[公告] 天梯异常行为处罚公示名单-【2024.06.14】

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
截至06月14日,我们收到了玩家对于天梯战场异常行为的举报,在核实具体举报信息真实性后回溯了被举报人员的天梯数据。
发现部分玩家确实存在天梯异常行为。

处罚公示如下:

望上述玩家引以为戒,如有再犯,将加大处罚力度。

强调声明:

1、如战场对局中出现挂机消极等严重数值问题。请优先进行游戏内角色举报,评分系统将优先针对异常玩家占据问题进行扣分处理。多次出现可通过专区进行处罚处理。

2、人工处罚本意也是想要营造一个更加健康的天梯竞技环境。希望以此对于相关不良行为进行警告惩戒,首次处罚力度较轻,也会结合角色装评、段位进行具体分析,但是如果屡次违规,必将加重处罚。

为了优化天梯对战环境,我们欢迎各位少侠对天梯异常行为进行监督并举报。

温馨提示,一定要按照格式举报哈,不按照格式没办法给小伙伴们定位的。欢迎大家积极举报净化环境。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

人家已经在鏖斗愉快的炸鱼了,罚这几分没吊用,建议粗暴点,降属性吧,要比上次狠点,鏖斗已经有好几个双20了

活跃

人气

军饷

一呼百应

一点诚意都没有,构式一样的天梯,滚!
微微笑向暖风 发表于 2024-6-18 10:56 北京
昨天我们三面旗。他送对面去。怎么举报

https://tx3.netease.com/thread-6247864-1-1.html  可前往举报专区 提交相关视频或者图片我们会核实后进行处理的哈

活跃

人气

军饷

从者云集

虎年大吉

昨天我们三面旗。他送对面去。怎么举报

活跃

人气

军饷

从者云集

越改越差,真厉害

活跃

人气

军饷

从者云集

号给你,你来打吧 让10w装的号打名人堂双20

活跃

人气

军饷

一呼百应

本来原来按装评分组是最优选,非要搞星星大混战,小号生存艰难还要被判消极战斗被举报,呵呵了
悠悠啊 发表于 2024-6-16 14:03 四川
好像处罚了又好像没有 10点积分 有意思

公示处罚的相关力度会根据玩家情况,进行加重递增。并且这一部分是额外的,配合游戏内举报的扣分。并非没有影响的哦
惊梦南柯 发表于 2024-6-15 21:58 辽宁
雪竹的时候,全场就三个冰心,敌对一个,我这边俩,其中一个是毒医,谁不知道下战场最先打补给的?死了11次 ...

如出现因战局问题导致的死亡过多相关的举报,少侠是可以通过游戏内申诉,将会进行情况复核,通过的话会重新加回分数的哈
淡饭黄齑 发表于 2024-6-15 17:44 山东
昨天天梯异常卡,卡成PPT的那种,结果也是出门就被举报
刚入手小云麓,手生,进天梯死8次,出门就 ...

如出现因战局问题导致的死亡过多相关的举报,少侠是可以通过游戏内申诉,将会进行情况复核,通过的话会重新加回分数的哈
祎晰 发表于 2024-6-15 10:02 *
不懂就问,旗送到一半旗子被洗或者被打死了是不是也会被举报给对面送旗

相关不良行为举报 都会根据举报人提供的对应视频以及图片证据进行评判。
月月丨裁决丶 发表于 2024-6-15 08:03 山东
@香格里拉后勤组 我想问一下,我双18重击云麓,下雪竹如果死的太多,也被判为消极比赛么?

人工举报还是游戏内数据处罚,都是根据战局情况以及数据判定的哦。如有误判,可以通过游戏内GM通过进行申诉哦!
乄灬傳説丶 发表于 2024-6-14 18:54 甘肃
原本一百分,最高能涨到120,扣20分100分完全不影响别人继续打战场,在升到120,然后挂机,有啥用啊,举 ...

人工举报是针对不良情况,进行额外处理。处罚的初衷是希望对行为进行警告。如多次违反将进行加重处罚。并且原本玩家违规游戏内经过其他玩家举报 信誉分已经是有对应扣分。所以少侠们如遇违规行为的 可以优先对其进行战场举报哦

活跃

人气

军饷

以武入道

好像处罚了又好像没有 10点积分 有意思

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

人家逗是让你给老板送的能怎么样,他们眼里就没贵贱之分全部都是有钱人,那是你没充够,都是食物链顶端的存在,没底层人,爱玩玩不玩滚一句就搞定磨磨唧唧闹个毛

活跃

人气

军饷

一飞冲天

雪竹的时候,全场就三个冰心,敌对一个,我这边俩,其中一个是毒医,谁不知道下战场最先打补给的?死了11次把我举报了……魍魉炸一次四万八的血,不死也残血,让人收人头,又不是故意送

活跃

人气

军饷

以武入道

月月丨裁决丶 发表于 2024-6-15 08:03 山东
@香格里拉后勤组 我想问一下,我双18重击云麓,下雪竹如果死的太多,也被判为消极比赛么?

我昨晚重击云麓下雪竹,死8次,被举报两次,我自己好奇点了一下自己名字旁边的小感叹号,自己又成功举报自己一次。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

昨天天梯异常卡,卡成PPT的那种,结果也是出门就被举报
刚入手小云麓,手生,进天梯死8次,出门就被举报。起码俺也洗旗子了吧,起码贡献高吧,人 头 又不是故意送的。有意思的来了,出门我看自己名字边上有个小感叹号,点了一下,好嘛,自己举报自己成功KFZ你认真的吗?
队友跟XX一样,对面一冰心一会心荒火,俺都切了风心法一直在催眠冰心,队友一直在打醒。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

不懂就问,旗送到一半旗子被洗或者被打死了是不是也会被举报给对面送旗

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵