[吃瓜分享] 【小说都不敢这么写】那些年经历的狗血情节

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这些事其实过去好多年,但我真的一直难以忘记,因为真的,太 狗 血 了!

我敢说电视剧都不敢这么拍,小说这么写都会被喷假,但这就真的发生了。而且时间跨度非常大,穿插了好几年好几个服,又梦幻又狗血又搞笑又有点纯真和伤情。

是我的闺蜜小Y的经历。犹犹豫豫到底要不要分享出来呢(妹子说看情况吧!)
相遇不容易 相知更要珍惜

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
插眼等更
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
插眼等更
生而自由,爱而无畏。

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

端午安康你好我是大白 (●—●)っ

置月定

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我放一包瓜子在这里
前排置臀

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

前排板凳瓜子

活跃

人气

军饷

从者云集

火腿留门

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

主要最近堂子里实在太冷清了!多久没有这种吃瓜贴,说出来是对青葱岁月的缅怀也可以娱乐大众不是

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

【背景介绍】

整个故事主要围绕小Y和一个YJ的故事展开,大家懂的那个年代bx和yj官配可没少出cp

而LZ和小Y是11年在琉璃月认识的,因为都是刚出国的留学生且非常巧是在一个城市(不同大学,认识差不多两年多我俩才出来面基,然后成了非常好的朋友,现在也一起在玩!下周还一起出去约了羊蝎子火锅!哈哈)所以整条故事线我知道的还算清晰,就看这俩人这些年的次次狗血巧合我就想怒向苍天吼一句:啊!别人的青葱岁月咋这么狗血!啥时候也能赐我一个主角体验体验!

想问问大家是想以小Y的视角来展开故事代入感强一些还是说以我吃瓜群众的视角来展开呢?!

活跃

人气

军饷

从者云集

怎么顺手怎么写,看得懂就行。直接开更吧,憋死我了

活跃

人气

军饷

贵极思道

婉灵代言人

蹲一下!!

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福洗具直播大使520不孤单

蹲。。。。。。。?。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

嘟嘟嘟……
等更

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡八个字

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

【二:白水台初遇】

小Y努力的在巴蜀做任务升级,遇到了一个比自己年龄小一些的YL,于是本着悬壶济世力所能及的心愿,帮助他一起过了任务。于是两个人开始组队玩耍,直到有一天,在白水台跳台子玩的时候,小YL说有个哥们也要来,而小Y没想过,这次相遇,竟让她们之后发展出了这么多的故事。。。。。

小Y凭着刚得到的轻功,端庄的坐在白水台的台子上,眼前突然飘上来一位举着小绿伞,穿着剑客弟子服(是这个名吧?)时装的YJ缓缓升到了她的面前。。

要知道那个年代最时髦的坐骑和商城时装,小蓝翅膀还很多人没有的时代,这人还真是洋气啊,偏偏美少年谁不会眼前一亮呢?从此,墨影飞簧成了小Y最爱的坐骑。

而巧合的是,这个YJ的名字和小Y的游戏名也都是异常的搭配。YJ,YL,小Y都是差不多的等级,刚完没多久,小Y和YJ也是同岁,寒暄了几句加了好友。这个时候,系统显示“星坠大地,天降天珠”。

以后管YJ叫小Q吧

小Q:哎呀,掉珠子了!
小Y根本不懂那是干嘛的,于是她就跟着小Q,小Q撑伞飞在前边,停在一个珠子上就对小Y说:捡!小Y就这样一路跟着小Q从白水台捡到了天河关。

之后回想起来,除了那次被领着,小Y再也没有捡过天珠,直到很多年后她回归才体验到了捡珠子的乐趣。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我问过小Y为什么不捡啊,她说一是年龄小脸皮薄,像占便宜一样,不好意思捡。后来换大号了就看不上那点收益也觉得浪费时间。然则多年后:真香!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

【三:缘定三生,真的是。。三生?。。】

小YL依然过着他吊儿郎当的日子,丝毫没察觉这俩货已经暗中勾搭在一起了(之后也没他啥戏份了)。小Y和小Q绑了红线,这有念想了,身为女孩子的小Y也开始注重打扮了。小Q送了小Y一只商城的兔子,小Y最爱的就是两个人骑着团团圆圆开心的在红木林蹦跶,以至于之后红木林都是小Y心中最爱的地方。两个人还弄了七夕情缘情侣装,并开始刷情谊任务准备定情啦~

记得当时情谊任务是在巴蜀的剑圣那里刷,好高的山崖之上。

小Y:掉下去会不会死掉啊
小Q:你跳吧,我陪你
小Y心中感动:但是我还是怕- -
小Q:没事!

于是两小只就这么you jump i jump的下去了,显示掉落伤害xxxx

小Y:呀!没挂!我们再去跳一次!
小Q:@-$?:$:&:’。。。

每次做完情谊任务两个人就要黏糊一会,抱一抱。

小Y看小Q半天不说话就问:你在干嘛?
小Q:在看世界频道大家聊天

是啊,小Q喜欢打架也很懂,小Y就会萌萌的下本最讨厌打架了,名副其实得适合【茶馆】这个势力。而小Y一直觉得世界频道刷屏好烦一直切换的是个人频道。不过没事,我的全世界都是你就够了~

这时两个人的等级也渐渐的来到了60级…..

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我晕!我的【一】被吞到哪里去了!!