[疑惑] 传说中一个打手号左右战场局势的右玄魍魉,传说中主宰天梯胜负的右玄魍魉

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
结果胜率前50只有一个魍魉???

只统计了前300确保都同为第一匹配大组的号
主宰天梯胜负的应该什么胜率不用多说吧
左右战场局势的应该什么胜率不用多说吧
结果前50就一个?所以是这一个魍魉左右了所有天梯战局吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

和冰心有什么关系,怎么不见冰心给其他门派加血,被人喷呢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

啥时候天梯不像斗奶场了 右玄WL就没有了,虽然确实超标了 ,PVP搞得一塌糊涂,削弱加血不就行加强打手干啥

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

哎哟,不错哦~神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

荒火太强了 魍魉太弱了 砍荒火魍魉不变 万事大吉 各位不要再吵了 雨下这么大 跳舞伤身体  住手快住手 不要再打了啦

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

魅影魅影 发表于 2023-6-24 11:42 江苏
只有隐身的才叫刺客?你怕是脚盆鸡的忍者看多了吧。所有刺杀类职业都叫刺客。这类职业的定位就是高爆发, ...

呵呵你力敏剑 羽毛 毒医都算刺客,那你就算好了啊,为什么非要拉上我右玄WL呢

我右玄WL就不是刺客啊有问题吗

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

畅轻 发表于 2023-6-24 10:47 天津
反隐改回支持去掉生命加成哦

很多人错误的认为是右玄有身板所以不隐身

只有隐身的才叫刺客?你怕是脚盆鸡的忍者看多了吧。所有刺杀类职业都叫刺客。这类职业的定位就是高爆发,高机动,强逃生,但是脆皮。天下里面除了魍魉,就目前看,力敏剑,羽毛,毒医都属于刺杀类职业。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

魅影魅影 发表于 2023-6-24 10:11 江苏
右玄魍魉只要把鲸吞加生命去掉就可以了。这个不是一个刺客该有的技能,血量是坦度,不是生存。

反隐改回支持去掉生命加成哦

很多人错误的认为是右玄有身板所以不隐身
殊不知是隐身废了才隐不了身才给的身板好吗
现在羽毛太虚或者吃了符的任意职业但凡不呆的站里岛你在水上没上岸就已经能锁到你了,还谈什么刺客定位呢?这个刺客定位已经是个笑话了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

小小小糯米 发表于 2023-6-24 03:39 广西
确实对顶尖魍魉来说优势明显啊 两边有和没有对战局影响差异很大额  其他双20没这么明显罢了 中低端的魍魉 ...

还有哦隐身反隐都改了八百年了怎么还有人谈刺客定位??你家刺客是60米外被锁定的?这能叫刺客?这好意思谈刺客定位?

放个都不知道哪年的考古图还谈起职业定位了,可笑

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

右玄魍魉只要把鲸吞加生命去掉就可以了。这个不是一个刺客该有的技能,血量是坦度,不是生存。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

vovonike 发表于 2023-6-24 04:50 海南
他不清楚能一直在哭?就是因为清楚生怕和谐啊

隔壁三狗子论坛从去年玄修改版前叫唤了到现在快一年了吧,你是视而不见?选择性失明?现在打开天下一统全是那玩意顶得贴,就有意思?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

确实对顶尖魍魉来说优势明显啊 两边有和没有对战局影响差异很大额  其他双20没这么明显罢了 中低端的魍魉 ...

我都说过很多次了,各职业的顶端号都是超标的,金钱的力量我不置可否,如果你只是觉得顶端强的话那没啥可争的啊,你去要求和谐那俩号我也不管啊,但是说是玄修问题职业超标的就太扯淡了,数据展示的已经很明显了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

好帖 必须顶一顶

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

他不清楚能一直在哭?就是因为清楚生怕和谐啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

畅轻 发表于 2023-6-23 22:18 天津
你不看帖就回帖吗??
无论是50分之1还是36分之1。又或是按喷子的标准来头部都只有4分之1算作参与天梯的 ...

确实对顶尖魍魉来说优势明显啊 两边有和没有对战局影响差异很大额  其他双20没这么明显罢了 中低端的魍魉右玄没人头也是事实 说白职业定位都已经偏离了  其实参考下整个赛季整体输出和身板承伤就能看得出来    顶尖魍魉除了控制 右旋其实给生存和辅助增加3个档次  因为整个版本的职业走向 在没防护的情况 基本都是互秒 除去免死和延时结算伤害的部分职业玄修不能做到瞬秒 现在的战场情况经常能看到开着状态不隐身顶着人回环强杀  当然后面跟着个好冰心效果更加好  拖战一流经常会出现冰心都被送回去了魍魉都没死得情况 少数几个号能做到这个没法辩驳 楼主经常打天梯应该是清楚的呀

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

小小小糯米 发表于 2023-6-23 21:23 广西
你在说什么  什么魍魉独苗主宰战局 不就那几个稍微强势一点吗 不是很明显的吗

你不看帖就回帖吗??
无论是50分之1还是36分之1。又或是按喷子的标准来头部都只有4分之1算作参与天梯的9分之1
请问如何能叫做主宰战局呢?就9分之1的这一个独苗就证明了WL右玄超标??太可笑了吧
你口中所谓的强势还是很明显的强势难道是故意输不成???

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

畅轻 发表于 2023-6-23 10:14 天津
总结一下你说的哦,打点快效率高,打点不快的也能拖人牵制力太强,所以胜率基本是非常高的
然而结果呢? ...

你在说什么  什么魍魉独苗主宰战局 不就那几个稍微强势一点吗 不是很明显的吗

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

这种和谐别人为目的的行为真的不用说什么大家都怎样大家都同意削你的,不用强调这些的没什么意义
因为只要不削自己门派,削其他门派大家都是同意的都是赞成的,这也能当论据?别搞笑了行吗?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

掰掰蹦蹦蹦 发表于 2023-6-23 12:12 天津
贼喊捉贼,喷子反咬别人喷。每天一小时激斗那是混声望,两三小时的才叫冲段位。这游戏打天梯的人本来就少, ...

真是笑死了放数据说人家数据不靠谱,自己就会重复魍魉超标,天天复读就变成了事实。。
喷子的回路真是有特色啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

我放的都是实打实的数据,你放一张嘴就反过来诬陷别人狡辩,狡辩的是谁啊,是谁在这只会重复重复再重复魍魉就变态就超标,天天复读机放不出来一点有营养的

活跃

人气

军饷

横空出世

数字功底不行,还要强行狡辩的,你算头一份。

看到这么多人喷你,证明群众眼睛是雪亮的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

十五周年·天下同归

贼喊捉贼,喷子反咬别人喷。每天一小时激斗那是混声望,两三小时的才叫冲段位。这游戏打天梯的人本来就少,又出了掉段人更少。你觉得前三百达标率低不正常,其实很合理,因为混声望的多,用掉段卡的人更多,而没掉段的号自然排名就高。很多混声望的觉得反正是摸鱼,哪个段位不是混。我为什么知道,因为你这个不靠谱的榜上有我认识人的名字
自己的数据做的毫无逻辑,别人指出来还不知悔改,wl版本之子的事实在这,再洗改变不了正常人的认知