[展示] 关于勠力同心男龙哭弱的观点

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
他们就是想勠力同心玩出神启5年前男龙的感觉,没有破甲透魔时代的神启男龙就是无敌的存在。鉴定完毕,论坛勠力同心男龙哭弱的都是这种心态,我不能1打5,不能扛着一群人打软甲我就是弱,求求了,勠力同心男龙梦境什么强度了心里没数吗,一帮云玩家

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草龙年纪念勋章

哦弟弟来啦 发表于 2024-6-17 11:41 上海
我无脑喷,你无脑洗就行了,看谁更技高一筹吧,没必要生这么大的气,看看那个大壮,已经没了。

你在说我吗?自己说自己无脑喷,服了你个老6

活跃

人气

军饷

一飞冲天

liusaiyun0725 发表于 2024-6-18 12:17 广西
先说自己是yl,战场一lw在大团边缘,四五个打手打不死他,咔咔两个技能给我干得fj跑路,跟fj被我火地,我跑 ...

没秒掉你,所以他们现在说龙巫不强了,要加回去,甚至还要再加强。理由是怎么能才区区抗个一队人就秒不掉云麓太虚,让他跑了,不应该

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

先说自己是yl,战场一lw在大团边缘,四五个打手打不死他,咔咔两个技能给我干得fj跑路,跟fj被我火地,我跑了,他剩了十分之一血跑回大团,bx两下满血。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

青竹丹枫 发表于 2024-6-18 09:42 广东
我见过龙武一追3,杀其二,我直接跑掉了,回头看,两个人都冒烟了。

他们会说:你怎么没录像,你说的是肯定是假的。凡是对他们不利的都是假的,又要发图,发了又不认。现在是要求你全程跟在龙巫身后录像才行。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

我见过龙武一追3,杀其二,我直接跑掉了,回头看,两个人都冒烟了。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

男人有B别装 发表于 2024-6-17 09:47 广西
你也是挺搞笑的,我说过没伤害吗?是你们说的龙舞强,现在觉得梦境强的没边,那倒是说说哪里强了啊?

你真的搞笑。自己翻翻LW苦弱的帖子吧,那些人没说自己伤害低?没说自己拿不到人头?装作看不见,是吧。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

zzz123zzz 发表于 2024-6-17 09:48 陕西
LW加力又会被喷作为团队辅助怎么不上去卖人头抗伤害?怎么说都是你们有理呗?男龙就得上去送死刮痧?

打不打团,不是你自己决定的吗?你玩游戏是让别人牵着你鼻子走?你要喜欢打团,就加念啊,去当辅助。你玩游戏是为了别人而玩吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

69男龙超强这个话题还有什么质疑的,让你啥都连贯了别人怎么玩,都让你不开变身开罩子了你还想咋滴

活跃

人气

军饷

以武入道

勠力同心某些男龙嘴角丑恶至极,开团不算强度?站得住不算强度?加念的想秒人?男龙够强了,削弱一点是应该的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

受到警告 23#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

zzz123zzz 发表于 2024-6-17 09:46 陕西
某些喷子  嘴脸真的丑陋至极

我无脑喷,你无脑洗就行了,看谁更技高一筹吧,没必要生这么大的气,看看那个大壮,已经没了。

活跃

人气

军饷

从者云集

zzz123zzz 发表于 2024-6-17 09:46 陕西

论坛是不能说LW强吗? 你去问问玩勠力的   就你们几个天天搁这洗   我有说过其他职业? 我之前就说过 这个职业在其他游戏里只能是辅助  有各种软硬控反伤       关建束手 闭气还能一起  呸

活跃

人气

军饷

一飞冲天

孤独_北极星 发表于 2024-6-17 09:27 四川
那你加力啊,你加念干嘛?加个念逼逼赖赖没伤害?开饭组已经给男龙作出定位了,你自己不按照定位加点,来 ...

LW加力又会被喷作为团队辅助怎么不上去卖人头抗伤害?怎么说都是你们有理呗?男龙就得上去送死刮痧?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无非是舍不得把念改成力,这样就不能扛着一队人强杀软甲了。现在是加着念,但是还要全力的输出效果,击杀不是前3就是弱,伤害不是前3就是差,死个几次就是防御不行,然后来论坛要加强,顺便喷一喷在天梯被龙巫们追着打的其他门派,特别是软甲

活跃

人气

军饷

功行圆满

孤独_北极星 发表于 2024-6-17 09:27 四川
那你加力啊,你加念干嘛?加个念逼逼赖赖没伤害?开饭组已经给男龙作出定位了,你自己不按照定位加点,来 ...

你也是挺搞笑的,我说过没伤害吗?是你们说的龙舞强,现在觉得梦境强的没边,那倒是说说哪里强了啊?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶凋零 发表于 2024-6-17 09:39 江苏
某些LW 嘴脸真的丑陋至极

活跃

人气

军饷

一飞冲天

专注魍魉 发表于 2024-6-17 07:14 重庆
玩个男龙丢人现眼的,神启79这么多男龙都没来丢人现眼,你勠力同心男龙把龙巫这个职业脸丢完了,怎么会有这 ...

来来来  你让KFZ投放破甲透魔  整天就知道喷

活跃

人气

军饷

一飞冲天

专注魍魉 发表于 2024-6-17 07:09 重庆
神启,79高端双18男龙打团的意义就在于进去背水加罩子,打乱对方的阵型,你玩个勠力同心男龙还想上天了不成 ...

谁想着怒龙秒一片?谁想着一个罩子打死半个团?我们讨论的是技能连贯性,什么时候说要提高伤害了?全是为了黑而黑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

到底谁是云玩家?戮力男龙1打5?扛着一群人打软甲?图片视频呢?在这自己整天YY加戏?