[展示] 主题服羽毛还能玩吗

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题所属,本人只买了一个1万左右的小g羽毛,体验之差:
1、路人战场顺风偶尔能抢到头,白天普通战场全是hh爹带奶之下的统治(不服压着你几个人的情况还要把你们全部反杀,羽毛是孤勇者不配有奶妈),逆风完全是死的次数是人头的十倍之多(逆风的情况下死得你退战场),看见羽毛就是看见肉管你是啥子职业都要来砍你一刀,不管打不打得过都要来搞你。
1、天梯:呵呵,体验之差:顺风hh爹、wl爹(白天战场也吊,天梯感觉人头和伤害上了一个档次,牛逼)、龙女爹各种爹屠榜(龙女这个爹,打天梯的应该都有感觉,3秒一发,2连的话直接回家,一下1-1.5万,吓人,比yl都还可怕,别人是短小无力,这个是短而猛力,堪比69主题服第一神技),顺风的情况下羽毛根本抢不过这些爹的伤害和人头。逆风:逆风这个是最好的,反正打也打不过,哥外围洗旗下总可以了吧,尼玛yj这比大炮是不会放过你的,超远距离一炮一飞刀带走你,你想反抗吗,人家20米外减伤10%,可能你打3-4个技能对方直接送你回家省你机票钱,出路在哪里,yj哥人群中永远优先锁定你,旗子洗了人头也送了最后还输了掉星了,渣渣羽毛的天梯之路。
3、玄修:别人都是各种牛逼技能,哔哩哔哩的,羽毛啥玩意,小g玄修都还是阉割的,公平吗合适吗,玄修这问题俺就不多说了欢迎同门师兄下面流言表露心声。(PS:网易爸爸能不能给个正常点的20%小g,爹,求你了,玩不下去了)
4、神祝:不能打高神祝了,真心感谢各位爸爸们的抬爱,反正我又没钱打得起全身神祝,这下限制了其他顶级职业带各种大小g退魔装备的大佬们,直接掉了100+属性,缩小了平民和大佬的差距,让大佬们一个月少花几百块,真是“良心”“良心”呀。。。。。。。。。。。。。。。

最后:还在玩羽毛的铁子们,正是因为你们的执着和投入,让别人嫉妒你们砍了花钱搞来的优势,好多人都觉得羽毛人头多战场吊,那是人家装备好细节棒碾压了你,你试试同装评同细节属性你能拿到几个头,你去试试1万以内的羽毛有啥子体验不(作为一个v9羽毛都不敢去接v6-v8各种爹的PK,怕挂不住面子,装作不在电脑前,可能是最后的倔强),不如买个自爆wl还能爽一爽,铁子们,撑不住了,我要离开羽毛了,一个我热爱的职业。

PS:主题服戮力同心收一个1-2万的龙神、火神,有意出售的滴滴一下,诚意收购,换个职业装装逼。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

沙发
要不你玩下羽毛和hh以外的职业?

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
黑色的小红手 发表于 2022-9-19 00:33 河北
要不你玩下羽毛和hh以外的职业?

我优先选择龙神,其次hh爸爸。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

去玩下其他职业发觉还是羽毛香

活跃

人气

军饷

以武入道

fengche1991 发表于 2022-9-19 00:50 四川
去玩下其他职业发觉还是羽毛香

只有玩了羽毛的才知道,是不是我说的这样

活跃

人气

军饷

一呼百应

论坛里羽毛无敌 游戏里打谁都费劲

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

现在你还想跟人1V1?大部分都是老油条!

活跃

人气

军饷

一呼百应

别玩hh啦,天梯没体验,大规模陪跑,只有小规模野外还行

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

二人游 发表于 2022-9-19 04:51 江西
别玩hh啦,天梯没体验,大规模陪跑,只有小规模野外还行

体会心荒火厉害…三锤子秒一切打手,身板也是硬邦邦。重击是彻底跌落神坛了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

去玩玩云麓,羽毛八百米外一个野狼,三浮劲补一个小技能,人没了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

q27299678 发表于 2022-9-19 07:20 *
体会心荒火厉害…三锤子秒一切打手,身板也是硬邦邦。重击是彻底跌落神坛了。

重击咋了。。。刚加入

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

白玉长生 发表于 2022-9-19 07:43 重庆
去玩玩云麓,羽毛八百米外一个野狼,三浮劲补一个小技能,人没了

你说的那是路人局,天梯夜狼和谐了大概20%伤害,绝对死不了除非狐狸合体那确实白给
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

如果我不是昨晚看了一晚69羽毛直播,我差点就信了你。可惜人头榜前10大部分是羽毛!

活跃

人气

军饷

一呼百应

戮力开玄修了?

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

酱油哒哒 发表于 2022-9-19 01:24 重庆
只有玩了羽毛的才知道,是不是我说的这样

我玩过还不错,只要不浪人头就有还行吧,其他职业你去试试……想拿个头都费劲

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

习惯就好。。。还不如打白天的战场

活跃

人气

军饷

以武入道

yk5871646 发表于 2022-9-19 03:22 浙江
现在你还想跟人1V1?大部分都是老油条!

大哥,我是指v6-v8的爸爸职业,我都不敢接PK。

活跃

人气

军饷

以武入道

力哥无情 发表于 2022-9-19 08:16 广东
如果我不是昨晚看了一晚69羽毛直播,我差点就信了你。可惜人头榜前10大部分是羽毛!

你不信买个1-2万的羽毛玩玩试试,看看是不是论坛那些吹羽毛,玩出来的效果。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你以为其他这个段位的职业会玩的很爽?ym已经是勠力战场最好职业之一了,tx,力敏剑,gm,tj,都不配下战场,不管是花多少钱,wl基本也就隐隐身偷偷伤害,yl不是顶端的打不死人,还跑不了,中低端的hh除了yl打的了谁?男龙就一场控得看队友,特色服ym战场还来哭丧,真是见了鬼了