[公告] 天梯异常行为处罚公示名单-【2024.06.14】

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
截至06月14日,我们收到了玩家对于天梯战场异常行为的举报,在核实具体举报信息真实性后回溯了被举报人员的天梯数据。
发现部分玩家确实存在天梯异常行为。

处罚公示如下:

望上述玩家引以为戒,如有再犯,将加大处罚力度。

强调声明:

1、如战场对局中出现挂机消极等严重数值问题。请优先进行游戏内角色举报,评分系统将优先针对异常玩家占据问题进行扣分处理。多次出现可通过专区进行处罚处理。

2、人工处罚本意也是想要营造一个更加健康的天梯竞技环境。希望以此对于相关不良行为进行警告惩戒,首次处罚力度较轻,也会结合角色装评、段位进行具体分析,但是如果屡次违规,必将加重处罚。

为了优化天梯对战环境,我们欢迎各位少侠对天梯异常行为进行监督并举报。

温馨提示,一定要按照格式举报哈,不按照格式没办法给小伙伴们定位的。欢迎大家积极举报净化环境。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
不懂就问,那个20点有什么用吗,可以直接禁赛半个月吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
我就不信,战场只有这三个挂机?

活跃

人气

军饷

一呼百应

一天恢复10点,你扣10,20,第二天等于没扣????鼓励挂机下去鏖斗呗
灬沫儿 发表于 2024-6-14 15:36 上海
不懂就问,那个20点有什么用吗,可以直接禁赛半个月吗?

目前天梯系统信誉分系统已升级,详情可以前往游戏内天梯联赛。查看对应信誉分值的处罚情况

活跃

人气

军饷

一呼百应

香格里拉后勤组 发表于 2024-6-14 15:52 广东
目前天梯系统信誉分系统已升级,详情可以前往游戏内天梯联赛。查看对应信誉分值的处罚情况

信誉积分就是勇斗点数么?
乄灬傳説丶 发表于 2024-6-14 15:38 甘肃
我就不信,战场只有这三个挂机?

此公示为举报专区以及心易通道人工举报的内容,如游戏内出现相关不良行为可优先进行战局角色举报。系统将直接进行处理。

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章十五周年·天下同归十年大荒·纪念勋章四叶草你好我是大白 (●—●)っ虎年大吉

你们真认真查了? 别人旗点下拔的大旗,一看都是对面旗子,你去往哪送?别人输不起随手举报就判定了?

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

明白了,鼓励双十八鏖斗炸鱼呗,第二个都恶意掉分挂机奔着鏖斗炸鱼去的,扣二十分?一分钟都舍不得禁赛?

活跃

人气

军饷

以武入道

云哲 发表于 2024-6-14 15:43 上海
一天恢复10点,你扣10,20,第二天等于没扣????鼓励挂机下去鏖斗呗

原本一百分,最高能涨到120,扣20分100分完全不影响别人继续打战场,在升到120,然后挂机,有啥用啊,举报了人正常打战场

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个游戏 一个游戏内的战场玩法 居然发展到需要人从中去干预处罚  是不有毛病?  我始终认为不管什么战场 挂机就是存在的 发展到现在进去不显示角色昵称,简直就是搞笑  自己击杀对方的那种成就感 虚荣感没有了  因为谁认识你?都是什么侠什么侠   弄巧成拙  败笔!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

新赛季优化得挺好!全是举报!
https://tx3.netease.com/thread-6249180-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

我觉得举报优化得挺好!脆皮打手嘎的次数多了就该被举报

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

@香格里拉后勤组 我想问一下,我双18重击云麓,下雪竹如果死的太多,也被判为消极比赛么?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

不懂就问,旗送到一半旗子被洗或者被打死了是不是也会被举报给对面送旗

活跃

人气

军饷

以武入道

昨天天梯异常卡,卡成PPT的那种,结果也是出门就被举报
刚入手小云麓,手生,进天梯死8次,出门就被举报。起码俺也洗旗子了吧,起码贡献高吧,人 头 又不是故意送的。有意思的来了,出门我看自己名字边上有个小感叹号,点了一下,好嘛,自己举报自己成功KFZ你认真的吗?
队友跟XX一样,对面一冰心一会心荒火,俺都切了风心法一直在催眠冰心,队友一直在打醒。

活跃

人气

军饷

以武入道

月月丨裁决丶 发表于 2024-6-15 08:03 山东
@香格里拉后勤组 我想问一下,我双18重击云麓,下雪竹如果死的太多,也被判为消极比赛么?

我昨晚重击云麓下雪竹,死8次,被举报两次,我自己好奇点了一下自己名字旁边的小感叹号,自己又成功举报自己一次。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

雪竹的时候,全场就三个冰心,敌对一个,我这边俩,其中一个是毒医,谁不知道下战场最先打补给的?死了11次把我举报了……魍魉炸一次四万八的血,不死也残血,让人收人头,又不是故意送

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

人家逗是让你给老板送的能怎么样,他们眼里就没贵贱之分全部都是有钱人,那是你没充够,都是食物链顶端的存在,没底层人,爱玩玩不玩滚一句就搞定磨磨唧唧闹个毛

活跃

人气

军饷

以武入道

好像处罚了又好像没有 10点积分 有意思
乄灬傳説丶 发表于 2024-6-14 18:54 甘肃
原本一百分,最高能涨到120,扣20分100分完全不影响别人继续打战场,在升到120,然后挂机,有啥用啊,举 ...

人工举报是针对不良情况,进行额外处理。处罚的初衷是希望对行为进行警告。如多次违反将进行加重处罚。并且原本玩家违规游戏内经过其他玩家举报 信誉分已经是有对应扣分。所以少侠们如遇违规行为的 可以优先对其进行战场举报哦