

两个人相顾无言了一会,小Q看着小Y可能也不知道如何先开口。

于是还是小Y先开口了。

小Y:这段时间,,,你去哪了?。。。 为什么消息也不回我一下,我给你留了那么多言。

小Q:对不起小Y,,,我,,出车祸了。。

小Q

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

所以说,这就是他们俩狗血剧的开端,之后也有很多,我可能进度就加快了。

前边铺垫这么多确实也是因为在小Y的心中,这段记忆非常的深刻也很美好。也是两个人为什么真的在三生石绑过红线后,真的纠缠了“三生”。

但就是由于知道结局反过来回忆这段,其实充满了小Y的口吻会比较悲伤。 但不乏中间也有欢乐的狗血桥段。

之后也发生了许多事情,但感觉不知道是不是老天故意做弄这两个人,每次都要来这么一出。

以及,我想发的是挥动小红手绢的那个表情,堂子里大家真的很爱连发~哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

【七下:斩情丝】

小Y从商城买了道具【斩情丝】。她的手是抖的,停在三生石前,回忆着过去的一切,终于像是做了什么决定,鼓起勇气使用了道具,而鼠标一直停留在确认键上。

她还是流了眼泪,少女纯真的情怀总是那么值得呵护哎。这个大荒的热闹在这一刻仿佛跟她是那么格格不入,她屏蔽了一切消息,手指想按下又抬起。。

【确认】。她最终还是按了下去。

她睁睁的看着轻易列表里数字归0,然后盯着三生石眼睛也不眨,仿佛还在适应这一切,适应心底里刚刚下决心舍弃的部分,适应这空的不能再空的感觉。

呵。。终究。。还是没能等到你。。

就在小Y还在晃神的时候,系统突然一排红字显示:

您的好友XXXX(小Q)上线了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

【七中:斩情丝】

小Y在跟着一起吐槽这不适应的大白脸后看到有人说丹朱村变样了,赶紧飞了过去。

眼前一片紫色。

她不得不承认,很美。

可是此时,却没人能跟她一起共赏这美景。没有那个人在身边,这景色顿时显得那么的落寞。

她飞到了丹朱村的三生石前边,这是他们绑红线定情的地方。她看着眼前的一切顿时觉得非常的陌生。

陌生的大荒,陌生的人像,以及再也看不到的你。。三生石也不再是那个三生石了。

一切,,,都变了。

一层蒙雾盖住了小Y的双眼,她看着眼前的景象说:
难道这是老天也在告诉我说过去已不再,让我放下你么?小Q,是时候该跟你说再见了么?。。

(这段时间,开放了4代天域和80套,其实我就跟她说你干脆再换个号好了,你也不会弄装备,直接买个jp大红烧。她一直没有回复,我就是在想她是不是还是放不下。她不舍得列表里的那个人,她怕他回来找不到她)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

【七上:斩情丝】

这天小Y登陆,发现界面都变了。她没关注过什么公告,但是她特别爱在堂子里聊天。原来今天天下2正式更新成天下3了!

经过这段时间,小Y渐渐不再提起小Q,也很快乐的在爱在丹朱和门派聊天,但是我们几个最亲密的人心里都清楚,她不说是因为她不爱演苦情戏,也不爱矫情,但是她对身边的追求者也保持着距离,身边没谁能填补那个空缺了。

此时的门派甚是热闹:
【冰心堂门派】
A:矮马,我好白
B:这也太白了!
C:鬼啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
D:今天,你三儿了么
A:胸也好大
B:来呀~造作呀~
C:姐妹们,接客了
D:
E:3
D:我去!我的针变成扇子了!!
F:姐妹们!!丹朱村!变样了!!!!快来!好美!把玄幻模式打开!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡,等更

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狗血的地方呢?好像木有呀…

活跃

人气

军饷

一呼百应

茶馆这个势力好生眼熟啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶画柔 发表于 2022-4-18 16:54
有共鸣的,我的故事放出来应该也很狗血。十几年的天下一直在被渣的路上。太惨了。

大概讲讲?