楼主: 酱油哒哒

[展示] 主题服羽毛还能玩吗

活跃

人气

军饷

以武入道

酱油哒哒 发表于 2022-9-20 00:44 重庆
那种羽毛太少了,顶级肯定体验好,那种1-2万的体验是真心差,更别说几千的号,但装备的顶级wl和龙巫人头 ...

楼主贴个榜 我给你品一下为什么为什么没体验 骨灰级69玩家

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昵称da1e15 发表于 2022-9-20 16:17 重庆
我现在可以说击杀榜一半是ym 一半是魍魉 ,魍魉弱吗?你一个魍魉就别说人家ym强了,有这个功夫,自己天梯 ...

玩wl的菜比较多,之前看到有些属性好的wl,战场被低装评羽毛乱杀,但是人家属性差一点的wl反而混的风生水起,场均20击杀,甚至还有单场40+击杀的记录,死亡极少,wl用脚玩的占大多数,大多数没意识!

活跃

人气

军饷

一呼百应

御神山庄 发表于 2022-9-20 09:20 广东
你在开玩笑吧,老杨的第一羽毛在天梯里面都那么惨,现在还有羽毛能杀41个?现在戮力的号基本成型了,羽毛 ...

那可太多了真的,名字叫恶魔猎手把还是啥的我忘了。爱未来进天梯也是乱杀的

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称da1e15 发表于 2022-9-20 16:17 重庆
我现在可以说击杀榜一半是ym 一半是魍魉 ,魍魉弱吗?你一个魍魉就别说人家ym强了,有这个功夫,自己天梯 ...

我说过WL弱吗?我们觉得WL现在就是属于正常能玩的存在,不需要加强不需要削弱。你呢?你天天的带节奏WL强的离谱要削弱,神祝强的离谱要削弱,不就是因为你是个受TJ怕被攻击端强势一些的杀掉吗?怕自己不能一个人抗一个队伍的输出了呗?WL现在在天梯算强势职业,但也只是能玩没到你口中那种神一样的存在。还有你别断章取义了,你只拿排行榜前十看,你拿前二十前三十呢?WL排行前几的为什么击杀数高?因为WL只能在天梯里玩了,大部分WL没有别的游戏体验所以花了大量时间在天梯里,而且其中有两个WL光是在游戏里元宝**就超过40W,还请了操作手,这也可以当做数据来说?你别来带YM节奏了,你不就想借刀杀人吗,你有这时间多花点功夫去赚钱升个V9吧。YM可以说现在没有以前强势,但是弱肯定是算不上的好吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄上天 发表于 2022-9-20 18:27 河北
我说过WL弱吗?我们觉得WL现在就是属于正常能玩的存在,不需要加强不需要削弱。你呢?你天天的带节奏WL强 ...

羽毛,hh强不是没有道理的,人家投入比你wl更多,你去看看哪个门派的号第一页威力炼化有羽毛和hh多的,甚至差的还很大呢,羽毛和hh,wl以前没有图腾的时候照样有人杀得风生水起,属性甚至还没在榜前500之列

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦弟弟来啦 发表于 2022-9-20 18:41 上海
羽毛,hh强不是没有道理的,人家投入比你wl更多,你去看看哪个门派的号第一页威力炼化有羽毛和hh多的,甚 ...

请问是云玩家吗?YMHH强是因为畸形的流派设计导致的,WL以前没有图腾的时候69能玩?杀得风生水起又是从何说起?我刚买这号的时候,全身满技能威力炼化的WL,打普通的体重击HH,我全状态合体打完全部技能人家一半血都没掉,被他晕住一次一套带走的。你跟我说是投入不够的原因?YM,HH在69.74的强势和投入根本没有直接关系,在天梯没出图腾之前别的职业对其伤害的疲软和HH.YM对这些职业的爆炸性伤害都是有目共睹的。

活跃

人气

军饷

横空出世

早点脱手。YM要灭门了

活跃

人气

军饷

一呼百应

酱油哒哒 发表于 2022-9-19 01:24 重庆
只有玩了羽毛的才知道,是不是我说的这样

只有玩了HH才知道,绑定奶是要钱的

活跃

人气

军饷

以武入道

chinahcp 发表于 2022-9-20 21:32 广东
只有玩了HH才知道,绑定奶是要钱的

玩了羽毛,我才知道一个叫成绩好的hh,带个比心的bx,路人战场无法无天,2人干一队人,太难了。

活跃

人气

军饷

以武入道

这你说的我绝对认同,天梯战场会玩的,包括那个上天也就5 6个。还好大部分不会玩。不然太惨了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

酱油哒哒 发表于 2022-9-20 22:13 重庆
玩了羽毛,我才知道一个叫成绩好的hh,带个比心的bx,路人战场无法无天,2人干一队人,太难了。

云麓也可以找绑定奶,好像一周还是10天的几千金

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄上天 发表于 2022-9-20 19:35 河北
请问是云玩家吗?YMHH强是因为畸形的流派设计导致的,WL以前没有图腾的时候69能玩?杀得风生水起又是从何 ...

wl不强?要我点名风月无和那个主播吗,这两战场多能杀要我说?你要不要去问问?这两装备不是顶级的吧,珠子甚至还只有400积累,戮力谁不知道?不知道去wl门派问问,还有几个装备顶级的也特能杀,wl在你眼里是不是打不过hh就不算强,有打不过的门派都不算强?刺客刚不过战士很正常好吧,再说了你们wl一个影杀秒yl的时候也挺爽吧,没见yl出来说弱

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦弟弟来啦 发表于 2022-9-21 00:57 上海
wl不强?要我点名风月无和那个主播吗,这两战场多能杀要我说?你要不要去问问?这两装备不是顶级的吧,珠 ...

是是是,你看我号卖了之后还玩过魍魉吗?魍魉真强我天天玩下水道的荒火羽毛是吧,我话放这里,路人局里被魍魉杀的硬甲,应该找找自己的问题了,现在在天梯只能算刚刚有点起色就不行了是吧,看不得以前被秒的魍魉从一刀死变成两刀三刀才死,觉得魍魉强,请你加入,或者借个号试试吧

活跃

人气

军饷

以武入道

隐依依 发表于 2022-9-21 11:57 江苏
是是是,你看我号卖了之后还玩过魍魉吗?魍魉真强我天天玩下水道的荒火羽毛是吧,我话放这里,路人局里被 ...

路人局被魍魉杀了的硬甲多了去了,你让全服硬甲找问题吧

活跃

人气

军饷

以武入道

隐依依 发表于 2022-9-21 11:57 江苏
是是是,你看我号卖了之后还玩过魍魉吗?魍魉真强我天天玩下水道的荒火羽毛是吧,我话放这里,路人局里被 ...

还有要提一下,你卖号不是你觉得魍魉弱,只是有老板提了一个你无法拒绝的价格。

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称da1e15 发表于 2022-9-21 13:46 重庆
还有要提一下,你卖号不是你觉得魍魉弱,只是有老板提了一个你无法拒绝的价格。

如果你觉得一个花了七八万的号卖1.7是一个很高的价格的话,那你开心就好了嘛  

节目效果你怎么还真当真了啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称da1e15 发表于 2022-9-21 13:46 重庆

还有,我好像也没说啥吧,单纯的让你去体验一下魍魉,也不说买号加入,你就借个号体验一下发个战绩图出来再说强,也更能让人信服吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

戮力第一魍魉正在出售,只需要6w多哦,这可比其他职业的戮力第一便宜多了,荒火羽毛云麓哪个不得十好几万,魍魉的号价又便宜,按你们的说法全部玩法都是T1,怎么没早点买号啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

就按照目前来说,图腾还在每周两个职业的更新,魍魉只是提前修改了一下,好歹等到全部修改完了看整体强弱之后再哭弱也不迟吧  

后面可能会有更意想不到的大爹出现哦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

隐依依 发表于 2022-9-21 14:36 江苏
戮力第一魍魉正在出售,只需要6w多哦,这可比其他职业的戮力第一便宜多了,荒火羽毛云麓哪个不得十好几万 ...

别扯了    当时的羽毛酸酸酱一件珍品退魔装备顶得上恶魔之眼一套了。  全身技能威力才卖了75000    恶魔之眼才多少技能威力。WL的价格哪里便宜?
就恶魔之眼换成对等的大功会心羽毛,  羽毛都不一定能卖上55000