[展示] 关于勠力同心男龙哭弱的观点

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
他们就是想勠力同心玩出神启5年前男龙的感觉,没有破甲透魔时代的神启男龙就是无敌的存在。鉴定完毕,论坛勠力同心男龙哭弱的都是这种心态,我不能1打5,不能扛着一群人打软甲我就是弱,求求了,勠力同心男龙梦境什么强度了心里没数吗,一帮云玩家

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
还有那个断腿5的猫又跑去喷荒火了,难道论坛是你的主战场?男龙定位就是团战,控制,还想成吨伤害,还想伤害满屏,有种来玩玩79,玩玩神启男龙?够可以啦,都给你不变身开罩子了,还想咋滴,

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
还有那个断腿5的猫又跑去喷荒火了,难道论坛是你的主战场?男龙定位就是团战,控制,还想成吨伤害,还想伤害满屏,有种来玩玩79,玩玩神启男龙?够可以啦,都给你不变身开罩子了,还想咋滴,

活跃

人气

军饷

以武入道

难道玩男龙不是为了上去开团开罩子为队友吹响冲锋的号角吗,好家伙,你要去开团了控制了还要爆炸输出,主题服玩家就是没有被毒打过,把玄修全部给他们打开,让他们体验一下

活跃

人气

军饷

以武入道

神启,79高端双18男龙打团的意义就在于进去背水加罩子,打乱对方的阵型,你玩个勠力同心男龙还想上天了不成?给你控了,还想给你一个怒龙秒一片?一个罩子打死半个团?

活跃

人气

军饷

以武入道

玩个男龙丢人现眼的,神启79这么多男龙都没来丢人现眼,你勠力同心男龙把龙巫这个职业脸丢完了,怎么会有这么厚颜无耻之人,又想肉,又想控制,又想输出,要不勠力同心投放破甲透魔?你看看你还玩男龙不?

活跃

人气

军饷

横空出世

论坛这些龙巫确实够无耻了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

男龙梦境什么强度?看击杀榜还是伤害榜?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

男人有B别装 发表于 2024-6-17 09:04 广西
男龙梦境什么强度?看击杀榜还是伤害榜?

南龙为什么对自己定位不清楚啊。自己加念,又要杀榜还要伤害?不觉得不合理吗?男龙比敏力剑,太虚,刀重HH,天机这些职业弱吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

孤独_北极星 发表于 2024-6-17 09:11 四川
南龙为什么对自己定位不清楚啊。自己加念,又要杀榜还要伤害?不觉得不合理吗?男龙比敏力剑,太虚,刀重 ...

那你说说梦境强在哪里了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

孤独_北极星 发表于 2024-6-17 09:11 四川
南龙为什么对自己定位不清楚啊。自己加念,又要杀榜还要伤害?不觉得不合理吗?男龙比敏力剑,太虚,刀重 ...

而且告诉你个残酷的事实,天梯里天机承伤是算在加分项的,男龙却不看承伤,只看击杀,开饭组已经给男龙作出定位了,你们却在这里逼逼赖赖个啥?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

男人有B别装 发表于 2024-6-17 09:17 广西
而且告诉你个残酷的事实,天梯里天机承伤是算在加分项的,男龙却不看承伤,只看击杀,开饭组已经给男龙作 ...

那你加力啊,你加念干嘛?加个念逼逼赖赖没伤害?开饭组已经给男龙作出定位了,你自己不按照定位加点,来苦弱。体刀重HH变弱了,知道改会心或者改力锤重小G。LW咋要一直加念?

活跃

人气

军饷

从者云集

某些LW 嘴脸真的丑陋至极   

活跃

人气

军饷

一飞冲天

到底谁是云玩家?戮力男龙1打5?扛着一群人打软甲?图片视频呢?在这自己整天YY加戏?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

专注魍魉 发表于 2024-6-17 07:09 重庆
神启,79高端双18男龙打团的意义就在于进去背水加罩子,打乱对方的阵型,你玩个勠力同心男龙还想上天了不成 ...

谁想着怒龙秒一片?谁想着一个罩子打死半个团?我们讨论的是技能连贯性,什么时候说要提高伤害了?全是为了黑而黑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

专注魍魉 发表于 2024-6-17 07:14 重庆
玩个男龙丢人现眼的,神启79这么多男龙都没来丢人现眼,你勠力同心男龙把龙巫这个职业脸丢完了,怎么会有这 ...

来来来  你让KFZ投放破甲透魔  整天就知道喷

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶凋零 发表于 2024-6-17 09:39 江苏
某些LW 嘴脸真的丑陋至极

某些喷子  嘴脸真的丑陋至极

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

孤独_北极星 发表于 2024-6-17 09:27 四川
那你加力啊,你加念干嘛?加个念逼逼赖赖没伤害?开饭组已经给男龙作出定位了,你自己不按照定位加点,来 ...

你也是挺搞笑的,我说过没伤害吗?是你们说的龙舞强,现在觉得梦境强的没边,那倒是说说哪里强了啊?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无非是舍不得把念改成力,这样就不能扛着一队人强杀软甲了。现在是加着念,但是还要全力的输出效果,击杀不是前3就是弱,伤害不是前3就是差,死个几次就是防御不行,然后来论坛要加强,顺便喷一喷在天梯被龙巫们追着打的其他门派,特别是软甲

活跃

人气

军饷

一飞冲天

孤独_北极星 发表于 2024-6-17 09:27 四川
那你加力啊,你加念干嘛?加个念逼逼赖赖没伤害?开饭组已经给男龙作出定位了,你自己不按照定位加点,来 ...

LW加力又会被喷作为团队辅助怎么不上去卖人头抗伤害?怎么说都是你们有理呗?男龙就得上去送死刮痧?