[展示] 主题服羽毛还能玩吗

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题所属,本人只买了一个1万左右的小g羽毛,体验之差:
1、路人战场顺风偶尔能抢到头,白天普通战场全是hh爹带奶之下的统治(不服压着你几个人的情况还要把你们全部反杀,羽毛是孤勇者不配有奶妈),逆风完全是死的次数是人头的十倍之多(逆风的情况下死得你退战场),看见羽毛就是看见肉管你是啥子职业都要来砍你一刀,不管打不打得过都要来搞你。
1、天梯:呵呵,体验之差:顺风hh爹、wl爹(白天战场也吊,天梯感觉人头和伤害上了一个档次,牛逼)、龙女爹各种爹屠榜(龙女这个爹,打天梯的应该都有感觉,3秒一发,2连的话直接回家,一下1-1.5万,吓人,比yl都还可怕,别人是短小无力,这个是短而猛力,堪比69主题服第一神技),顺风的情况下羽毛根本抢不过这些爹的伤害和人头。逆风:逆风这个是最好的,反正打也打不过,哥外围洗旗下总可以了吧,尼玛yj这比大炮是不会放过你的,超远距离一炮一飞刀带走你,你想反抗吗,人家20米外减伤10%,可能你打3-4个技能对方直接送你回家省你机票钱,出路在哪里,yj哥人群中永远优先锁定你,旗子洗了人头也送了最后还输了掉星了,渣渣羽毛的天梯之路。
3、玄修:别人都是各种牛逼技能,哔哩哔哩的,羽毛啥玩意,小g玄修都还是阉割的,公平吗合适吗,玄修这问题俺就不多说了欢迎同门师兄下面流言表露心声。(PS:网易爸爸能不能给个正常点的20%小g,爹,求你了,玩不下去了)
4、神祝:不能打高神祝了,真心感谢各位爸爸们的抬爱,反正我又没钱打得起全身神祝,这下限制了其他顶级职业带各种大小g退魔装备的大佬们,直接掉了100+属性,缩小了平民和大佬的差距,让大佬们一个月少花几百块,真是“良心”“良心”呀。。。。。。。。。。。。。。。

最后:还在玩羽毛的铁子们,正是因为你们的执着和投入,让别人嫉妒你们砍了花钱搞来的优势,好多人都觉得羽毛人头多战场吊,那是人家装备好细节棒碾压了你,你试试同装评同细节属性你能拿到几个头,你去试试1万以内的羽毛有啥子体验不(作为一个v9羽毛都不敢去接v6-v8各种爹的PK,怕挂不住面子,装作不在电脑前,可能是最后的倔强),不如买个自爆wl还能爽一爽,铁子们,撑不住了,我要离开羽毛了,一个我热爱的职业。

PS:主题服戮力同心收一个1-2万的龙神、火神,有意出售的滴滴一下,诚意收购,换个职业装装逼。

活跃

人气

军饷

一呼百应

突进免控概率控制,这几次玄修都走下坡路

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

神启 羽毛的确是下水道  其他等级不知道

活跃

人气

军饷

横空出世

你需要一个冰心cp,

活跃

人气

军饷

以武入道

还是得hh好玩,路人乱杀,欢迎大家加入。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不得不怀疑是不是战场思路和操作问题

活跃

人气

军饷

一飞冲天

图腾极大的削弱了羽毛在天梯的体验,特别会心流,高段位会心流羽毛基本没有体验

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

演兵羽毛死成卡拉米,门派担当杨总得号决赛时候被OXM各种单杀无情嘲讽。

活跃

人气

军饷

一呼百应

给你指条明路。pvp已经崩溃,可以转副本玩,不用太好有个10万装瓶的4巨头,随便玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

我不信,我上朋友的羽毛那输出击杀可比我玩自己HH还爽呢

活跃

人气

军饷

以武入道

丷嘎嘣脆 发表于 2022-10-14 16:05 江苏
用朋友5000块羽毛体验了一下,还是单合体的那种,基本打到后半程就没合体了。段位好像是堕星(但是排到的人 ...

现在呢 体验还好吗

活跃

人气

军饷

以武入道

用朋友5000块羽毛体验了一下,还是单合体的那种,基本打到后半程就没合体了。段位好像是堕星(但是排到的人都是高段位的!!!!!!!)还是要看人数和逆风顺风。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

灭世百年 发表于 2022-9-28 09:51 广东
为什么顺风?你不知道原因吗?不就是羽毛多所以顺风!沙雕

傻雕,多看看天梯。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

酱油哒哒 发表于 2022-9-27 12:37 重庆
居然有人说这张图证明了羽毛主题服还是很牛逼的,首先1、这图阵容应该不是落日段位的2、这局明显羽毛这边顺 ...

为什么顺风?你不知道原因吗?不就是羽毛多所以顺风!沙雕

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

隐依依 发表于 2022-9-21 14:36 江苏
戮力第一魍魉正在出售,只需要6w多哦,这可比其他职业的戮力第一便宜多了,荒火羽毛云麓哪个不得十好几万 ...

戮力羽毛就算投入一百万的有能十几万卖出去的吗?顶尖小G毛全系技能威力满追电满也才几万的成交价哦

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

酱油哒哒 发表于 2022-9-27 12:37 重庆
居然有人说这张图证明了羽毛主题服还是很牛逼的,首先1、这图阵容应该不是落日段位的2、这局明显羽毛这边顺 ...

战场就这几个职业了还说自己弱,真的脸在哪里啊,要不去玩战场少的职业试试,别一天天哭

活跃

人气

军饷

以武入道

居然有人说这张图证明了羽毛主题服还是很牛逼的,首先1、这图阵容应该不是落日段位的2、这局明显羽毛这边顺风对面逆风3、伤害和人头对比,羽毛就是一个抢人头的,人家hh爸爸才是伤害人头全能选手。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦弟弟来啦 发表于 2022-9-26 09:59 上海
服了你兄弟了,这都能被你找出来体重还是体会心反正都是hh吧,总之就是一句话,刺客干不过战士 ...

还有你别一直转移话题了,现在没人说WL弱,在天梯WL现在起码是有体验感了这个承认的事实,但是一直说的是YM不至于说弱的玩不了了,你非要跳出来说YM和HH这两个门派强是因为这两个门派的玩家投入的多,别的门派弱是因为别的门派玩家投入的少,这两个门派强势与否到底跟投入有没有关系这个是常识性问题(怕你听不懂,这两个职业玩家投入多是因为这两个职业当初没有天梯的时候不平衡地力压其他门派,其他门派没有生存空间导致的),你真的回去好好看看你自己说的都是些什么把,自己理清楚了再出来争。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦弟弟来啦 发表于 2022-9-26 00:36 上海
我说的话你看得清楚?几百度近视啊,我说的是团战?我居然和一个眼神有问题的争了这么久

你先回去自己看看你说的什么吧?你说WL什么职业单杀不掉?你这不废话吗?既然WL打不了团战,那他就是只能玩单杀偷袭啊,你的意思是WL单杀偷袭谁都杀不掉才叫正常吗?站着让你这种嘴炮选手杀就对了呗...算了  你自己慢慢争吧 前后逻辑自己都分不清,回去多读几年书把

活跃

人气

军饷

以武入道

天小爷不叹息 发表于 2022-9-21 15:57 河南
大家好,我就是大家口中的那种菜鸡WL。
这件事情就很简单,我愿意出借我的WL号,ID深白霜月,虽然细节还有 ...

魍魉有玄修吗 我想体验一下